2,651

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Radionoff пишет:
mihailpro пишет:

Парни подскажите что делать...Примоболан GP Prima 100...там плавают еле заметные волоски или ворсинки...2-3 шт. вроде scenic

Выкинь нах. попадет в мышцу -риск заработать абсцесс 80% тот результат что ты получишь от примо не стоит такого риска это точно....если там примо....а не проп.....

Добавлено: 08-03-2012 17:59

*Серый* пишет:
BatMan пишет:

Серег мерий давление танометром

А где его взять то ??

у нас в любой аптеке фирма микролайф (швейцария вроде) рука у меня 49 в напряге (блин раслабленную не мерял ) короче манжета налазит и выдерживает накачку тонометра до 220.....  цена 145 гривен (до 200 в других аптеках)
ты с челябинской обл. вот тут можно узнать где у вас есть это их представительство Челябинск
ООО «Альфа-Медика Челябинск»
проспект Победы, 162 Б, оф.106
тел.: (351) 247-50-56

Я имел ввиду что на данный момент нет его у меня так-то ...   А если уж приспичит , не проблема найти  biglaugh .

2,652

Natsuki пишет:
mihailpro пишет:

Вот фото парни...зацените плз)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

та блин хрен его знает,я бы рискнул....
но это чисто за себя говорю,а ты подумай хорошенько.
Можно попробовать втянуть их в иглу шприца и выкинуть шприц,либо как уже говорили постараться набирать без них... ugos

это колоть НЕЛЬЗЯ...
присутствие ворсинок в инъекционном материале говорит о нарушении стерильности препарата

**********In Love**********

2,653

Элиса пишет:

это колоть НЕЛЬЗЯ...
присутствие ворсинок в инъекционном материале говорит о нарушении стерильности препарат

это само собой,ну весь андер у нас такой)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,654

Radionoff пишет:
mihailpro пишет:

Парни подскажите что делать...Примоболан GP Prima 100...там плавают еле заметные волоски или ворсинки...2-3 шт. вроде scenic

Выкинь нах. попадет в мышцу -риск заработать абсцесс 80% тот результат что ты получишь от примо не стоит такого риска это точно....если там примо....а не проп.....

Добавлено: 08-03-2012 17:59

*Серый* пишет:
BatMan пишет:

Серег мерий давление танометром

А где его взять то ??

у нас в любой аптеке фирма микролайф (швейцария вроде) рука у меня 49 в напряге (блин раслабленную не мерял ) короче манжета налазит и выдерживает накачку тонометра до 220.....  цена 145 гривен (до 200 в других аптеках)
ты с челябинской обл. вот тут можно узнать где у вас есть это их представительство Челябинск
ООО «Альфа-Медика Челябинск»
проспект Победы, 162 Б, оф.106
тел.: (351) 247-50-56

Мне не смогли натянуть,  сказали таких размеров не делают.

2,655

А чего аптечного можно купить в России? Пропа в аптеках вроде нет.
И честно говоря не понятно почему идет такая нестерильность?
Конкретно Geneza, Балкан и другие это типа андер...но у них же производство свое а не подвал...Или подделки под них уже вот такого качества приходят?

2,656 (08-03-2012 18:26 отредактировано Natsuki)

Элиса пишет:
Natsuki пишет:
mihailpro пишет:

Вот фото парни...зацените плз)))

та блин хрен его знает,я бы рискнул....
но это чисто за себя говорю,а ты подумай хорошенько.
Можно попробовать втянуть их в иглу шприца и выкинуть шприц,либо как уже говорили постараться набирать без них... ugos

это колоть НЕЛЬЗЯ...
присутствие ворсинок в инъекционном материале говорит о нарушении стерильности препарата

значит если бы он попался мне то мне бы резали 5ю точку.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

2,657

Дим пишет:

Мне не смогли натянуть,  сказали таких размеров не делают.

Дим мало вериться,у бабушек руки тоже есть 55 и ниче меряют же lol

2,658

Natsuki пишет:

значит если бы он попался мне то мне бы резали 5ю точку.

вариант этот не исключен, это решает хирург

**********In Love**********

2,659

Radionoff пишет:

риск заработать абсцесс 80%

а ты как процент определил,на глаз что ли?почему 80 а не 90 или 70?

mihailpro пишет:

А чего аптечного можно купить в России? Пропа в аптеках вроде нет.
И честно говоря не понятно почему идет такая нестерильность?
Конкретно Geneza, Балкан и другие это типа андер...но у них же производство свое а не подвал...Или подделки под них уже вот такого качества приходят?

подделки под чо?под среднего качества андеграунд?)))Это не типо андеграунд а он самый и есть...И если конкретно балкан обзавелся необходимыми бумажками что придать себе формально статус официала то это не говорит что по факту он им и стал.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,660 (08-03-2012 20:35 отредактировано Radionoff)

Hammer   подделки под чо?под среднего качества андеграунд?)))Это не типо андеграунд а он самый и есть...И если конкретно балкан обзавелся необходимыми бумажками что придать себе формально статус официала то это не говорит что по факту он им и стал.

04 марта взял в аптеке сети DS стромбафорт.передо мной лежит сейчас он и чек. Если ты веришь что андер будут продавать в аптеках то может ты и прав тогда. также у нас (во львове киеве) продают всякую срань от балканы не относящуюся к стероидам кленбутерол и т.д. у них большой ассортимент и женских средств

2,661

я кагбе в курсе что у вас на Украине балкан в аптеках продается...парни отписывались....И чо сей факт доказывает?Вроде я выше написал что у балкана есть все необходимые документы для этого...Только я свой вывод насчет балкана давно сделал..Хочеца верить что балкан это серьезный фарм гигант,который блюдет все стандарты качества,ради бога верьте...Не ставил целью кого то переубеждать...Только позвольте спросить а почему в линейке только стероиды и препараты пкт?Где банальные аспирины,парацетомолы и прочее,те основные препараты на которых как официальные фарм производства и делают основную выручку?B почему от переизбытка бензила жопу разрывает?!Не потому ли что его там налито больше чем положено по нормам?Не замечал я что бы суста,омнадрена и пропиана аптечного,так жопу рвало....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,662

Hammer ™ пишет:

я кагбе в курсе что у вас на Украине балкан в аптеках продается...парни отписывались....И чо сей факт доказывает?Вроде я выше написал что у балкана есть все необходимые документы для этого...Только я свой вывод насчет балкана давно сделал..Хочеца верить что балкан это серьезный фарм гигант,который блюдет все стандарты качества,ради бога верьте...Не ставил целью кого то переубеждать...Только позвольте спросить а почему в линейке только стероиды и препараты пкт?Где банальные аспирины,парацетомолы и прочее,те основные препараты на которых как официальные фарм производства и делают основную выручку?B почему от переизбытка бензила жопу разрывает?!Не потому ли что его там налито больше чем положено по нормам?Не замечал я что бы суста,омнадрена и пропиана аптечного,так жопу рвало....

дротаверин (но-шпа) ацеклофенак (анальгетик) винпоцетин. прогестерон... и еще много чего. с ихнего оффсайта.и многое уже и продают в сети аптек. я не защитник балканы но пишу факты. не советую конечно брать ихние тесто благо есть замена. но речь идет о легальности.подвал не получит регистрацию в украине до 2014 года.

Добавлено: 08-03-2012 20:56

Radionoff пишет:
Hammer ™ пишет:

дротаверин (но-шпа) ацеклофенак (анальгетик) винпоцетин. прогестерон... и еще много чего. с ихнего оффсайта.и многое уже и продают в сети аптек. я не защитник балканы но пишу факты. не советую конечно брать ихние тесто благо есть замена. но речь идет о легальности.подвал не получит регистрацию в украине до 2014 года.

еще лично от себя добавлю что есть разница между тем что продают в аптеке и тем что идет к диллерам (исключая конечно подделки харькова на балкану.) при проверке данабола анализ показал метандиенон и метилтестостерон (как известно метил сырье для изготовления метана и в идеале не должен находиться в готовом продукте ) мое мнение все сие есть дерьмо.мы просто выбираем лучшее дерьмо.

2,663

Radionoff пишет:

исключая конечно подделки харькова на балкану

за это цензура, при повторении будет бан дилов нужно прибивать,говном этим токо и кормят

Radionoff пишет:

дротаверин (но-шпа) ацеклофенак (анальгетик) винпоцетин. прогестерон... и еще много чего. с ихнего оффсайта.и многое уже и продают в сети аптек.

2,664

Не делает Харьков Балкан, сильно сложно, слухи повторяете.

2,665

Realization пишет:
Radionoff пишет:

исключая конечно подделки харькова на балкану

за это цензура, при повторении будет бан дилов нужно прибивать,говном этим токо и кормят

Radionoff пишет:

дротаверин (но-шпа) ацеклофенак (анальгетик) винпоцетин. прогестерон... и еще много чего. с ихнего оффсайта.и многое уже и продают в сети аптек.

все верно.и еще инфа с украинского моз дока.
насчет диллеров согласен на 100% но к сожалению есть спрос есть предложение.

2,666

Дим пишет:

ну как это так,в Украине уж точно это делаются,что сложного Дим,других подделывать а эт сложно стало!!!

2,667

Realization пишет:
Дим пишет:

ну как это так,в Украине уж точно это делаются,что сложного Дим,других подделывать а эт сложно стало!!!

То, что делают в Украине видно по качеству изделия.

2,668

Дим пишет:
Realization пишет:
Дим пишет:

а пример показать а???

2,669

Realization пишет:
Дим пишет:
Realization пишет:

а пример показать а???

Давай, а то мне только хороший попадался.

2,670

Дим пишет:
Realization пишет:
Дим пишет:

а пример показать а???

тыж говоришь видно,но сам не видел,как так тогда видно!!!
Я у тебя спросил мож разницу показать,или описать... как видно то,ток сам то ты уже как я понял не видел...

2,671

Народ как создать тему? не пойму или нет еще привилегий или сказывается температура (приболел малеха)

2,672

Radionoff пишет:

Народ как создать тему? не пойму или нет еще привилегий или сказывается температура (приболел малеха)

давай тебе создам???
или поговори,тебе пару толковых месечей осталось,  потом заходи сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html и создавай

2,673

Дим пишет:
Realization пишет:
Дим пишет:

а пример показать а???

разницу я описывал. вариант проверить по UPIK коду здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] он написан ка каждом блистере. Аптечный пока идет без кода.

2,674

Radionoff пишет:
Дим пишет:
Realization пишет:

а пример показать а???

разницу я описывал. вариант проверить по UPIK коду здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] он написан ка каждом блистере. Аптечный пока идет без кода.

но по коду у меня всегда проверялся,но последняя пачка не порадовала,у нас тема есть про балкаН,а вы тут его обсуждаете http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1684.html

2,675

Realization пишет:
Radionoff пишет:

давай тебе создам???
или поговори,тебе пару толковых месечей осталось,  потом заходи сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html и создавай

Спасибо. кину фотку с бумажкой) но уж завтра а то болячка за пару дней мой фейс помяла%