1

Тема: Советы профессионалов(Гейнер и протеин)

Приветствую всех,Хотел бы спросить у вас какие на ваш взгляд самые отличные гейнеры и протеины
Из ваших советов выберу себе подходящий
Скажу сразу нужен гейнер,протеин и протеин долгого действия
Можно писать так
1)Гейнер
2)протеин
3)Протеин долгого действия
(Почему вы так решили)
Заранее всех благодарю..

2

Re: Советы профессионалов(Гейнер и протеин)

А зачем ? smile Всё это реклама, не нужны все эти гейнеры до высокого уровня, лишняя трата денег.
Чемпиону могут быть полезны, только дорогие хорошего качества, но ты ведь не чемпион smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

3 (12-08-2010 06:36 отредактировано *Серый*)

AManuilov пишет:

А зачем ? smile Всё это реклама, не нужны все эти гейнеры до высокого уровня, лишняя трата денег.
Чемпиону могут быть полезны, только дорогие хорошего качества, но ты ведь не чемпион smile

Я хоть и не профессионал , но я бы не согласился .  Если-б не протеины и гейнеры , я бы вообще не занимался . Были попытки в прошлом , результатов видимых небыло , бросал . Друг посоветовал протеин купить , начал заниматься с протеином , вес попер , мышцы стали расти на глазах , помоему немалого добился ( покрайней мере для себя) .  За все время что занимаюсь , один раз покупал дорогой , фирменный протеин dymatize , очень потом деньги , потраченные на него жалел. А так беру недорогой рублей за 400-500 (атлант , хард-масс ) , эффект тот-же , что и от дорогих , а цена намного меньше.     Насчет протеина долгого действия , мне кажется херня это все , лучше творога побольше есть , толку больше будет . Но это мое мнение...

4

sergei пишет:
AManuilov пишет:

Я хоть и не профессионал , но я бы не согласился .  Если-б не протеины и гейнеры , я бы вообще не занимался . Были попытки в прошлом , результатов видимых небыло , бросал . Друг посоветовал протеин купить , начал заниматься с протеином , вес попер , мышцы стали расти на глазах , помоему немалого добился ( покрайней мере для себя) .  За все время что занимаюсь , один раз покупал дорогой , фирменный протеин dymatize , очень потом деньги , потраченные на него жалел. А так беру недорогой рублей за 400-500 (атлант , хард-масс ) , эффект тот-же , что и от дорогих , а цена намного меньше.     Насчет протеина долгого действия , мне кажется херня это все , лучше творога побольше есть , толку больше будет . Но это мое мнение...

Атлант - это вообще не протеин, это смесь на букву Г. Пил я его и другие пил, ну есть рост, но рост обычный. Есть дружбан у меня, я его подтренил 6 недель, он ел обычную еду и набрал вес 5 кил. А рез вырос в жиме на 20 кг. И таких примеров куча, если ты не рос- то это не значит потому , что ты не ел протеин smile

5

согласен . пол-года расту на обычной еде . некоторые знакомые которых я давно не видел сначала не узнали меня . вот так вот . главный фактор это не добавки , это тяжёлая работа .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

6

АМануилов,прямо в точку сказал: "если ты не рос-то это не значит потому,что ты не ел протеин"
Я считаю,что протеин-это рекламма.Бабло высасывают.Ты пакушай раз 5-8 на день: мяска (птица,говядина и т.д.) ,морепродукты (рыба,мидии,кальмары и т.д.) ,молочные продукты (молоко,кефир,творог,йогурт и т.д.) ,гречка,рис,макароны и т.д. И увидешь результат. Ах да,ещё раммотный тренинг.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7

ДРОВОСЕК пишет:

АМануилов,прямо в точку сказал: "если ты не рос-то это не значит потому,что ты не ел протеин"
Я считаю,что протеин-это рекламма.Бабло высасывают.Ты пакушай раз 5-8 на день: мяска (птица,говядина и т.д.) ,морепродукты (рыба,мидии,кальмары и т.д.) ,молочные продукты (молоко,кефир,творог,йогурт и т.д.) ,гречка,рис,макароны и т.д. И увидешь результат. Ах да,ещё раммотный тренинг.

Сто процентов.

8

AManuilov пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Сто процентов.

Согласен - спортпит - это индустрия, максимум что можно принимать только и только ВСАА.
У меня товрищ призер чемпионатов России, Европы и Мира(WABBA,IFBB,WFF)).
Он мне сказал путь один циклы+ отдых+ нормальная еда
Единственное - ВСАА (И ТО ТОЛЬКО когда сильно до максимума выжался)
Хочешь больше - ФАРМА...

Вот вам пример по обычной курице на 100грамм продукта готового (оригинал тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] :

Аминокислоты    Курица

валин    899
изолейцин    828
лейцин    1824
лизин    1699
метионин    574
треонин    951
триптофан    330
фенилаланин    896

аланин    1171
аргинин    1362
аспарагиновая кислота    1863
гистидин    379
глицин    1587
глутаминовая кислота    3682
пролин    948
серин    948
тирозин    749
цистин    208

Интеллект против прухи бессилен

9

я и так ем пять раз в день)
и весы кухонные использую)
все таки жду ответов на мой вопрос

10

Marchi5 пишет:

Приветствую всех,Хотел бы спросить у вас какие на ваш взгляд самые отличные гейнеры и протеины
Из ваших советов выберу себе подходящий
Скажу сразу нужен гейнер,протеин и протеин долгого действия
Можно писать так
1)Гейнер
2)протеин
3)Протеин долгого действия
(Почему вы так решили)
Заранее всех благодарю..

По поводу гейнера, все в зале хвалят True-mass от BSN.

11

Я гейнер не пью, протеинчиком балуюсь, не могу сказать что прет с него, так выпиваю, когда не успеваю покушать, плюс иногда немного углеводов чистых, а не гейнер)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!