Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Рассуждай логически. Тестостерон вырабатывается в яичках. Соответственно и вводить экзогенный тестостерон нужно в яички.
Достаточно в одно яйцо , в два для профи 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рассуждай логически. Тестостерон вырабатывается в яичках. Соответственно и вводить экзогенный тестостерон нужно в яички.
Достаточно в одно яйцо , в два для профи 
Бля...ну ребят...ну что вы кантору то палите,а?
Я же спецом написал без смайликов,что бы похоже,что я серьёзно говорю....
А вы взяли вот и испортили всё. А так,может он и правда уколол бы))) Был бы жестокий урок,но за то на всю жизнь
Руку в штаны сунул-и сразу подумал.... 
Малой ну ты злодей 
Да поверит он именно тебе!Даже я поверил 
Я тут просто недавно в карателя на кампе играл))
Ну а вообще...если бы он и правда уколол в яйцо,то ничего страшного...т.к. это значило бы,что он полный дибил и всё равно с таким атрофированным мозгом долго не прожил бы))
Но прикол мог бы знатный получиться...
А я сегодня посмотрел Город Бога,из за него ходил сегодня злой такой на фсех...
А на счёт прикола)))ну я не встречал таких которые ведутся на такое
хотя судя по некоторому чтиву с нета,если конечно это не приколы,такие действительно есть)))
А я сегодня злой потому,что сначала мы с друзьями хотели на лавке посидеть,но нам не дали...
Подошёл какой то грязный шакал,ну ты знаешь такие...уже за 30,а до сих пор ума палата. А за спиной оставил ещё человек 10 озлобленных пьяниц. Начал просить,что бы кто-нибудь один из нас четверых отошёл с ним поговорить. Ему было сказано "Никто из нас не заинтересован в разговоре с вами. До свидания... Извините пожалуйста..." Этот дурак что то пробурчал и свалил обратно к своей стае гиен. Мы решили не ждать,когда они все к нам подойдут и пошли от туда,от греха подальше. Хотя видит бог,один на один я бы всех десятерых по очереди ушатал бы))
А потом,когда в автобусе ехал,прыгнул какой то придурок с разбитым носом,пьяный...короче ещё один гандон,каких у нас большинство. Наорал на такую же тупую,несуразную тёлку...
Так меня всегда удручают такие вот нелюди...на стену лезть хочется.
У тебя прямо сегодня день встреч с деградированными социальными элементами 
Да, мир не без уродоф мля...
Ну вообще я просто только гулять вышел только в 9)) А полудурки все повылазили часов в 11.
А так...у меня каждый день такой)) С элементами)) Просто первый раз за полтора года элемент со мной заговорил))

Что то мы по-моему темой ошиблись
ну да ладно...
засрали тему
Короче продалжаем-каждый качок просто обязан хоть раз в жизни обосраться от некачественного пропа или гейнера!Кто что скажет по сабжу?! 

засрали тему
Короче продалжаем-каждый качок просто обязан хоть раз в жизни обосраться от некачественного пропа или гейнера!Кто что скажет по сабжу?!

а всё же что лучше протеин или гейнер?
каждый хорош для своих целей.А цели у этих продуктов все таки немного разные.

а всё же что лучше протеин или гейнер?
смотря что ты от них хочешь получить...
OverTheTop пишет:а всё же что лучше протеин или гейнер?
смотря что ты от них хочешь получить...
а вот что ты хочешь получить от гейнера?
Я раньше после тренеровок смешивал пртеин с гейнером. Утром гейнер, если позавтракать нормально не мог. Днем изолят. Вечером многокомпонентный протеин.
Я раньше после тренеровок смешивал пртеин с гейнером. Утром гейнер, если позавтракать нормально не мог. Днем изолят. Вечером многокомпонентный протеин.
после пробуждение сразу изолят за час до тренеровки гейнер через 30минут после тренеровки многокомпанентный и можно еще наночь многокомпанентный
я от гейнера хочу прибавить несколько килограмм мышечной массы...
Василич пишет:Я раньше после тренеровок смешивал пртеин с гейнером. Утром гейнер, если позавтракать нормально не мог. Днем изолят. Вечером многокомпонентный протеин.
после пробуждение сразу изолят за час до тренеровки гейнер через 30минут после тренеровки многокомпанентный и можно еще наночь многокомпанентный
Утренним приемом гейнера я голод заглушал. Изолят такого не дает. Я сейчас вообще только после тренировки 2ю прцию изолята принимаю, т.к. в другое время ем, с собой ношу везде еду.
я от гейнера хочу прибавить несколько килограмм мышечной массы...
это миф 
ну а для чего-же тогда нужен гейнер, я читал что он именно для этого и предназначен?
тяж пишет:Василич пишет:Я раньше после тренеровок смешивал пртеин с гейнером. Утром гейнер, если позавтракать нормально не мог. Днем изолят. Вечером многокомпонентный протеин.
Утренним приемом гейнера я голод заглушал. Изолят такого не дает. Я сейчас вообще только после тренировки 2ю прцию изолята принимаю, т.к. в другое время ем, с собой ношу везде еду.
надо не заглушать а есть нормально а утром нужен чистый белок быстрый чтоб начной катобализм заглушить а это может только изолят
Василич пишет:тяж пишет:после пробуждение сразу изолят за час до тренеровки гейнер через 30минут после тренеровки многокомпанентный и можно еще наночь многокомпанентный
надо не заглушать а есть нормально а утром нужен чистый белок быстрый чтоб начной катобализм заглушить а это может только изолят
Тяж, а у тебя семья, работа есть? Не все и не у всех получаеться, то что нужно!
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc