1

Тема: Начало тренировок. Можно ли обойтись простым питанием или спортпит?

Добрый день!

я хочу начать качать руки. фигура от природы спортивная и рельефная, но руки хотелось бы привести в улучшенную форму. у меня следующий вопрос: нужно ли начать употребление специальных коктейлей и других веществ (аминоклислоты ит.п.) или же можно обойтись простым питанием (курица и творог). если нужно спортпит, посоветуйте, пожалуйста, вариант цена-качесвто, если простае еда - на что делать больше упор, на какие продукты?

заранее спасибо за ответ!

2

Re: Начало тренировок. Можно ли обойтись простым питанием или спортпит?

Подтягивания обратным хватом на перекладине и отжимания на брусьях - твой выбор!
Руки станут стальные!!!
Можно обойтись простым питанием на 100%.(Мясо, рыба, яйца, обезжиренное молоко, обезжиренный творог, гречка, пшено)
Вот этим продуктам ты должен отдавать приоритет.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

3 (09-08-2010 15:18 отредактировано [удален])

если есть возможность в деньгах,то добавки будут только на пользу... НО! основа это хорошая качествееная еда, не макдональдс вонючий а мясо и гарниры,творог и прочее прочее(короче все что перечисленно в предыдущем посту)!!! что касается спорпита то цена - качество это продукция фирмы Диматайз..  Короче почти все самые популярные американские бренды спортпита рулят!!!

4

брусья и турник это канечно хорошо но серьёзно накачать руки на них невозможно .Если решил турником заниматься то смысла в добавках вообще нету.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

5

alesha пишет:

брусья и турник это канечно хорошо но серьёзно накачать руки на них невозможно .Если решил турником заниматься то смысла в добавках вообще нету.

Да не брусья и турник само то.....он пишет:

cecarevich пишет:

но руки хотелось бы привести в улучшенную форму

Полюбому приведет в улучшенную форму причем еще и грудь и спину бонусом!!!!!

6 (09-08-2010 16:35 отредактировано alesha)

я около полтора года до качалки занимался турником - просто выглядиш подтянутым да и нет такого зверского апетита  как после железа.ну а  для формы пойдёт. бонусом и пресс прорисуется от подтягиваний.

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

7

alesha пишет:

бонусом и пресс прорисуется от подтягиваний.

Да это тоже.....

8

да пресс у меня прорисован и подтянут я... руки хочу накачать, плечи, да и грудь...  s070

9 (17-12-2010 21:43 отредактировано Koleson)

Наверное можно , но надо считать сколкьо употербляете белка и смотреть что бы не очень уж много было каллорий .

10

Никогда не жрал спорт пит и никогда не заморачивался на счет питание ем что бог послал главное распределять углеводы перед сном и вечером не хавать и всё.Думаю если бы хавал спорт пит и только белковую пишу ну и угли соответственно был бы уже танком:)Думаю сначала и так масса попрет без добавок.Успехов.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

11

Как думаете может ли такое быть что начинающим будущим  качкам с неразвитыми мышцами , нужно меньше белка чем людям с развитой мускулатурой ? Просто я подумал что большинство людей сейчас и в истории занимались спортом и ели что хотели , при этом мускулатура была более менее заметная . Врядли много людей ели по 400 г мяса каждый день в осноном каши , хлеб и картошка в которой мало белка .

12

Koleson пишет:

Как думаете может ли такое быть что начинающим будущим  качкам с неразвитыми мышцами , нужно меньше белка чем людям с развитой мускулатурой ? Просто я подумал что большинство людей сейчас и в истории занимались спортом и ели что хотели , при этом мускулатура была более менее заметная . Врядли много людей ели по 400 г мяса каждый день в осноном каши , хлеб и картошка в которой мало белка .

На килограмм веса нужно 2-2,5 грамм животного белка это если без "химии "тренируешься.растительный белок неполноценный.так что ешь мясо рыбу творог обезжиреное молоко,курицу.каши нужны для энергии .углеводы

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

13 (09-03-2011 22:43 отредактировано Koleson)

Так что вы все думаете что нет никаких шансов нарастить мышцы если человек с неразвитыми мышцами и он будет употреблять 1 г белка на 1 кг своего веса ? И со стероидами тоже не выйдет , что выходит покупая высокобелковые продукты и  не доведя белка до 2 г на 1 кг это выброшенные деньги ? Интересно как дети растут на одних , крупах , хлебе и макароне , не все уедаються мясом .

14

Можно обойтись простым питанием на 100%.(Мясо, рыба, яйца, обезжиренное молоко, обезжиренный творог, гречка, пшено)
Вот этим продуктам ты должен отдавать приоритет.....

Первые 6-7 месяцев вообще без всяких добавок надо заниматься и ставить базу. Грамотно построенный план тренировок + правильное питание (см. выше) - основа основ. А там уже по мере необходимости вводить изолят/гейнер/казеин, креатин и витаминный комплекс.

15

Вчера был в гостях у знакомых. Зашел на кухню и немного остыл от увиденного. Все пространство забито сухими завтраками, обедами. Почитал состав некоторых из них, тех что без сахара: в принципе неплохо для перекуса. Другой вопрос как часто можно употреблять подобные продукты? Ведь не всегда есть настрой впихнуть в себя грудку с рисом, а вот от тарелки такого обеда с молоком, разогретым в микроволновке  я не отказался бы...

16

XserX пишет:

Вчера был в гостях у знакомых. Зашел на кухню и немного остыл от увиденного. Все пространство забито сухими завтраками, обедами. Почитал состав некоторых из них, тех что без сахара: в принципе неплохо для перекуса. Другой вопрос как часто можно употреблять подобные продукты? Ведь не всегда есть настрой впихнуть в себя грудку с рисом, а вот от тарелки такого обеда с молоком, разогретым в микроволновке  я не отказался бы...

Я перекусываю мюслями, но на воде, то есть просто заливаю их кипятком и ем. На молоке в микроволновке тоже можно, хоть каждый день.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

17

я хочу начать качать руки.

немного позже:

я... руки хочу накачать, плечи, да и грудь...

70% что ещё чего-то захочется. Совет один простой тебе дам, делай по одному базовому упражнению (жим, тяга, ну и присед если ноги захочешь) + подъём штанги на бицепс (лучше обратным хватом, раз на рельеф хочешь. Сета по 3 из 10 повторений с весом примерно 70% от максимума. По питанию скажу если только рацион свой обычный примерно напишешь...

18

Vehrmacht пишет:

Я перекусываю мюслями, но на воде, то есть просто заливаю их кипятком и ем. На молоке в микроволновке тоже можно, хоть каждый день.

там одни угли вроде,ничего полезного как говорят после обработки не остается

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

19

А я на завтрак частенько геркулес не требующий варку хаваю. Молоко нагрел, стакан крупы туда и под крышку. Пять минут постояло и готово.

20

Создавать темы не могу, поэтому отпишусь здесь. Надеюсь кто-то откликнется.

Мне 22 года. Рост 186см, 81кг. 2 месяца регулярно посещаю зал, 3 раза в неделю.Цель: набрать мыш.массы до 90, работа на рельеф. Стараюсь, конечно, питаться как можно чаще, но невсегда выходит. Поэтому появился вопрос по спорт питу. Сейчас перед тренировкой кушаю бца, после бца + коктель(молоко, творог, мед, банан). Что необходимо добавить перед и после тренировки для роста и восстановления организма ? и надо ли добавлять ?
Какие добавки употреблять каждый день ? Возможно ли заменять один прием пищи протеином или гейнором? и чем лучше?
Поиск смотрел. Заранее благодарен за ответы)

21

набрать мыш.массы до 90, работа на рельеф.

Ты или массу набирай, или рельеф. Определяйся.
А то будет попытку пернуть шире жопы, а не масса-рельеф.
И тут уже куча тем, что и как кушать-пить-принимать в том или ином случае, хз какой поиск ты юзал.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

22

Имелось ввиду набрать массы до 90, а после на рельеф.
Поиск по сайту.Если нечего сказать по существу, зачем флудить ?

23

RETICK пишет:

я хочу начать качать руки.

немного позже:

я... руки хочу накачать, плечи, да и грудь...

70% что ещё чего-то захочется. Совет один простой тебе дам, делай по одному базовому упражнению (жим, тяга, ну и присед если ноги захочешь) + подъём штанги на бицепс (лучше обратным хватом, раз на рельеф хочешь. Сета по 3 из 10 повторений с весом примерно 70% от максимума. По питанию скажу если только рацион свой обычный примерно напишешь...

если это ты на аве,я бы на твоем месте советы вообще не давал ибо рано.Для начала воплоти эти советы на себе  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

24

RETICK пишет:подъём штанги на бицепс (лучше обратным хватом, раз на рельеф хочешь. Сета по 3 из 10 повторений с весом примерно 70% -Во где собака зарыта а я все время думаю как все руки рельефят

25

привет!я на завтрак яичницу с гренками,калорийно получается,то что надо!