1 (14-08-2010 11:04 отредактировано tippodolsk)

Тема: База ТОЛЬКО с гантелями. Это возможно ?

День добрый, форумчане.
Подскажите, смогу ли я набрать вес и делать хоть какие-то базовые упражнения ТОЛЬКО с гантелями. Это максимум что я могу себе позволить. Стоя, сидя. Нормальной лавки тоже нет.

Есть ли у меня шансы подтянуть тело, а то уже 29 лет, работа сидячая, начал заплывать жиром, а места в квартире нет вообще для занятий. Максимум это есть место для отжиманий, и то если ноги на кровати. Турник тоже некуда повесить. Квартира съемная.

В общем, есть только гантели, минимум места и желание.

Подскажите программу и упражнения с моим набором пожалуйста.

2 (14-08-2010 11:14 отредактировано Берсерк)

Re: База ТОЛЬКО с гантелями. Это возможно ?

если есть желание, то найдешь и возможность! на форуме есть тема посвященная тренингу в домашних условиях, ищи! а эту нада бы закрыть, вопрос плевый, отдельной темы не достоин!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

Брунгардт Курт вот почитай его книги, там расписаны все упражнения с гантелями. Вся база. Есть конечно различного рода тренажеры но в этих книгах их мало.

Сейчас есть турники которые можно вбить в стену. стоит 2-3 тысячи.  на анкеры их ставишь, когда съезжать будешь штукатуркой заделай. всего 4 дырки в стене.
Когда я занимался боксом и не было желание тягать железо в зале, но стояла цель в скорости я занимался дома с гантелями.
Скамью вообще не поверю что трудно сделать. Я оторвал дверь от савдэповского шкафа,выпилил под размер спины ширину, и поставил на 2 табуретки. пока занимался накрывал матрасом, что бы не так больно кости терлись о доску.

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

4

Спасибо, нашел темку http://max-body.ru/programmy-trenirovok … massy.html, буду ковырять дальше в этом направлении.