Re: Общие вопросы тренинга
Тыц [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]]
То что надо!!! Спасибо!!! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тыц [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]]
То что надо!!! Спасибо!!! 
Вопрос: какие упражнения могут откоректировать форму груди ? У меня как бы провалы со внешней стороны , низ груди
жму не плохо 130-140 рабочий вес, пренебрегаю разводкой и нет в зале скамьи наклонной вниз
подскажите пожалуйста чем можно это дело отростить? проблемные , не развитые зоны выделил на фото
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Підскажіть будь ласка, чому після кожного тренування тріцепса він болить. Роблю три вправи по 3-4 підходи.
Долго рассказывать,но ничего плохого в этом нет.
Підскажіть будь ласка, чому після кожного тренування тріцепса він болить. Роблю три вправи по 3-4 підходи.
Це добре. Якщо болить це означає зростає. Радуйся, хлопчик! Роби також і далі.

Чому посинів? Не розумієш української мови? 
Hammer ™ пишет:
Чому посинів? Не розумієш української мови?
Микола а Микола, а як Москалі пЫво називають, знаєш? Як? Піііііво ... У поубивал б гадів! 

віталій пишет:Підскажіть будь ласка, чому після кожного тренування тріцепса він болить. Роблю три вправи по 3-4 підходи.
Валера,ещё и полиглот
kramp пишет:віталій пишет:Підскажіть будь ласка, чому після кожного тренування тріцепса він болить. Роблю три вправи по 3-4 підходи.
Валера,ещё и полиглот
Теперь я знаю у кого Гугл переводу учился 
Кому Салам кому Здорово ребята! Незнал где написать, решил тут. Хочу нарастить немного силы и массы, щас вес 85 при росте 178-180, Хочу чтоб вес стал 90кг, А в большей степени силы хочется побольше, при весе 85 я выжал разовые жим лежа 110, присед не делал, становую 150, Дома есть тренажерная комната, есть почти все условия,. вот только не могу поднять жим больше, хотелось бы разовый жим лежа довести хотя бы от 135 - 150кг, возможно ли это в течение пол года тренировок? Спор другом у меня, он выжал жим лежа 135 при весе 86кг, я сказал что выжму больше через пол года, год.
Кому Салам кому Здорово ребята! Незнал где написать, решил тут. Хочу нарастить немного силы и массы, щас вес 85 при росте 178-180, Хочу чтоб вес стал 90кг, А в большей степени силы хочется побольше, при весе 85 я выжал разовые жим лежа 110, присед не делал, становую 150, Дома есть тренажерная комната, есть почти все условия,. вот только не могу поднять жим больше, хотелось бы разовый жим лежа довести хотя бы от 135 - 150кг, возможно ли это в течение пол года тренировок? Спор другом у меня, он выжал жим лежа 135 при весе 86кг, я сказал что выжму больше через пол года, год.
Да, возможно.
не факт...неизвестных много...

По совету друга начал 1 курс стероидов на 7 недель. Выбрал оксиметалон т.к. он рекомендуется для новичков и нетоксичен, ещё взял метан чтобы на курсе мышц набрать.
Уже 3 недели принемаю по 50мг в день оксиметалона и 30мг. в день метана. На груди выскочила небольшая шишка, что делать? Может ли это изза того что я очень часто качаю грудь? [img]354uquww[/img]
ты дебил?это тема для обсуждения подобных проблем?или она как то иначе называется?
На груди выскочила небольшая шишка, что делать? Может ли это изза того что я очень часто качаю грудь?
это из за того что ты долбоеп,который на первый курс употребил анаполон..надо быть полным мудаком что бы додуматься до такого..

Да это прикол,ребят,не ведитесь)))
а тут никто и не ведеться...он и был забанен за троллинг... 

Если это возможно дайте курс реальной тренировки, тут много очень курсов, самую среднию, Только если возможно на всё тело, в неделю получается заниматься только два раза, думаю это подходит для набора массы и мыщц. если в течение полу года выжму 140 буду очень рад. в наличие имеется казеин, протеин и креатин.
Добавлено: 13-01-2014 20:05
Вот питание
Пол года? А щас сколько жмешь? 50-60кг?)
Добавлено: 13-01-2014 19:22
Вот задачу загадал...
Это не креатин,а предтренник у тебя
Пол года? А щас сколько жмешь? 50-60кг?)
Добавлено: 13-01-2014 19:22
Вот задачу загадал...
Чуть выше было написанно, жму разовый жим лежа 110кг
Добавлено: 13-01-2014 21:09
Это не креатин,а предтренник у тебя
А в чём разница обьясните мне в краце?
Офигеть,оказывается Кай Грин не жмет 140,и не знает как пратиинами пользоваться,и поиском?
Офигеть,оказывается Кай Грин не жмет 140,и не знает как пратиинами пользоваться,и поиском?
Протеинами пользоваться умею, лишь бы было
, Я просто иногда покупаю предтренник, так вы назвали его, в нем говорят есть креатин, Вот поэтому что лучше по вашему мнению,? Чистый креатин или предтренник, что больше даст силу. Не хочу спор проиграть
Больше силы дадут каши,картофель,бобовые,мясо,яйца,рыба,орехи,зелень,свежие овощи в небольших количествах,регулярная половая жизнь,сон от 8-9 часов за сутки.Протеин,креатин,и уж тем более предтренировочные комплексы, вряд ли заменят вышеперечисленное,скорее в отдельные моменты могут дополнить.И без них можно со 110-140 за полгода поднапрячъся.Хотя не факт.Все тренировочные программы уже неоднократно описаны в других ветках форума,каждому вновь прибывшему объяснять желания нет ни у кого,мои советы можно не воспринимать как единственно верные,110 не жму,140 тем более.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc