Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Spamblack пишет:Zigalo13 пишет:в москве не продается ? продается!
Не по одному мешку...Видел яичный белок тоже в мешках по 20 кг.
по два точно продается
А на Украине продается? Кто-нибудь кинет ссылку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Spamblack пишет:Zigalo13 пишет:в москве не продается ? продается!
Не по одному мешку...Видел яичный белок тоже в мешках по 20 кг.
по два точно продается
Zigalo13 пишет:Spamblack пишет:Не по одному мешку...Видел яичный белок тоже в мешках по 20 кг.
по два точно продается
по Украине информации не имею. ссылку на что кинуть?
по Украине информации не имею. ссылку на что кинуть?
Где продается белок в мешках в Украине. В России нашел, но в Украину доставки нет.
Что скажете о протеине "Matrix 2.0" от "SynTrax" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
От себя могу сказать, что пьётся он прекрасно (правда сравнивать могу пока только с gein fast 3100) 
Хорошая вещь,но дорогая собака.хороший подбор аминокислот.богатый подбор витамин
3-й день пью GainFast 3100 Читал, что вкус у него прекрасный и всё такое...
1) У меня вкус ваниль,.. в принципе пьётся нормально, но минимум за 2 захода, а то и за 3, т.к. начинает накатывать рвотный рефлекс (Хотя я в порцию кладу 3-4 совочка, а не 5 как по инструкции, приучаю желудок потихоньку) Может посоветуете какой-то другой вкус взять, который более приятный?
2) Имеет структуру не коктейля, а манной каши... Причём если пить по инструкции то густой манной каши
Т.к. я раньше гейнеров не пил, у меня следующий вопрос: Они все такие, по структуре?
Ищу компаньонов для покупки концентрата белка молочной сыворотки Милей80(Германия) в МОСКВЕ,сам пробовал-вещь классная,реальный 80% сывороточный белок без вкуса,можно добавлять какао,бананы,ваниль и т.д. кому что по вкусу,есть возможность брать мешок 20кг(это минимальная партия) за 8000 рублей,но мне одному много,хочу взять на 2-3 человек.Кому интересна данная тема пишите на почту мне demon.red@mail.ru Константин.
Гейнер Mass Forte Creatin R от Redis Nutritie кто пробовал? 2 неделя изменений не особо увидел
Гейнер Mass Forte Creatin R от Redis Nutritie кто пробовал? 2 неделя изменений не особо увидел
а какие изменения за 2 недели от гейнера ты хочешь увидеть?талию замерь наверняка пару см добавил
Срачки небыло - уже хорошо!
Сам спросил и сам отвечу
Из гейнеров не все такие как Gain Fast по структуре. После того как закончил банку гей фаста, который со вкусом ванили как я говорил пить не особо приятно (заставлял себя пить) по крайней мере на мой вкус. Взял Serious Mass клубничный, если честно он мне тоже не очень по вкусу пришёлся, НО если охладить его то очень даже прёт, друг посоветовал взять шоколад, в следующий раз возьму его и отпишусь о соображениях на его счёт. Пока из этих 2-х продуктов больше понравился Сериус Масс по крайней мере по вкусу 
Приём Matrix 2.0 Сразу после тренировки и приём Matrix 5.0 Утром и на ночь. Норм комбинация? Или лучше 2.0 заменить чемто другим?
Приём Matrix 2.0 Сразу после тренировки и приём Matrix 5.0 Утром и на ночь. Норм комбинация? Или лучше 2.0 заменить чемто другим?
А я думал матрикс 2.0 и 5.0 отличаются только массой. 940гр и 2390гр соттветственно. 
даров мужики ))
купил себе вот такой вот протеин (принимать сразу после тренировки, потому что иногда в сферу своей работы не всегда получается хорошо кушать)
Twinlab 100% Whey Protein Fuel
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в инструкции написано 1 мерная на 150 воды. я просто хочу уточнить это все расчитано или на мои 100 кг надо больше ? просто я мог бы и 2 но лишнего есть не хотелось бы
сам вешу 104 кг. есть жирок, но не хотел бы что б из-за протеина пошел жир еще рости (поэтому генейнер и не купил).
просто ели брать из расчета 2 гр на 1 кг веса так это что, 200гр. белка мне сожрать ? )))) не в одном протеине сток нету )))) (в этом протеине, в той дозе который они рекомендуют Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 33 г) продукта:
Калории – 130, в т. ч.
Калории от жиров – 20
Всего жиров – 2 г
Холестерин – 60 мг
Всего углеводов – 3 г
Протеин – 25 г
Витамин А – 39 МЕ
Витамин С – 1 мг
Витамин D – 23 МЕ
Кальций – 250 мг
Железо – 1 мг
Фосфор – 62 мг
Магний – 28 мг
Натрий – 55 мг
Калий – 220 мг )
жду совета. СПС
кстати пацаны а есть чистый протеин где просто белок и все? чето меня пугает этот холестерин и кальций, понамешают фигни всякой...
кстати пацаны а есть чистый протеин где просто белок и все? чето меня пугает этот холестерин и кальций, понамешают фигни всякой...
есть изоляты, в них самое большое содержание белка, примерно 75-80%
походу на свой вопрос отвечу сам.
как в переводе написано лошодиные дозы на пользу не пойдут. и вот примерно что надо... но опять же, я буду пить меньше т..к мне протеин нужен для нормального рациона а не для набора массы любой ценой
принимать продукт по 1-2 мерной ложке в день. Один из приемов рекомендован по окончании силовой тренировки. Для наилучших результатов следует принимать продукт по 2 мерные ложки в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2-3 часа после тренинга). Добавить 1-2 мерные ложки на 300-450 мл нежирного молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой. Можно употреблять с кусочками льда и/или фруктами.
Иван88 пишет:Приём Matrix 2.0 Сразу после тренировки и приём Matrix 5.0 Утром и на ночь. Норм комбинация? Или лучше 2.0 заменить чемто другим?
А я думал матрикс 2.0 и 5.0 отличаются только массой. 940гр и 2390гр соттветственно.
Когда я спросил в магазине у консультанта, мне ответили, что в 5.0 больше козеина чем в 2.0, хотя с твоих слов сейчас порылся в составе, разницы нет. Только в количестве.
Всем доброй ночи! Вопрос в следующем: на третий день после приема Диматайз ISO 100, появилась сухость во рту и вот уже дня 2 не проходит... принимаю 1 мерную ложку после тренировки и в день отдыха. Может кто сталкивался с таким?? Спасибо!!!
даров мужики ))
купил себе вот такой вот протеин (принимать сразу после тренировки, потому что иногда в сферу своей работы не всегда получается хорошо кушать)
Twinlab 100% Whey Protein Fuel
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в инструкции написано 1 мерная на 150 воды. я просто хочу уточнить это все расчитано или на мои 100 кг надо больше ? просто я мог бы и 2 но лишнего есть не хотелось бысам вешу 104 кг. есть жирок, но не хотел бы что б из-за протеина пошел жир еще рости (поэтому генейнер и не купил).
просто ели брать из расчета 2 гр на 1 кг веса так это что, 200гр. белка мне сожрать ? )))) не в одном протеине сток нету )))) (в этом протеине, в той дозе который они рекомендуют Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 33 г) продукта:Калории – 130, в т. ч.
Калории от жиров – 20
Всего жиров – 2 г
Холестерин – 60 мг
Всего углеводов – 3 г
Протеин – 25 г
Витамин А – 39 МЕ
Витамин С – 1 мг
Витамин D – 23 МЕ
Кальций – 250 мг
Железо – 1 мг
Фосфор – 62 мг
Магний – 28 мг
Натрий – 55 мг
Калий – 220 мг )жду совета. СПС
У нормального человека больше 40 грамм белка за прием усвоиться не может(если конечно ты не один раз в день ешь)! Необходимо принимать протеин в промежутках между приемами пищи!+ Обязательно После тренировки! Т.е. в день раза 2, ну 3 максимум! Переусердствовать и жрать его вместо обычной пищи не надо! Переизбыток белка (большой) вреден для почек! так что принимай по 1,5 мерной ложки зараз максимум! увидишь когда много сожрешь у тебя не усвоенный выйдет в унитаз! смысл жрать до хера? чтоб больше на унитаз ушло! так что вот! удачи! PS протеин нормальный ел я такой!
футура,вот ответ на твой вопрос:http://max-body.ru/stati/pitanie/pitanie-sportsmenov/302-pitanie-do-i-posle-trenirovki.-preimushhestvo.html
Производитель: Prolab
100% Whey Protein ISOLAT
что скажите? тут сказано что это чистый изолят без лактозы и казеина, и протеин очень высокого качества
Производитель: Prolab
100% Whey Protein ISOLATчто скажите? тут сказано что это чистый изолят без лактозы и казеина, и протеин очень высокого качества
Ну так и есть....Хороший....И фирма хорошая...Я например изоляты не беру,для меня это лишнее,обхожусь обычной сывороткой...
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйства на счёт комплексного протеина Syntha-6 от BSN и 100% Whey Protein (Optium Nutrition).Кто нибудь его употреблял?
Syntha-6 ,я уже вторую банку(2,3кг) начал,не плохой.Но это можно сказать белково-углеводная смесь там на 100гр 55гр белка.После трени самое оно.Качество на высоте.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc