1,726

Re: Общие вопросы тренинга

Small пишет:
kramp пишет:
AlexRK пишет:

Мне тоже эта фраза понравилась)))))

Часто в зале вижу, как ребята эго качают. Берут неподъемные гантели на тягу снизу или на разводку и подбрасывают их и жопой, и спиной. А еще у нас пару клоунов жать лежа умудряются офигеные веса, за счет страхующего.)))

Что на ком работает. Допустим парень что меня тренирует всегда тягу к подбородку делает с подкидыванием/инерцией, да и тяги в наклоне также, да и еще некоторые упражнения махи, и.д. Даже на легких весах. ну вот наверно привычка у него такая. Но он же цензура, при повторении будет бан здоровенный, кабан, растет как на дрожжях.  Я таким занимаюсь в последних подходах иногда, типа как отказные повторения. И заебись, сила со временем увеличивается. И постепенно начинаешь делать с этим весом чисто.
Так что не стоит быть такими категоричными.
Кстати есть и не малое количество парней по которым видно что не мало время потратили на изучение по инету, как правильно делать, отточили технику, и лабают себе бабскими гантельками, разводки лежа по 12-15кг, махи по 7-10, и все четко, так красиво. только беда, нихуя не растет, ни силовые, ни мышцы. И вот к чему придраться?

точно так же и на ютьбе видосы смотришь авторитетных,мега больших дядек и хули?!к примеру один говорит качаю плечи разведениями не выше уровня плеч что бы трапеции не включались...а другой грит я машу аж на самом верху чуть ли не свожу руки,дескать я так еще и трапеции нагружаю...и у обоих плечи пи3дец какие ужасные...и хуле?!...надо свое искать....тупо в догмы веровать все же не стоит...хотя и есть упражнения который считаю что лучше в строгой технике работают...тот же жим если от груди отбивать,много пользы не даст...ну и так далее...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,727

Опять приходим к выводу...ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,728

Small пишет:
kramp пишет:
AlexRK пишет:

Мне тоже эта фраза понравилась)))))

Часто в зале вижу, как ребята эго качают. Берут неподъемные гантели на тягу снизу или на разводку и подбрасывают их и жопой, и спиной. А еще у нас пару клоунов жать лежа умудряются офигеные веса, за счет страхующего.)))

Что на ком работает. Допустим парень что меня тренирует всегда тягу к подбородку делает с подкидыванием/инерцией, да и тяги в наклоне также, да и еще некоторые упражнения махи, и.д. Даже на легких весах. ну вот наверно привычка у него такая. Но он же цензура, при повторении будет бан здоровенный, кабан, растет как на дрожжях.  Я таким занимаюсь в последних подходах иногда, типа как отказные повторения. И заебись, сила со временем увеличивается. И постепенно начинаешь делать с этим весом чисто.
Кстати есть и не малое количество парней по которым видно что не мало время потратили на изучение по инету, как правильно делать, отточили технику, и лабают себе бабскими гантельками, разводки лежа по 12-15кг, махи по 7-10, и все четко, так красиво. только беда, нихуя не растет, ни силовые, ни мышцы. И вот к чему придраться?

Стас, ну когда читингует человек по которому видно, что он уже не первый год занимается и добился хороших /отличных результатов, то это нормально, а когда это делает чувак весом 60 кг. кожа да кости - вот это реально  смешно выглядит, да ты и сам, я думаю, на таких насмотрелся))))

1,729

AlexRK пишет:
Small пишет:
kramp пишет:

Стас, ну когда читингует человек по которому видно, что он уже не первый год занимается и добился хороших /отличных результатов, то это нормально, а когда это делает чувак весом 60 кг. кожа да кости - вот это реально  смешно выглядит, да ты и сам, я думаю, на таких насмотрелся))))

читинг это между прочим прием повышения интенсивности...просто некоторые его используют что бы делать не посильным весом,в результате чего всю идею читинга убивают напрочь...

1,730

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:
Small пишет:

читинг это между прочим прием повышения интенсивности...просто некоторые его используют что бы делать не посильным весом,в результате чего всю идею читинга убивают напрочь...

Блин, я немного не так выразился...Вот я, например, поначалу тоже брал веса, которые для меня явно были большими, тем самым забивая на технику и .т.д. Я вот, если помнишь, выкладывал свой "присед" со 130 кг. Ты тогда еще правильно заметил "это не приседания". От такого приседа для меня, как для новичка, толку не было никакого....

1,731

AlexRK пишет:

Ну я читингом с самого начала не брезговал. У меня он постоянно в той или иной мере присутствует. Другое дело что это обычно на последних повторениях, или на последнем подходе. А как иначе новые веса брать?
Я иногда такие вещи исполняю, что может и на меня как на дятла смотрят.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,732

[video=http://www.youtube.com/watch?v=IVGvYhnD18g][/video]

1,733

Шуман Андрей пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=IVGvYhnD18g][/video]

чож они тренеру Лесукова фото не показали где он в сланцах  biglaugh

1,734

Он их как раз на кроссы менял  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,735

А я через штангу шагаю иногда.  inv

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,736

Я один раз видел в нашем зале, как "инструктор"-практикант одному новенькому показывал технику жима лёжа, после чего оба благополучно перешли к какому-то тренажёру, не убрав за собой((( Чего можно требовать от новеньких, если так называемые инструктора подают "хороший" пример? Хотя через каждые 2 метра на стенах висят памятки, призывающие убирать веса/после себя....

1,737

У нас такое только поздно вечером бывает, чаще случается что ты приседаешь а 2 человека рядом уже блины ждут и штанга сама в момент разбирается )))

никакой подписи нету...

1,738

Grimm13 пишет:

У нас такое только поздно вечером бывает, чаще случается что ты приседаешь а 2 человека рядом уже блины ждут и штанга сама в момент разбирается )))

Вот чего-чего, а блинов у нас пока всем хватало. Да у нас в зале, в принципе, тех, кто с серьёзными весами занимается - по пальцам пересчитать (я не вхожу в их число)))))))) пока....

1,739

Small пишет:

Ну я читингом с самого начала не брезговал. У меня он постоянно в той или иной мере присутствует. Другое дело что это обычно на последних повторениях, или на последнем подходе. А как иначе новые веса брать?
Я иногда такие вещи исполняю, что может и на меня как на дятла смотрят. 

Читинг-читингу рознь. Мне кажется, когда делаешь на 10 раз жим лежа, и первые 8 делаешь четко, то последние пару раз можно и жопу оторвать, а послений страхущий может подмочь. Но если взял на разводку такие веса, что с первого раза работаешь жопой, спиной  и трапецией, то получается чисто профанация, накачка эго, а не дельт.

1,740

AlexRK пишет:

я не вхожу в их число)))))))) пока

да лааадно, 110 приседать это уже 6 пятнашек надо  t9202

никакой подписи нету...

1,741

Grimm13 пишет:
AlexRK пишет:

А у нас пятнашек нет..есть 1,25/2,5/5/10/20 вот и все. Но блинов очень много!

1,742

Grimm13 пишет:
AlexRK пишет:

Видел в зале одного долб.ёба который вешал много десяток и делал какие то частичные жимы ну с очень важным видом.. lol

"Old school"

1,743

я тоже таких видел ))))))))))) Больше на гантелю походит чем на штангу )

никакой подписи нету...

1,744

А я и так иногда делаю на жимах kur , обычно шаг у меня составляет по 30 кг, а так получается по 20 кг. тоесть получается так 40,60,80,10,120, и потом дропсет обратно. Убивает в хлам.  а не 50,80,110,120, больше подходов, и в более интенсивном темпе.  А еще делал жим сидя с шагом 10 кг. тоесть вешал по 5, вот там конечно комично штанга смотрится.

Я походу самый неадекватный на форуме.  kur

Добавлено: 21-03-2013 19:26

Grimm13 пишет:

Больше на гантелю походит чем на штангу )

У меня на видео с приседом так.  kur  Правда 15. ну что поделать. буду больше, будет и шаг в 50 кг. Пока такое могу себе позволить только в жиме ногами.

Добавлено: 21-03-2013 19:26

И это, шо меня одного мотивирует масленица на штанге?

1,745

Неее Стас, 15-шки большие это уже круто )))

никакой подписи нету...

1,746 (21-03-2013 18:03 отредактировано AlexRK)

Я сегодня делал жим стоя. Рабочий вес был.....37,5 кг. Со стороны думаю прикольно выглядел ол. гриф с блинами 5+2,5+1,25 по краям и чувак усердно выполняющий жим )))))

ЗЫ  Диаметр пятерки примерно 15 см.)))))))

1,747

Вы не поняли! Когда вес не большой то все нормально, но когда больше сотки набивают мелкими блинами это уже жестоко  biglaugh

никакой подписи нету...

1,748

Grimm13 пишет:

Неее Стас, 15-шки большие это уже круто )))

Особенно круто это когда их по 6 шт на стороне.  kur  Ну еще мотивирует то что пол зала останавливается, и начинают смотреть на мой присед.  kur

Добавлено: 21-03-2013 19:34

Grimm13 пишет:

Вы не поняли! Когда вес не большой то все нормально, но когда больше сотки набивают мелкими блинами это уже жестоко

Я понял, я на жим на плечи делал по 80-90кг блинами по 5кг.

1,749

Small пишет:

80-90кг блинами по 5кг

вот ты жесток )))) все пятаки собрал, дрищам никаких шансов не оставил )

никакой подписи нету...

1,750 (21-03-2013 17:41 отредактировано Small)

Grimm13 пишет:
Small пишет:

80-90кг блинами по 5кг

вот ты жесток )))) все пятаки собрал, дрищам никаких шансов не оставил )

Я это. я их мотивировал заниматься нормальными весами. ))))
Та не, нормально. У нас в зале вроде проблем с блинами и не сильно было ( только если мы и еще кто-то похожий жимы ногами сразу на двух станках делаем. тогда да. больших блинов не хватало. ), но недавно еще кучу завезли, теперь вообще раздолье.