2,726

Re: Общие вопросы тренинга

Д.С. пишет:

Вы чёт все какие-то... а, ибать ту люсю... Родионов xерову тучу времени потратил на написание постов... в своей теме... бл*, да прочтите же её... е*бана в рот... это пи*здец какой-то несусветный...
.. там есть почти все ответы...

Ответов разных умных не проблема найти, дают их все, от Шварценегера до Родионова. Но каждый начинающий должен это через себя пропустить, чтобы набраться опыта. Потому что опыт -  это то, что получаешь, когда не получил того, чего хотел. )))
И сам Родионов не родился такой умный, а сначала долго шишки набивал, даже грудь порвал, прежде чем поумнеть.

2,727

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

возможно раньше я не совсем правильно делал захерачивая много веса на снаряд.

ты эта... слово "возможно" зря написал...

Поумнеть - никогда не поздно. НО!  Чем раньше - тем целее будешь biglaugh . И больше cowboy .

Вы чёт все какие-то... а, ибать ту люсю... Родионов xерову тучу времени потратил на написание постов... в своей теме... бл*, да прочтите же её... е*бана в рот... это пи*здец какой-то несусветный...

Бухой ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,728

Шуман Андрей пишет:

Бухой ?

Да он в завязке вроде. Может того... ломки? Абстинентный сидром замучал!  biglaugh

2,729

Малой пишет:

Завидую тебе немного,Дим)) живешь в мире,где все железо,питание и прочее укладыаается в набор каких-то однозначных истин,которые ты,всенепременно,конечно же знаешь и понимаешь)))
Еще и тон наставнический стал вот появляться)))

kur

Добавлено: 09-07-2014 06:41

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

возможно раньше я не совсем правильно делал захерачивая много веса на снаряд.

ты эта... слово "возможно" зря написал...

Поумнеть - никогда не поздно. НО!  Чем раньше - тем целее будешь biglaugh . И больше cowboy .

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/rot_41249579_orig_.jpeg

satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,730

Это ещё любимец неокрепших подростков...чО они прутся с него... ? ни фига не вкуриваю...

2,731

Шуман Андрей пишет:

Это ещё любимец неокрепших подростков...чО они прутся с него... ? ни фига не вкуриваю...

по стилю изложения,Дима должен выглядеть примерно так...ну разве что не чОрный  178

2,732

Кто с фотошопом на "ты"...вставьте голову Димоса... kur

2,733

kramp пишет:

Ответов разных умных не проблема найти, дают их все

Но. Но это у Тараса не статьи и книги...

...статьи и книги же пишутся "для заработать", для заполнения площадей... что для журналов, что для книг, что для инет контента...

kramp пишет:

И сам Родионов не родился такой умный, а сначала долго шишки набивал, даже грудь порвал, прежде чем поумнеть.

Нех тогда претендовать на то, что ты - хомо сапиенс... если опыт, передаваемый с помощью текста, до мозгов доходит только через повтор физического действия, повтор уже кем-то пройденных и сделанных ошибок... тех ошибок, о которых уже прочитано предупреждение...

IMHO, это беспечность... да,  беспечность от отсутствия опыта... когда его нет - черта лысого можешь отфильтровать информацию. Её слишком много... Вот и кидает юзера туды-сюды... то проходки...  roll
...то выпады... 178

kramp пишет:

Но каждый начинающий должен это через себя пропустить, чтобы набраться опыта. Потому что опыт -  это то, что получаешь, когда не получил того, чего хотел. )))

Да я почти сразу  понял, что зря распи3делся.... так как - бесполезно... t9202

...все что может быть испоганено - будет...
Снова и снова будут затрачены годы и месяцы на... banghead

Бесполезно cool .

.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,734

Дмитрий, просто чужие ошибки не факт что станут твоими ошибками. Поэтому на чужих ошибках учиться это как учиться трахатьcя по чьему-то шаблону. Все люди разные, и xуй, соответственно, тоже у всех различной длины и толщины. То что Радионов там когда-то порвал грудь совсем не означает, что все должны переметнуться на жим гантелями. Получается что, ниxера себе, если сам Родионов порвался, то я просто обязан не повторить его ошибки. Бред все это. Нужно идти своей дорогой, а не чужой.

2,735

[video=http://www.youtube.com/watch?v=s7rdrNQtO-s][/video]

2,736

[video=http://www.youtube.com/watch?v=6TWe1FJrh3I#t=892][/video]

2,737 (22-07-2014 16:45 отредактировано Mikhail.G)

Друзья! Вопрос такой.

Кто и как подбирает  веса гантель при жиме (на горизонтальной, на наклонной... без разницы) ? Я последнее время как-то зарядился делать упражнение с весом, который могу сам закинуть, без помощи (поддержки) в последних повторениях. Обычно - на 10-8    это бывает.  - Если получилось самостоятельно закинуть и расположить правильно руки - значит моё. Нет, так беру предыдущий вес и не выпендриваюсь веду руки просто в "подконтрольном" варианте - медленно опуская и так же поднимая. Пришел к этому исходя из неудачного опыта, когда пытался опустить по окончанию упражнения вес на пол и выворачивал плечи... травмировал. Помощь не всегда была по душе. Зачем пользоваться "поддержкой" - заниматься самообманом....?
В зале замечаю порой  иное -   как парни друг-другу помогают на 12 повторений... неподъемные гантели ловят на исходном положении..в последних повторениях поддерживают в локтях и т.д....   Что правильнее - то и то... или я ошибаюсь..Или я прав, то тогда в чем?...

Р.С. Вообще как-то завелось - подбирать веса таким образом. В "французском" ... - не смог взять штангу из под головы, значит вес не мой.   
- Может я ошибаюсь?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,738

Заброс и снятие гантелей...имеет далеко не последнюю роль...и как правило сопряжено с вероятностью получить травму...особенно на начальных этапах...пока мышцы не окрепли и не приловчился. Многие в конце гантели сбрасывают...это конечно херяет и гантели и пол (и не во всех залах допускается)...но более менее бережёт плечо. ИМХО критерий подбора один...минимализация вероятности получить травму.

2,739

У меня чего-то правый плечевой сустав стал слегка побаливать последнее время, после того, как одни лишь гантели стал жать на наклонной. Сидя когда жму - вообще красота!!! А лёжа больно. Раньше, когда штангу жал, вообще такого близко не было. Я правда и опускаю их так низко, что дальше уже некуда. Вес на 10-12 повторений, вообщем небольшой для такой амплитуды. Может не стОит так низко их опускать?

2,740

Mikhail.G пишет:

Зачем пользоваться "поддержкой" - заниматься самообманом....?

Таких силачей в каждом зале полно, которые качают эго, а не мышцы. Ну ладно еще, когда страхующий поможет тебе последний раз. Это допустимо и нормально, если делаешь отказной подход. Но ведь берут неподъемные веса и с первого повтора помогает страхующий. Это бред сивой кобылы. Ты ведь в таком случае даже не знаешь сколько жмешь. Сколько он тебе помогает? 3кг или10? Нет никакого смысла делать таким образом упражнение с помощью партнера. Но придурков везде хватает. И им кажется, что они очень крутые. Скажешь, так еще и обидятся. )))

2,741

Я всех клиентов,когда учил гантеля лежа или сидя жать,в первую очередь учил гантеля зпбрасывать и стартовое положение принимать,и ставить назад.
Ни у меня,ни у моих клиентов никогда не было никаких проблем на этот счет
притом,что я вообще все упражнения с гантелями делаю без мтраховки

так что ты просто неправильно их с себя скидываешь,вот и все
дело не в аесе

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,742

Шуман Андрей пишет:

Многие в конце гантели сбрасывают...это конечно херяет и гантели и пол

Ни когда не бросал гантели на пол. Может потому-что, часто слышу звук грохота. - Нет, сначала итоговый рык или стон многозначительный, а после уже грохот и кряхтение, которое отголоском  разносится по стенам и потолку зала...От того и самому как-то это делать не хочется.

Шуман Андрей пишет:

минимализация вероятности получить травму.

Это - да! Хотя - поди знай где на грабли наступишь. ))

Я как-то усвоил (за пример - тот же жим) в первом подходе больше работать на амплитуду. В каждом повторении все ниже и ниже опускать, растягивать "прислушиваясь" грудь. Пристраивать как бы вес. Чувствую руки, не чувствую грудные - двигаю локтями выше - ниже... - Запоминаю и последующие повторения уже в выбранной амплитуде и расстановкой локтей, рук... Последний подход - чувствую если - недобрал - меняю темп, увеличиваю при возможности амплитуду в нижней фазе. Короче стараюсь загрузиться таким образом, а не чрезмерным весом, который вот-вот может вывернуть руку и придется бросать гантели.
Может  в силовой манере и не так все. Надо брать непосильный для самостоятельного закидывания вес...Не знаю... -  Гантели у меня  - как это называется - короче "добивка", обычно идет после штанги.

kramp пишет:

Но ведь берут неподъемные веса и с первого повтора помогает страхующий. Это бред сивой кобылы.

Вот и смущает, и даже в грусть-печаль окунает такое поведение.

В начале, когда только знакомился со всеми хитростями техники, случай был. Паренек один. Все кого-то напрягал при выполнении "французского" жима. - Подай пожалуйста! Прими пожалуйста!  - И мужичок - "старожил" увидев это ему как гаркнул - Какого хрена ты берешь веса, которые самостоятельно положить не можешь. - А если в зале один  окажешься? - А если кто-то на твою просьбу тебя нах  пошлет. Скажет - Не беру! Для нищих, мол, слуг нет. - Так и будешь лежать с грифом на пузе?)))  - Коротко и доступно. Запомнилось!)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,743

Малой пишет:

Я всех клиентов,когда учил гантеля лежа или сидя жать,в первую очередь учил гантеля зпбрасывать и стартовое положение принимать,и ставить назад.
Ни у меня,ни у моих клиентов никогда не было никаких проблем на этот счет
притом,что я вообще все упражнения с гантелями делаю без мтраховки

так что ты просто неправильно их с себя скидываешь,вот и все
дело не в аесе

Понятно.
Вообщем я делаю так: ставлю гантели на бёдра, опрокидываю их на себя, стартовая позиция - гантели внизу. Заканчиваю подход соответственно так-же в нижней позиции. Затем перевожу гантели на бёдра и потом уже аккуратно на пол. Походу точно где-то при сбросе накосячил((((

2,744

Да куйня это все,я на франц жим тоже всегда прошу подать и азять
и сам тоже часто подаю и забираю у товприщей
и на жиме лежа со штангой тоже не могу сам с крючком снимать даже разминочные веса-прошу подать. Все без б помогают,и я тоже при случае всегда помогу

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,745

я всегда жму те гантели которые могу закинуть...да мне и подать то как правило не кому...потому что чаще всего один занимаюсь...а если тяжело после окончания подхода то сбрасываю их и все...
ну и на лавку под углом,закинуть сложнее чем на горизонтальной...тут и не грех попросить кого нибудь помочь...а на горизонтальной не вижу проблем что бы в одного справиться...

2,746

Ну так Саша AlexRK выкладывал же решение жима гантелей - на цепочки их....

Меня вот всё стремает... мне для этого турник перевешивать надо... Производитель турника укомплектовал его анкерными болтами... и я, бл, не подумав о будущем - ими и принайтовал... тереь их отпиливать надо, прявмо прикрученные к стене, задача ещё та... да ещё и ручками, болгарку негде позаимствовать, а покупать на раз в два года металл попилить -  373
Однако в воскресенье жимы малоповторныя... и в этом случае закидывать, если не на горизонтали (Марат  yo ) уже весьма не айс, тем паче угол выбрал большой - в соответствии с советами ... ну самизнаетекого biglaugh ... Да и в жиме стоя вес можно будет взять куда поприятнее, чем тащить штангу с пола...

2,747

Д.С. пишет:

Ну так Саша AlexRK выкладывал же решение жима гантелей - на цепочки их....

Меня вот всё стремает... мне для этого турник перевешивать надо... Производитель турника укомплектовал его анкерными болтами... и я, бл, не подумав о будущем - ими и принайтовал... тереь их отпиливать надо, прявмо прикрученные к стене, задача ещё та... да ещё и ручками, болгарку негде позаимствовать, а покупать на раз в два года металл попилить -  373
Однако в воскресенье жимы малоповторныя... и в этом случае закидывать, если не на горизонтали (Марат  yo ) уже весьма не айс, тем паче угол выбрал большой - в соответствии с советами ... ну самизнаетекого biglaugh ... Да и в жиме стоя вес можно будет взять куда поприятнее, чем тащить штангу с пола...

это не везде применимо...попробуй замутить такую тему в фитнес клубе ))) с гарантией 99 процентов будешь послан...

2,748

Hammer ™ пишет:

с гарантией 99 процентов будешь послан...

biglaugh Таки да.
Это возможно только в продвинутых немецких залах satan .

2,749

Mikhail.G пишет:

Подай пожалуйста! Прими пожалуйста!  - И мужичок - "старожил" увидев это ему как гаркнул - Какого хрена ты берешь веса, которые самостоятельно положить не можешь. - А если в зале один  окажешься?

Это несколько другое. Я со старожилом не согласен. Одно дело, если ты взял такой вес, что пожать ни разу не можешь без помощи- это нонсенс. Другое дело, если тебе помогают закинуть и снять снаряд, но само упражнение ты делаешь технично. Скажем, если я жму на обратной скамье большие гантели, то не вижу смысла корячиться, выворачивать кисти, плечи и качать бицуху на рывок, мне страховщик подает на живот, дальше жму сам, бросаю аккуратно тоже сам, там не высоко получается.

2,750

Hammer ™ пишет:

это не везде применимо...попробуй замутить такую тему в фитнес клубе ))) с гарантией 99 процентов будешь послан...

Точняк!!! Уже предлагал в зале такое применение. Послан не был, но отставили эту идею разом тем что - ....где цепи взять? Кто их будет вешать? кому это надо???  Покрытие пола - что важно - покорежат....