Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Было уже мнение,что Ване желательно помалкивать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Было уже мнение,что Ване желательно помалкивать.
30 лет темболее,
Как писал Шуман Андрей, куй его знаю...в 30 лет за счёт спортпита сорвать с места то,что заложено природой,достигло своего максимума,и прекратило развиваться...
Большое увеличение поступаемых калорий должно встряхнуть организм.
я пробывал без мучного и подобного рациона обходиться, не получалось ни общую массу, ни объёмы ростить
А почему,ты думаешь,в мотивационных речах о железном спорте говорят не просто "паши как конь",но и "жри как конь" и т.п.? И заметь,как конь,а не как свинья)) Ты вот попробуй столько же калорий получить из нормальной еды,сколько ты из прянеГов берешь))
он описал свой обед. Чувство голода после такого обеда у меня появляется через час.
Так а кто сказал,что у него правильный завтрак?)) Кашей с хлебом сытно никто не наестся))
пряники, можно заменить конечно на что то другое, типа йогрута
Шило на мыло...в йогуртах тоже сахар сплошной.
Но количество приёмов пищи думаю менять не стоит
Можно и почаще есть)) Только лучше будет
Можно и почаще есть)) Только лучше будет
На какую бы пищу ты сменил прянечки с кексами? 
Да и лишний жир можно сбросить во время сушки.
Вано...скажи честно,ты сотку присесть можешь?)
Добавлено: 29-06-2012 01:23
На какую бы пищу ты сменил прянечки с кексами?
Вариантов куча
1)Плошка овсянки+протеин
2)Порция гейнера(нормального,дорогого гейнера,с качественными углями)
3)Самый верный вариант... рис с вареным/пареным мясом+немного овощей,орехов можно горсть скушать)) Но не обжареных,а сырых.
Иван88 пишет:Да и лишний жир можно сбросить во время сушки.
Вано...скажи честно,ты сотку присесть можешь?)
В смите последняя запись что у меня есть
52,5 кг на каждую сторону 6 раз.(Но это естественно уже последний подход, т.е. до этого минимум 2 с таким же весом, но по 8-10 раз + разминка)
Если интересует чистый присед, то нужно тетрадку искать, последнюю программу я только в смите приседал из за травмы спины.
Ну пряники с кексами,бля...
Ну ладно,не всем могут/хотят диету круглый год держать,но нахрена каждый день и так много их есть-то?)) В спорте они не помощники,это точно))
Иван88, спасибо за совет.
т.е. Синту пить утром смысла нет? Я, прочитав всю эту тему, пришел к мыслям о том, что с утра как раз надо и белок, и углеводы в себя загнать. Потому и предположил, что Синта тут мне поможет, а на ночь и творога хватит (он идет у меня лучше всего остального молочного, если немного варенья добавлять). В чем мои рассуждения неверны?
Сладкое типа кексиков/шоколада и пр. я ем почти каждый день, но в очень небольших количествах. Не уверен, что смогу запихнуть в себя всё то, что написал ты)) И есть ли смысл так много калорий в сутки потреблять?
А жир я вообще ни разу на себе не видел. Легкой атлетикой в школе увлекался - бегал неплохо, в футбол играл в университетские годы. Ну и обычно форму свою периодически поддерживаю тем, что обычно называют зарядкой))) турник, отжимания, брусья.
Шуман Андрей,
Три года назад решил походить в зал и за 6 месяцев не совсем регулярных занятий (+ сладкая до блевоты мегамасс 4000) получил 4кг, судя по всему, мышц.
Так что надеюсь, что я не так безнадежен. Тем более, что я не ставлю целью достичь чего-либо в ББ, а просто стать больше. А то меня за старшего брата собственного ребенка на улице принимают)))
Ну пряники с кексами,бля...
Ну ладно,не всем могут/хотят диету круглый год держать,но нахрена каждый день и так много их есть-то?)) В спорте они не помощники,это точно))
Просто эта хавка всегда присутствует на рабочих столах менеджеров, и отжимается без проблем, если своя кончается, а так, я сам стараюсь тоскать йогурты, куриные грудки, + фруктовые смеси(типа джаз, с кучей разных орехов и сухофруктов.) Но блин всётаки в 80% приходится отжимать 
т.е. Синту пить утром смысла нет? Я, прочитав всю эту тему, пришел к мыслям о том, что с утра как раз надо и белок, и углеводы в себя загнать. Потому и предположил, что Синта тут мне поможет, а на ночь и творога хватит (он идет у меня лучше всего остального молочного, если немного варенья добавлять). В чем мои рассуждения неверны?Сладкое типа кексиков/шоколада и пр. я ем почти каждый день, но в очень небольших количествах. Не уверен, что смогу запихнуть в себя всё то, что написал ты)) И есть ли смысл так много калорий в сутки потреблять?
А жир я вообще ни разу на себе не видел. Легкой атлетикой в школе увлекался - бегал неплохо, в футбол играл в университетские годы. Ну и обычно форму свою периодически поддерживаю тем, что обычно называют зарядкой))) турник, отжимания, брусья.
Шуман Андрей,
Три года назад решил походить в зал и за 6 месяцев не совсем регулярных занятий (+ сладкая до блевоты мегамасс 4000) получил 4кг, судя по всему, мышц.
Так что надеюсь, что я не так безнадежен. Тем более, что я не ставлю целью достичь чего-либо в ББ, а просто стать больше. А то меня за старшего брата собственного ребенка на улице принимают)))
Замеры делай. А-то так и будешь гадать +1 кг это на бицепсе осело или зад с пузом распёрло.
Кстати да!!! Ещё первое дело тоскал овсяные каши быстров и других фирм. Можно их вместо пряников вставить, но всегда клал по 2 штуки на 1 раз.
я сам стараюсь тоскать йогурты, куриные грудки, + фруктовые смеси(типа джаз, с кучей разных орехов и сухофруктов.)
Из всего этого только грудки можно не ставить в один ряд с кексами)))
Ты перечитай свои посты в этой теме))Там за день получается больше булок и пряников,чем нормальной еды,типа рыбы/мяса с гарниром)))
Просто эта хавка всегда присутствует на рабочих столах менеджеров, и отжимается без проблем, если своя кончается
Вообще не отговорка. Захочешь-будешь по-человечески питаться.
Добавлено: 29-06-2012 01:45
Кстати да!!! Ещё первое дело тоскал овсяные каши быстров и других фирм. Можно их вместо пряников вставить, но всегда клал по 2 штуки на 1 раз.
Все быстрорастворимое фуфло тоже не надо ровнять с нормальными продуктами... Готовь дома себе кашу,мясо,пару протеиновых коктейлей возьми с собой. Или творог где-нибудь рядом с работой покупай.
Чо ты все наровишь какой-то дряни наесться?)) Я тебя уговаривать не собираюсь,просто в один момент ты сам на себе последствия такого питания увидишь)) Да чего уж там,они уже у тебя перед глазами,когда в зеркало смотришь))
Гейнер с утра обязательно, энергия нужна начиная с утра, учитывая, что в 12 часов тренировка, то и подавно. На ночь синту всётаки выпей поверх творога, ночь это основное время строения тела, поэтому лишним точно не будет.
После сериос масс скорее всего жирок увидешь, но если всё так как ты написал, то немного.
Приёмы "кексов"
тогда действительно можно заменить на овсяную кашку, куриные грудки. НО если нету этого в данный момент лучше сожрать пряник, чем ходить голодным(ИМХО)
Андрей абсолютно правильно говорит - масса массой, а замер чётко говорит что куда пришло.
Замеры делай. А-то так и будешь гадать +1 кг это на бицепсе осело или зад с пузом распёрло.
Замеры сами собой разумеются. Хотя насчет жира я не волнуюсь - у меня его нет и не было никогда.
Если я буду получать достаточно белка и калорий из обычного питания + спортпита, то почему могут возникнуть проблемы с набором мышечной массы?
Чо ты все наровишь какой-то дряни наесться?)) Я тебя уговаривать не собираюсь,просто в один момент ты сам на себе последствия такого питания увидишь)) Да чего уж там,они уже у тебя перед глазами,когда в зеркало смотришь))
Незнаю читал ты или нет мой пост, когда и по какой причине у меня бока появились? (Новая девушка, макдоналдс)
А так вообще ты прав, лучше всего готовить дома и носить с собой. Думаю у меня это не получалось, из за разбросаного графика, поэтому принимал решение, лучше сожрать это чем ходить голодным, Но перед будущей программкой специально нормирую график на 2 месяца и буду брать с собой домашнюю хавку, как ты писал. Посмотрим на результат 
Добавлено: 29-06-2012 02:58
Шуман Андрей пишет:Замеры делай. А-то так и будешь гадать +1 кг это на бицепсе осело или зад с пузом распёрло.
Замеры сами собой разумеются. Хотя насчет жира я не волнуюсь - у меня его нет и не было никогда.
Если я буду получать достаточно белка и калорий из обычного питания + спортпита, то почему могут возникнуть проблемы с набором мышечной массы?
Проблем с набором не будет, они всё переживают, что тебе в бока даст, как мне(Можешь личную тему мою глянуть, там фото есть внизу) У меня кстати до этого жира тоже никогда небыло, и по прежнему склоняюсь, что это макдак долбаный в 80% виноват а не спортпит.
Очень важно принимать так как написано, или даже чуть больше, но не меньше. Для твоего веса 1 совок это минимум, а вообще 1,5. Просто на первую недельку, чтоб организм привык к гейнеру лучше маленькую дозировку. Ато встречал людей, которые банку вместо 2-х недель нормального приёма растягивали на 1,5-2 месяца
и потом- что то мне этот гейнер ничего не дал 
Добавлено: 29-06-2012 03:02
Вот нарыл выдержку из того сообщения:
Кстати вот очень важное замечание, в сало дало когда сменил девушку, и новая любила сходить в макдак месяц там ели 3-4 раза в неделю, потом, недели 2 я там каждый день разочек но ел, потом просто тошнить начало от запаха default/smile)
До этого, когда занимался дома в бока особо не давало.
Всем привет!
Хотелось бы получить мнения опытных обитателей форума относительно правильности выбора расширения своего рациона (syntha-6 по утрам и serious mass сразу после тренировки и в течение дня)
Собственно, запланированный рацион выглядит так (в скобках жирным шрифтом то, что планирую в него добавить):
1. 9-10 утра - чай и хлеб без масла с сыром/рыбой/мёдом + овсянка с изюмом
2. 11 - (syntha-6 - 2 ложки)
3. 12 - часовая тренировка (+ serious mass половина ложки, сразу после)
4. 14 - уха/куриный бульон, рыба/кура с рисом/гречей + греческий салат
5. 17 - (serious mass половина ложки)
6. 19 - рыба/кура/индейка с печеным/вареным картофелем или макаронами
7. 21 - омлет из 2 яиц
8. 23 - творог 150 г
Также, в течение дня ем орехи, фрукты и сухофруктыТренировки планирую 3 раза в неделю.
61,5 кг - 172 см - 30 лет
Цель: нарастить общую мышечную массу, так как дрищём ходить надоело)).
Спортпит рассматриваю не как панацею, а как добавки в рацион, чтобы помочь организму вырасти вширь.Спасибо.
Белка пестец как мало!!
Пишешь - "часовая тренировка (+ serious mass половина ложки, сразу после)" - там будет 12-13 грамм белка, это норма после тренировки?! Норма 25-30, на каждый приём пищи, а ты пишешь - "омлет из 2 яиц" А что, 4-5 скушать сложно? Будет 20-25 грамм белка.
Я например в 7.00 просыпаюсь и выпиваю порцию сывороточного протеина. 25 гр. белка. Дальше снова сплю. Затем в 9-ть завтрак - 5-6 яиц, овсянка или рис, сыр, хлеб и кофе. Ну и Opti Men конечно. Дальше в течении дня, бананы, овсянка, молоко, рис, курица, овощи. Вечером, перед тренировкой предтреник, NO Explode например, и туда 5 гр. ВСАА. После трен-ки сразу 5-10 гр. ВСАА. Через пол часа гейнер, в котором 30-35 белка и 60-80 углеводов, плюс 5 гр. креатина. На ночь пачка творога 200-250 гр. А часа в 3 ночи порция казеина. Вот это я понимаю более менее питание. Не много, но для поддержания массы и восстановления хватает. Если расти, то надо добавлять. Но у меня при росте 173, вес 97-99. Хватает.
P.S. Бывает ночью просыпаюсь, съедаю плитку-полплитки тёмного шоколада. Кушать хочу и днём и ночью 
Просто эта хавка всегда присутствует на рабочих столах
а кто мешает творог или кефир держать под рукой ? Я каждый день покупаю в ближайшем магазине, меня там уже как родного принимают и даже не спрашивают что мне нужно )))
Иван88 пишет:Просто эта хавка всегда присутствует на рабочих столах
а кто мешает творог или кефир держать под рукой ? Я каждый день покупаю в ближайшем магазине, меня там уже как родного принимают и даже не спрашивают что мне нужно )))
Ничего не мешает, тупо дороже в 1,8 раз чем в обычном магазине (центр Москвы).
Но это всё легко тарится в холодильник из ашана
, писал выше, к следующей программке разгружу график, и буду уже нормально питаться, Так сказать учтя прошлые ошибки и ваши рекомендации, как заядлых диетолоков. 
Белка пестец как мало!!
я читал о том, что для роста надо 2-3 г белка на кг собственного веса.
исходя из этих данных, мне, получается, нужно 120-180 г белка
в том рационе, который я указал, как раз столько и получается: не менее 160 г белка в сутки (но распределено на 7 раз)
в чем ошибка моих вычислений?
в чем ошибка моих вычислений?
не в чем, кушай на здоровье , как написал
я бы только после тренировки сразу ВССА и глютамин а через 20-30 мин гейнер
и не 2 яйца, а штук 5 на ужин
peiper пишет:Белка пестец как мало!!
в том рационе, который я указал, как раз столько и получается: не менее 160 г белка в сутки (но распределено на 7 раз)в чем ошибка моих вычислений?
Если будешь пить гейнер + протеин так как положено(По полтора совка + 2 совка синты), у тебя только с них будет 150г-170г. белка в сутки. Ну и прибавь ко всему этому ещё курицу, творог, яйца и т.д. те, что ты получишь из обычной пищи.
peiper пишет:Белка пестец как мало!!
в том рационе, который я указал, как раз столько и получается: не менее 160 г белка в сутки (но распределено на 7 раз)
В принципе всё верно. Тогда просто распредели порции белка равномерно. Например syntha-6 (2 ложки) - это 46 гр. белка, а если на молоке, то и поболее, 50-55 гр. За раз это много - у тебя не усвоится!! А омлет из 2-х яиц, это 12 гр. белка. Мало для одного приёма. Сделай так, чтоб в эти два приёма получалось грамм по 30-ть белка.
peiper-даешь советы давай фоты свои 
я бы только после тренировки сразу ВССА и глютамин а через 20-30 мин гейнер
какие бренды ВСАА и глютамин имеют оптимальное соотношение цена/качество?
я смотрю тут часто хорошо отзываются об ON... что еще заслуживает внимания?
и еще вопрос относительно Up Your Mass
неоднократно встречал информацию о том, что соевый белок - не самый лучший вариант, так как усваивается не очень хорошо, а к тому же содержит фитоэстрогены
одновременно встречал крайне положительные отзывы об Up Your Mass, хотя в основе белкового комплекса там лежит соевый изолят
как состыковать эти два мнения?
первоначально, в качестве гейнера, хотел использовать именно этот продукт MHP, но потом засомневался
Grimm13 пишет:Иван88 пишет:Просто эта хавка всегда присутствует на рабочих столах
Ничего не мешает, тупо дороже в 1,8 раз чем в обычном магазине (центр Москвы).
Но это всё легко тарится в холодильник из ашана, писал выше, к следующей программке разгружу график, и буду уже нормально питаться, Так сказать учтя прошлые ошибки и ваши рекомендации, как заядлых диетолоков.
правильно распределенное питание никак не зависит от так называемых тобой программок! Есть поговорка- кто как питается, тот так и выглядит! Пойми, если сидишь на курсе то увеличиваешь кол-во белка, если прост о тренируешься, то немного ниже дершишь этот уровень, ну об соотношении б\ж\у я умалчиваю,догадываясь что об этом ты знаешь! И самое главное источник этих углей и протеинов!! Основа всегда будет- рыба,курица, яйца\ рис,гречка! В топку все мучное ,сладкое!!! я считаю,что с весом до 90 кг можно без проблем держать рацион на натуральной пище!
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc