1,601 (30-06-2012 14:52 отредактировано peiper)

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

povar676 пишет:

да отличная форма для любителя!  dumbbells  s070

Да так, футболист-любитель  wink  Вратарём нравится играть. А до того как увлёкся железом, лет в 18-ть, играл за хоккейную команду и занимался боксом.

Добавлено: 30-06-2012 18:51

kramp пишет:

Зря ты стеснялся. ))) Ништяк! По-моему, даже прибавил по сравнению со старой фоткой, что постили сегодня.

Да, прибавил, качественне и мощнее стал. Оценивая свои тренировки, считаю что правильно и достаточно грамотно тренируюсь лет 5-ть. Этот срок касается и употребления спортпита. Да и тема эта касается непосредственно употребления спортивных добавок, поэтому и отпишусь - вот что входит в мой арсенал всегда: Гейнер (после тренировки), креатин моногидрат, ВСАА (5 гр. ДО и 5-10 гр. после трен-ки), сывороточный протеин (рано утром и иногда в течении дня), предтреник (NO Explode или Xpand), казеин на ночь (иногда, вместо творога), муливитамины (Opti Men или Dayli Formula). Дополнительно витамин С - 1 гр. и вит. Е - 1 капсула. Недавно стал принимать Омега-3, Омега-6. Производители, в основном - Dymatize, Optimum nutrition, Ultimate Nutrition и BSN. Соотношение цена-качество хорошее.

P.S. Всё парни, поехал на тренировку. Сегодня ноги тренирую...

1,602

peiper, молодец - МУЖИК! Форма нормалек! И чего было стесняться, куй ложить на всех тупых знакомых хотел. Кто знает тот понимает, а мнение большинства глубоко фиолетово!

Слава Героям!!!

1,603

peiper, здоровый мужик, добро пожаловать.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,604

peiper-бычек так сказать добро пожаловать  yo

1,605

peiper пишет:

Ладно парни, смотрим. Специально для Шуман Андрей и Hammer ™  -   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я кагбэ особо и не настаивал...но всё равно спасибо и welcome.
ЗЫ Зал как у меня старой закалки...не то,что у некоторых метросексуальные  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,606 (30-06-2012 18:45 отредактировано peiper)

Спасибо парни!!  yo  Думаю все вопросы по моей скромной персоне сняты smile

1,607

peiper пишет:

Думаю все вопросы по моей скромной персоне сняты

За себя могу сказать,что сняты и затолканы куда подальше))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,608

peiper пишет:

Да так, футболист-любитель  wink  Вратарём нравится играть. А до того как увлёкся железом, лет в 18-ть, играл за хоккейную команду и занимался боксом.

Хы! Я тоже вратарём люблю играть, когото туда насильно не затащишь, а комуто только дай в рамку встать. С такой формой самое оно пол ворот закрывать heart . Нападающие  кирпичами стадион закладывают, когда на них вперёд ногами выходишь?  skull-2
Бокс кстати тоже уважаю. Неделю как хожу.  t9002

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

1,609

Иван88 пишет:
peiper пишет:

Хы! Я тоже вратарём люблю играть, когото туда насильно не затащишь, а комуто только дай в рамку встать. С такой формой самое оно пол ворот закрывать heart . Нападающие  кирпичами стадион закладывают, когда на них вперёд ногами выходишь?  skull-2
Бокс кстати тоже уважаю. Неделю как хожу.  t9002

Конечно, именно так и бывает  biglaugh

1,610

peiper пишет:

за фото с бумажкой однозначно решпект )))Видишь как на самом деле все просто  wink
PS Ноги удачные...Это футболом наработал?

Добавлено: 01-07-2012 07:29

kramp пишет:

В следующий раз когда кто-то находящийся не в мэйнстриме заявит, что на форуме беспредел Хаммера и его приспешников, будем знать по-крайней мере имя одного из них!)))

Шуман,мотай на ус)))Либералы проплаченные госдепом сша  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,611 (30-06-2012 21:40 отредактировано peiper)

Не, тренировками. Поначалу, как помню, очень не любил их тренировать. Как и все начинающие наверно, и не только. Но тренировал назло себе, никогда не пропускал в отличии от многих кто рядом был. А потом по привычке уже пошло, как по накатанной. Тренирую их всегда в отдельный день. Обязательно присед, потом жим ногами, а недавно заменил на присед со шт. на груди. Очень тяжёлое и самое нелюбимое упражнение, но делаю всегда, опять же назло, через "нехочу", на "зубах" вытягиваю. Т.к. только так чувствуешь истинную силу и волю. Ну и там разгибания/сгибания в тренажёре. Плюс пара упр. на голень.

P.S. И Hammer ™, спасибо за добрый отзыв.

1,612

Hammer ™ пишет:
peiper пишет:

за фото с бумажкой однозначно решпект )))Видишь как на самом деле все просто  wink
PS Ноги удачные...Это футболом наработал?

Добавлено: 01-07-2012 07:29

kramp пишет:

В следующий раз когда кто-то находящийся не в мэйнстриме заявит, что на форуме беспредел Хаммера и его приспешников, будем знать по-крайней мере имя одного из них!)))

Шуман,мотай на ус)))Либералы проплаченные госдепом сша  t9202

Предлагаю Валере устроить тёмную...ну,или хотя бы зубной пастой измазать...)))

1,613

peiper пишет:

Не, тренировками. Поначалу, как помню, очень не любил их тренировать. Как и все начинающие наверно, и не только. Но тренировал назло себе, никогда не пропускал в отличии от многих кто рядом был. А потом по привычке уже пошло, как по накатанной. Тренирую их всегда в отдельный день. Обязательно присед, потом жим ногами, а недавно заменил на присед со шт. на груди. Очень тяжёлое и самое нелюбимое упражнение, но делаю всегда, опять же назло, через "нехочу", на "зубах" вытягиваю. Т.к. только так чувствуешь истинную силу и волю. Ну и там разгибания/сгибания в тренажёре. Плюс пара упр. на голень.

я тоже приседания люблю....они у меня всегда перли четко...просто ты сказал что футболом увлекаешься....у многих футболистов замечал мощные ноги...

Шуман Андрей пишет:

подрезать компрессионные гольфы и в кроссовки песка насыпать  t9202

1,614

Hammer ™ пишет:
peiper пишет:

я тоже приседания люблю....они у меня всегда перли четко...просто ты сказал что футболом увлекаешься....у многих футболистов замечал мощные ноги...

Шуман Андрей пишет:

подрезать компрессионные гольфы и в кроссовки песка насыпать  t9202

А,это не слишком жестоко будет...может по-старинке...на кол посадим...???

1,615

peiper пишет:

P.S. И Hammer ™, спасибо за добрый отзыв.

Александр,мы на самом деле не такие тут куевые как кажется со стороны...просто реально заепывают умняки от анонимов,которые не известно что из себя представляют...потому и требуем фото...когда знаешь что человек из себя представляет то с ним и общаться в разы приятнее,и опять же знаешь что информация от него поступающая не есть копипаста из интернетов...сколько тут уже было всяких кто себя за других выдавал,просто случаи реально были курьезные...так что не обессудь если что не так было  t9202

1,616 (30-06-2012 21:55 отредактировано peiper)

Hammer ™ пишет:

А ты видел во мне троля и пистобола. А я говорил, пояснял что это не так. Грамотно и честно. Что я взрослый человек, если говорю, так оно и есть, за слова отвечаю.  Не особо приятно было... Ладно, проехали.

P.S. Пока писал, ты уже ответил smile Всё хорошо, я всё понимаю. Ну теперь понятно что я не аноним непонятный и могу рассчитывать на общение? Заслужил быть принятым? smile

1,617

peiper пишет:
Hammer ™ пишет:

А ты видел во мне троля и пистобола. А я говорил, пояснял что это не так. Грамотно и честно. Что я взрослый человек, если говорю, так оно и есть, за слова отвечаю.  Не особо приятно было... Ладно, проехали.

Да,ты зла не держи...в любого пальцем ткни...через это прошёл...
Почему ? Отнюдь не от не куй делать..поживёшь на форуме сам увидишь..каких только мудаков не разоблачали...и чемпионов,и мисс мира,и королей гренландии...очень много дятлов выдают себя за других...так,что не обижайся...давай пятак и будем считать это детским сном ))

Добавлено: 01-07-2012 00:55

ЗЫ Помниться пришло куйло Петя Чепалов (фото выкладывал...и из повседневной жизни и с соревновательного подиума)...рекомендовал новичкам юзать инс со 100 ед. Как такого было за вымя не пощупать...итог...оказался прыщавым дрыщём 50 кг.
Вот почему самое важное фото...это фото с листком.

1,618

Шуман Андрей пишет:

Вот почему самое важное фото...это фото с листком.

Ну вот и хорошо, значит я всё красиво сделал. Надеюсь не разочаровал...  biglaugh

1,619

Шуман Андрей пишет:

.каких только мудаков не разоблачали...и чемпионов,и мисс мира,и королей гренландии...

ага...особенно вот этото ивовеличиства
который спрашивал как пить митан  cowboy

1,620

Это цуко Механик...зафотошопленый в гриме и с мамой  178  178  178

1,621

А оказался, как я понимаю, не он, а какой нибудь редкостный поганец и дрищ?

Добавлено: 01-07-2012 02:05

Шуман Андрей пишет:

Да,ты зла не держи...в любого пальцем ткни...через это прошёл...
Почему ? Отнюдь не от не куй делать..поживёшь на форуме сам увидишь..каких только мудаков не разоблачали...и чемпионов,и мисс мира,и королей гренландии...очень много дятлов выдают себя за других...так,что не обижайся...давай пятак и будем считать это детским сном ))

Жму руку!! Всё норм парни. Рад знакомству!!  yo

1,622

peiper пишет:

А оказался, как я понимаю, не он, а какой нибудь редкостный поганец и дрищ?

ну конечно...просто спи3дил где то фотку...

1,623

peiper пишет:

Ну вот и хорошо, значит я всё красиво сделал. Надеюсь не разочаровал... 

Правда, меня разочало именно последнее фото с бумажкой. Такой обреченный вид, как будто тебе приговор вынесли! )))

Добавлено: 01-07-2012 05:22

Ксатати, куда фотки пропали? Удалил? Все таки боишься, что узнают знакомые? Понятно, почему ты такой обреченный был...
Но если че, у Хаммера все выложенные тут фотки сохраняются автоматически в его базе данных для хранения компромата. В чем ты сам уже убедился несколькими постами выше!
Извини, забыл предупредить!)))

1,624

никаких компроматов...ща наговоришь...используются исключительно базовые функции виндовс и браузера  t9202 надо лишь уметь пользоваться.... cowboy

1,625

kramp пишет:
peiper пишет:

Ну вот и хорошо, значит я всё красиво сделал. Надеюсь не разочаровал... 

Правда, меня разочало именно последнее фото с бумажкой. Такой обреченный вид, как будто тебе приговор вынесли! )))

Добавлено: 01-07-2012 05:22

Ксатати, куда фотки пропали? Удалил? Все таки боишься, что узнают знакомые? Понятно, почему ты такой обреченный был...
Но если че, у Хаммера все выложенные тут фотки сохраняются автоматически в его базе данных для хранения компромата. В чем ты сам уже убедился несколькими постами выше!
Извини, забыл предупредить!)))

Да не, я не парюсь. Ссылка там просто изменилась, могу новую дать если что.  wink