Ki11 пишет:Анфиска, я тоже набирал вес. Основными факторами были питание, режим. Для набора, при условии отсутствия каких патологий, кол-во потребляемых калорий должно превышать кол-во потраченных. Сколько именно выясняется опытным путем, методом постепенного увеличения калорийности. Гейнер в данном контексте, как добавка к пище, по мне, предпочтительней из-за как раз большей калорийности. Но если питаться 2 раза в день это вряд ли будет решением. Попробуй кушать полноценно хотя бы 4 раза в день. В каждый прием пищи добавляй сложные углеводы. В дополнение к этому раза 2-3 в день пей гейнер. Если вес не растет, увеличивай порции в основном за счет углеводов. Но очень возможны проблемы с пищеварением. Так же есть вариант раздельного питания. Когда один прием пищи условно углеводный, второй белковый (клетчатку не учитываю, добавляется в любой по желанию) и так по очереди, каждые 2-3 часа. Также пей воду, около 2х литров в день. На нем многие тоже очень не плохо поправляются.
Проблема как раз в режиме и есть. Первое это завтрак, не могу ничего в себя запихнуть, кроме чашки кофе, правда работа позволяет и перекусы, можно чая и с булочками, бутербродами спокойно выпить и обедать нормально, но ночная смена все путает!!! Какой обед ночью??? после ночи, вообще не раскачаешся, не до еды.... сменить работу возможности нет. Вот я попросила совета, можно ли допустим выпить тот же гейнер, вместо завтрака? При нормальном питании и режиме, у меня проблем не было. А сейчас, любой набранный вес, ипаряется так же как и набирается. Еще задача как сохранить этот набранный вес?
Ты попадешь в ад, мне часто говорят......
Да по хер, лишь бы ВАС там не было!!