Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
привет всем
у меня такой вопрос: кто-нибуть пробовал FitMax Easy Gain Mass, если да то напишите пожалуста отзывы о нем.
зарание спасибо 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем
у меня такой вопрос: кто-нибуть пробовал FitMax Easy Gain Mass, если да то напишите пожалуста отзывы о нем.
зарание спасибо 
Spamblack пишет:.А что, там другая соя?
Цитата"У многих бодибилдеров есть предубеждения перед соевым протеином, т.к. они опасаются, что соевый протеин содержит так называемые фитоэстрогены. Натуральная форма эстрогенов способствует отложению жира. Фитоэстрогены встречаются в соевых продуктах, например, в тофу. Но в Soy 80 + Protein их нет! Особый процесс производства позволяет отфильтровывать нежелательные вещества. Поэтому не нужно бояться жировых отложений. Как раз наоборот, этот продукт помогает уменьшать жировые отложения и создает желаемую сухую мускулатуру.
С давних пор в бодибилдинге принято отказываться от молочных продуктов во время подготовки к соревнованиям. Считается, что молочные продукты наполняют кожу водой и тем самым портят форму. Серьезного научного обоснования этому нет, только спекуляции. Но группа исследователей WEIDER учитывает практический опыт, и поэтому включила в палитру продуктов этот важный «протеин для подготовки к соревнованиям»."
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Бла,бла, бла.Не ведись.Хорошие мышцы на соевом протеине не построишь,это просто рекламный ход и всё,можно им польховаться в качестве разнообразия и все,но сыворотку он не заменит
Добавлено: 19-02-2011 00:51:37
..Про гейнер,если набираешь массу ,то после трени лучше гейнер,если сушишься,то сыворотку...
Бла,бла, бла.Не ведись.Хорошие мышцы на соевом протеине не построишь,это просто рекламный ход и всё,можно им польховаться в качестве разнообразия и все,но сыворотку он не заменит
так и думал,спасибо, но мульти можно попробывать,я так понял!!! а то мне еще пример привели :
Соевый белок усваивается почти также быстро как и сыворотка. Однако мужчины сое не доверяют, поскольку она содержит соединения, идентичные женским половым гормонам. Наука установила, что такие вещества "срабатывают" в организме женщин, а на мужчин не действуют." (Muscle $ Fitness 02.2010)
соединения, идентичные женским половым гормонам возможно и содержатся в соевом бобе или молоке. Однако мы используем в процессе производства соевый изолят прошедший многочисленные очистки от всех возможных ингредиентов. На выходе получается только изолированный белок и ничего более. Тоесть вероятность наличия этих "соединений" ничтожно мала.
Мол журнал сила,мне даже Пахан говорит,что эти журналы обычная реклама,это все бред,двигатель торговли,а документы куплены ихние за копейки!!!!
Про гейнер,если набираешь массу ,то после трени лучше гейнер,если сушишься,то сыворотку...
Даже так,думал просто гейнерок взять после спорта чтобы окно закрыть углеводное! спсибо за совет
Мол журнал сила,мне даже Пахан говорит,что эти журналы обычная реклама,это все бред,двигатель торговли,а документы куплены ихние за копейки!!!!
Если взять некоторые журналы за несколько лет,то увидишь,что иногда статьи противоречат друг другу,иногда статьи переиздаются...
Даже так,думал просто гейнерок взять после спорта чтобы окно закрыть углеводное! спсибо за совет
Да не за что 
как создать свою тему
заходишь в подфорум (раздел форума) и сверху справа будет кнопочка - Начать тему, там оформляешь и нажимаешь - СОЗДАТЬ
Недавно в связи с холодной погодой зашёл погреться в магазин спортпита попавшийся у меня на пути, ну и заодно сравнить цены с моим постоянным местом затаривания. Очень сильно удивился когда узнал, что импортными протеинами они не торгуют. Из ассортимента были представлены порошки: Атлет и Ironman. Причём там было всё и креатин, и гейнеры, и протеины, и куча всего всего. Кто что может рассказать про эти продукты?
Недавно в связи с холодной погодой зашёл погреться в магазин спортпита попавшийся у меня на пути, ну и заодно сравнить цены с моим постоянным местом затаривания. Очень сильно удивился когда узнал, что импортными протеинами они не торгуют. Из ассортимента были представлены порошки: Атлет и Ironman. Причём там было всё и креатин, и гейнеры, и протеины, и куча всего всего. Кто что может рассказать про эти продукты?
Атлет- дрянь,купил как-то,до сих пор допить не могу,после него с желудком беда.Оставил,блинчики из него пеку...
заходишь в подфорум (раздел форума) и сверху справа будет кнопочка - Начать тему, там оформляешь и нажимаешь - СОЗДАТЬ
спс
скажите такой вот вопрос по инсулину.
http://max-body.ru/stati/pitanie/pitani … estvo.html
как я понял инсулин тратится в организме на подавление сахара (глюкозы) и он начинает вырабатываться для его подавления происходит секреция.
получается что прием глюкозы перед и после тренировки положительно сказывается на кол-во инсулина в крови ???
или что б после тренировки организм не уставал все далеть до ?
а вообще как лучше:
1) ДО тренировки (за пол часа) дать организму глюкозу
2) после (в течении 10-15 минут)
3) как до так и после.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Протеин помогает стабилизировать уровень глюкозы (сахара) в крови. В свою очередь, это помогает снизить аппетит путём снижения уровня инсулина, что упрощает процесс сжигания жира. Гормон инсулин отвечает за накопление жира, поэтому слишком большой уровень инсулина сигнализирует организму о необходимости запасать жир в жировых клетках, которые называются адинозоциты."
получается вот что.
лучше всего перед тренировкой спровоцировать выработку инсулина (съесть сладкое что неть) для того что бы его уровень не слишком низко понизился. а после дать организму все что необходимо для востановления (белок,жир, углеводы) я правильно понял ?
кстати а сладкое перед тренировкой круто взрывает желание качаться, я седня утром попил крепкий зеленый чай с блинчиками со сгущенкой, через час пошел в зал и отлично выполнил весь план!)
А кто-нибудь знает,за сколько времени до тренировки и сколько быстрых углей надо употребить?
А кто-нибудь знает,за сколько времени до тренировки и сколько быстрых углей надо употребить?
Можешь непосредственно перед тренировкой,только чтоб на желудке не тяжело было.
думаю полчаса на переваривание + полчаса на усвоение, через час после жратвы идти можно! с забитым желудком ваще нельзя заниматься (даже думать вредно с забитым желудком)
кстати а сладкое перед тренировкой круто взрывает желание качаться
А у меня наоборот,после гейнера в сон тянет...
Ребята я так понимаю что когда на сушке после треньки углеводное окно не закрывать,то есть питание максимум белка,минимум углеводов,за жиры вобще молчу
Так как правильно,сыворотку концентрат пить за час или за пол до треньки,лучше за час???
Добавлено: 04-03-2011 14:25
Ребята как правильно пить проты)))
1.Казеин
2.Сывороточный
3.Мульти(быстро-средний по усваимости)
Вот подумал так:
Дни тренировок :
1. с утречка Мульти (быстро средний протеин,плюс богатый аминками,а аминки с утра оч нужны,так как они быстрее попадают нежели протеин,что предотвращает поедания мишц)
2. После полудня Казеин
3. Перед спортом за 1 час Сывороточный прот
4. После треньки сразу же Сывороточный
5. на ночь Казеин
Дни отдыха:
1. с утречка Мульти прот
2. на протяжении дня казеин
3. перед сном тоже казеин
А мне еще советуют казеин не пить на протяжении дня,его только на ночь,а в течении дня сывороточный,мол так лучше просушиться.
Кто что скажет?
ps никогда не уделял такого внимания приему питья спорт добавок)))
Релиз, ты кроме протыка что-то еще есть собираешься? Просто уже писал, что потратил кучу бабла на всю эту белеберду, а резалта 0. Может просто курятины с творогом побольше? Кошелек целее будет.
Может просто курятины с творогом побольше?
Ну это тоже будет))))
Что думаешь не заморачиватся на этом???
Сыворотку то думаю 100% надо после спорта,хоть как то подипитать его быстрее
Сыворотку то думаю 100% надо после спорта,хоть как то подипитать его быстрее
После трени предпочитаю угли, но немного, до 200ккал + бца 10гр.
Realization пишет:Сыворотку то думаю 100% надо после спорта,хоть как то подипитать его быстрее
После трени предпочитаю угли, но немного, до 200ккал + бца 10гр.
эх угли то да,ну вот я буду пытаться рельефится,и на животе чуток убрать нужно,можно ли угли после треньки???
и какие угли ты пьеш
Ложка меда или фруктозы (25гр) на 0,5л воды - 100ккал.
Яблоко - 50ккал.
Изюм 10гр - 50ккал.
SergSSA,
ну а как на щет углей после треньки,знаю что если массу берешь то нужно закрывать белково-углеводное окно,а когда сушишься только белок
У меня есть БОЛЬШОЙ опыт по сбросу лишнего веса. Просто стараюсь держаться в относительной сухости. Кстати, сустанон, действительно, прекрасный преп для всех случаев жизни - много ешь (в смысле еды
) растешь, мало ешь - сушишься. Я как-то на неделю-полторы упал на белок, бля, аж елка по дельтах и груди пошла.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc