201 (18-02-2011 20:42 отредактировано koshchey)

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

привет всем
у меня такой вопрос: кто-нибуть пробовал  FitMax Easy Gain Mass, если да то напишите пожалуста отзывы о нем.
зарание спасибо wink

202 (18-02-2011 20:52 отредактировано Spamblack)

Realization пишет:
Spamblack пишет:

.А что, там другая соя?

Цитата"У многих бодибилдеров есть предубеждения перед соевым протеином, т.к. они опасаются, что соевый протеин содержит так называемые фитоэстрогены. Натуральная форма эстрогенов способствует отложению жира. Фитоэстрогены встречаются в соевых продуктах, например, в тофу. Но в Soy 80 + Protein их нет! Особый процесс производства позволяет отфильтровывать нежелательные вещества. Поэтому не нужно бояться жировых отложений. Как раз наоборот, этот продукт помогает уменьшать жировые отложения и создает желаемую сухую мускулатуру.
С давних пор в бодибилдинге принято отказываться от молочных продуктов во время подготовки к соревнованиям. Считается, что молочные продукты наполняют кожу водой и тем самым портят форму. Серьезного научного обоснования этому нет, только спекуляции. Но группа исследователей WEIDER учитывает практический опыт, и поэтому включила в палитру продуктов этот важный «протеин для подготовки к соревнованиям»."

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Бла,бла, бла.Не ведись.Хорошие мышцы на соевом протеине не построишь,это просто рекламный ход и всё,можно им польховаться в качестве разнообразия и все,но сыворотку он не заменит

Добавлено: 19-02-2011 00:51:37

..Про гейнер,если набираешь массу ,то после трени лучше гейнер,если сушишься,то сыворотку...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

203

Spamblack пишет:

Бла,бла, бла.Не ведись.Хорошие мышцы на соевом протеине не построишь,это просто рекламный ход и всё,можно им польховаться в качестве разнообразия и все,но сыворотку он не заменит

так и думал,спасибо, но мульти можно попробывать,я так понял!!! а то мне еще пример привели :
Соевый белок усваивается почти также быстро как и сыворотка. Однако мужчины сое не доверяют, поскольку она содержит соединения, идентичные женским половым гормонам. Наука установила, что такие вещества "срабатывают" в организме женщин, а на мужчин не действуют." (Muscle $ Fitness 02.2010)
соединения, идентичные женским половым гормонам возможно и содержатся в соевом бобе или молоке. Однако мы используем в процессе производства соевый изолят прошедший многочисленные очистки от всех возможных ингредиентов. На выходе получается только изолированный белок и ничего более. Тоесть вероятность наличия этих "соединений" ничтожно мала.

Мол журнал сила,мне даже Пахан говорит,что эти журналы обычная реклама,это все бред,двигатель торговли,а документы куплены ихние за копейки!!!!

Spamblack пишет:

Про гейнер,если набираешь массу ,то после трени лучше гейнер,если сушишься,то сыворотку...

Даже так,думал просто гейнерок взять после спорта чтобы окно закрыть углеводное! спсибо за совет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

204

Realization пишет:

Мол журнал сила,мне даже Пахан говорит,что эти журналы обычная реклама,это все бред,двигатель торговли,а документы куплены ихние за копейки!!!!

Если взять некоторые журналы за несколько лет,то увидишь,что иногда  статьи противоречат друг другу,иногда статьи переиздаются...

Realization пишет:

Даже так,думал просто гейнерок взять после спорта чтобы окно закрыть углеводное! спсибо за совет

Да не за что   smile

205

как создать свою тему

206

заходишь в подфорум (раздел форума) и сверху справа будет кнопочка - Начать тему, там оформляешь и нажимаешь - СОЗДАТЬ

207

Недавно в связи с холодной погодой зашёл погреться в магазин спортпита попавшийся у меня на пути, ну и заодно сравнить цены с моим постоянным местом затаривания. Очень сильно удивился когда узнал, что импортными протеинами они не торгуют. Из ассортимента были представлены порошки: Атлет и Ironman. Причём там было всё и креатин, и гейнеры, и протеины, и куча всего всего. Кто что может рассказать про эти продукты?

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

208

Иван88 пишет:

Недавно в связи с холодной погодой зашёл погреться в магазин спортпита попавшийся у меня на пути, ну и заодно сравнить цены с моим постоянным местом затаривания. Очень сильно удивился когда узнал, что импортными протеинами они не торгуют. Из ассортимента были представлены порошки: Атлет и Ironman. Причём там было всё и креатин, и гейнеры, и протеины, и куча всего всего. Кто что может рассказать про эти продукты?

Атлет- дрянь,купил как-то,до сих пор допить не могу,после него с желудком беда.Оставил,блинчики из него пеку...

209

snajdan пишет:

заходишь в подфорум (раздел форума) и сверху справа будет кнопочка - Начать тему, там оформляешь и нажимаешь - СОЗДАТЬ

спс

210 (22-02-2011 12:42 отредактировано futura)

скажите такой вот вопрос по инсулину.
http://max-body.ru/stati/pitanie/pitani … estvo.html
как я понял инсулин тратится в организме на подавление сахара (глюкозы) и он начинает вырабатываться для его подавления происходит секреция.

получается что прием глюкозы перед и после тренировки положительно сказывается на кол-во инсулина в крови ???
или что б после тренировки организм не уставал все далеть до ?

а вообще как лучше:
1) ДО тренировки (за пол часа) дать организму глюкозу
2) после (в течении 10-15 минут)
3) как до так и после.

211

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Протеин помогает стабилизировать уровень глюкозы (сахара) в крови. В свою очередь, это помогает снизить аппетит путём снижения уровня инсулина, что упрощает процесс сжигания жира. Гормон инсулин отвечает за накопление жира, поэтому слишком большой уровень инсулина сигнализирует организму о необходимости запасать жир в жировых клетках, которые называются адинозоциты."

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

212

получается вот что.
лучше всего перед тренировкой спровоцировать выработку инсулина (съесть сладкое что неть) для того что бы его уровень не слишком низко понизился. а после дать организму все что необходимо для востановления (белок,жир, углеводы) я правильно понял ?

213

кстати а сладкое перед тренировкой круто взрывает желание качаться, я седня утром попил крепкий зеленый чай с блинчиками со сгущенкой, через час пошел в зал и отлично выполнил весь план!)

214

А кто-нибудь знает,за сколько времени до тренировки и сколько быстрых углей надо употребить?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

215

Малой пишет:

А кто-нибудь знает,за сколько времени до тренировки и сколько быстрых углей надо употребить?

Можешь непосредственно перед тренировкой,только чтоб на желудке не тяжело было.

216

думаю полчаса на переваривание + полчаса на усвоение, через час после жратвы идти можно! с забитым желудком ваще нельзя заниматься (даже думать вредно с забитым желудком)

217

snajdan пишет:

кстати а сладкое перед тренировкой круто взрывает желание качаться

А у меня наоборот,после гейнера в сон тянет...

218 (04-03-2011 11:25 отредактировано Realization)

Ребята я так понимаю что когда на сушке после  треньки углеводное окно не закрывать,то есть питание максимум белка,минимум углеводов,за жиры вобще молчу

Так как правильно,сыворотку концентрат пить за час или за пол до треньки,лучше за час???

Добавлено: 04-03-2011 14:25

Ребята как правильно пить проты)))
1.Казеин
2.Сывороточный
3.Мульти(быстро-средний по усваимости)

Вот подумал так:

Дни тренировок :
1. с утречка Мульти (быстро средний протеин,плюс богатый аминками,а аминки с утра оч нужны,так как они быстрее попадают нежели протеин,что предотвращает поедания мишц)
2. После полудня Казеин
3. Перед спортом за 1 час Сывороточный прот
4. После треньки сразу же Сывороточный
5. на ночь Казеин

Дни отдыха:
1. с утречка Мульти прот
2. на протяжении дня казеин
3. перед сном тоже казеин

А мне еще советуют казеин не пить на протяжении дня,его только на ночь,а в течении дня сывороточный,мол так лучше просушиться.
Кто что скажет?

ps никогда не уделял такого внимания приему питья спорт добавок)))

219 (04-03-2011 11:30 отредактировано SergSSA)

Релиз, ты кроме протыка что-то еще есть собираешься? Просто уже писал, что потратил кучу бабла на всю эту белеберду, а резалта 0. Может просто курятины с творогом побольше? Кошелек целее будет.

Слава Героям!!!

220

SergSSA пишет:

Может просто курятины с творогом побольше?

Ну это тоже будет))))
Что думаешь не заморачиватся на этом???
Сыворотку то думаю 100% надо после спорта,хоть как то подипитать его быстрее

221

Realization пишет:

После трени предпочитаю угли, но немного, до 200ккал + бца 10гр.

Слава Героям!!!

222

SergSSA пишет:
Realization пишет:

После трени предпочитаю угли, но немного, до 200ккал + бца 10гр.

эх угли то да,ну вот я буду пытаться рельефится,и на животе чуток убрать нужно,можно ли угли после треньки???
и какие угли ты пьеш

223

Ложка меда или фруктозы (25гр) на 0,5л воды - 100ккал.
Яблоко - 50ккал.
Изюм 10гр - 50ккал.

Слава Героям!!!

224

SergSSA,
ну а как на щет углей после треньки,знаю что если массу берешь то нужно закрывать белково-углеводное окно,а когда сушишься только белок

225 (04-03-2011 20:50 отредактировано SergSSA)

У меня есть БОЛЬШОЙ опыт по сбросу лишнего веса. Просто стараюсь держаться в относительной сухости. Кстати, сустанон, действительно, прекрасный преп для всех случаев жизни - много ешь (в смысле еды biglaugh) растешь, мало ешь - сушишься. Я как-то на неделю-полторы упал на белок, бля, аж елка по дельтах и груди пошла.

Слава Героям!!!