Тема: Тяга-Присед
Кто делал или делает такое упражнение? Что можете сказать?
Кто может подробно описать технику движения или дайте ссылку,а то не могу найти,желательно с фотками или рис.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Тяга-Присед
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто делал или делает такое упражнение? Что можете сказать?
Кто может подробно описать технику движения или дайте ссылку,а то не могу найти,желательно с фотками или рис.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
рывок? толчок?что такое, тяга-присед? 
Я так понял это как обычная становая тяга,только выполняется на подставке,что бы опутится ниже до того момента,когда бёдра будут паралельны полу как в приседе.
А что тебя смущает?Раздел называется"Упражнения и группы мышц",а значит тут падобные темы создаются.Другое дело,когда есть такая тема и её повторно создают или дают тупое название "Помогите!"Я думаю в этом разделе должна быть отдельная тема на каждое упражнение,тада быстро можна найти ответ на свой вопрос или я ошибаюсь?Ну,тада нах этот раздел,будем всё обсуждать в теме:"Состовление и обсуждение программ".Не падумай ничё плохого,то я так к слов
Добавлено: 05-08-2010 12:23
Мегамен,давай здесь обсудим,а патом,что не потеме-снесёш и всё. Эл легко,я знаю )
ДРОВОСЕК, Ладно ок, начну сносить со своего поста) Просто хотел объединить по блокам, ну да ладно, если уж ты просишь)) 
Мен,по каким блокам?
Порылся в инете,кароче техника как у обычной становой,только выполняется на подставке,что бы бёдра были в нижней точке паралельны полу (как в приседе). Ещё называют это упражнение "Тяга из колодца" если я не ошибаюсь. Я так понял ни кто не пробывал и ничё не может сказать? Придётся как обычно...
ДРОВОСЕК, Тяга из ямы, насколько я знаю, тоже называют. Но сам не делал, видел как парни делают, причем давно пару лет назад. можно попробовать конечно...
Придётся по старинке, на своей шкуре испытывать )
ДРОВОСЕК, Есть еще тяга сумо)
Порылся в инете,кароче техника как у обычной становой,только выполняется на подставке,что бы бёдра были в нижней точке паралельны полу (как в приседе). Ещё называют это упражнение "Тяга из колодца" если я не ошибаюсь. Я так понял ни кто не пробывал и ничё не может сказать? Придётся как обычно...
ИМХО, это специальное лифтерское упражнение для отработки старта в тяге - начальной части движения. Одно время делал его - не сильно впечатлился. Тяжело держать спину, чтобы не очень гнулась, да и вообще спина не очень чувствуется - больше ноги работают и чувствуется, что гнется поясница. Как по мне - очень специфическое упражнение, хотя, может кому-то и нормально дает.
Мен,да я знаю,но это совсем другое.В тяге сумо широкая стойка ног и хват чуть уже плеч. А в этой тяге ноги на ширине плеч или чуть уже,а хват чуть шире плеч.
ДРОВОСЕК, Я знаю что другое, так для общего развития)
Придётся по старинке, на своей шкуре испытывать )
Пожалей поясницу,Игорёк,какая тяга из ямы,и из какой ямы,ты чё в запое.У меня когда друг в запое,я на вопрос,где он,отвечаю он в яме.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Тяга-Присед
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc