Re: Рабочие и нерабочие препараты
мощно это когда дым из жолы нет дыма нет мощи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мощно это когда дым из жолы нет дыма нет мощи
если дым из жопы-значит горох хороший был =))
Метан Диенонович [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Гавнабол он и есть гавнобол....
Балканскйи продукт..станазолол....
и беспонтовый гавнобол...
это не Балкан.это его фейк и дан и стромб. По информации делает Харьков. Оригин отличается блистером плюс есть защитный код по которому на сайте можно проверить. В украине в аптеках продается Стромбафорт без кода. лазерный лот и дата. перевод на укр язык.лицензия до 2013 года для аптек
ValentinVv пишет:Пакистан 3 раза,Балкан два раза(вынуждено в домесе), разок испанский брал и раз египет(в наличии не было на момент другова,но переходил все равно на Пакистан)
не могу принять на веру твои слова,так как фото свое запилить ты сдулся а то что показал не факт что твое...Хотя и на нем человек мало похож на человека перепробовавшего столько сустанонов
Можешь не плакаться,я понимаю что это от того что тебе нельзя было заниматься но ты занимался и таким образом то что ты имеешь это приравнивается в подвигу...я помню
ValentinVv пишет:MSD(Merck Sharp & Dohme)
уже несколько лет Органон выпускается под этой маркой...Schering-Plough объединилась с Merck & Co - Merck Sharp & Dohmeрусский сайт шеринг плаг отправляет на сайт мерка в зоне ком,там сустанона в прайсе нет...
ValentinVv пишет:разок испанский брал
где брас сие чудо и как называлось?
ValentinVv пишет:как по мне Пакистан самый мощный из Суста
и самое главное что я у тебя вчера забыл спросить...в каких единицах ты измерял мощность суста?Что это вообще такое?В чем оно выражается?
на Испанском и Египетском когдат давно прост начинал курс...тупо наковырял парень из запаса до поставки для старта.(это чудо я сам видел ток дважды...в момент первой иньекции и второй)
На балканском заканчивал два раза курс.Он всегда под рукой у знакомого.Всего на Сусте было три коротких курса и один прерваный из-за болезни. Работу Пакистана я чувствовал на себе лучше всего(я так и написал"как по мне"),но от него у меня температура и ломота,поэтому не пользуюсь.К безумным курсаводам ся не приписывал.а то как ты прочел,твои проблемы.
внимательней гугль,я его на прошлой неделе в руках держал,а про слияние еще в 2010 гудели.Почитай на английском ,ты вроде грамотный,думаю и в этом тоже.Захочешь найдешь информацию,а захочешь опровержение .
Мне не нужна вера чьята,я уже ток тебе тут отвечаю...уверен ты грамотный человек и не имею желания на спор. Если я не прав,то всегда легко это признаю 
Мои результаты меня на данный момент устраивают в виду образа жизни и прочего...тем более без курсов (не потому что не хочу,а просто нельзя оч долго было)и физ нагрузок на работе..да и не тебе меня судить.Я таскаю железо с врожденым пороком легкого.Регулярные разрывы в ткани причиняли не только боль с контузией на несколько недель(когда не мож даж поссать сходить).но и убивали многие труды что происходило в среднем раз в три месяца.И если бы я плакался,то никогда бы не брал обратно в руки железо,а прекратил давным давно...но продалжал пусть и по глупому дойдя до полугодовалого постельного режима и веса в 64 кг при росте 183...год тяжелого лечения и я провожу следующий год на брусьях с турником...Почти два года уже я занимаюсь без осложнений,с придерживанием щадащего в весах режимом на грудь и тягах.За все эти годы я идеально изучил свой организм..что ему хорошо.что плохо.а что нужно...что часто отмечают многие из спецов из знакомых.Я на себе испытывал все возможное и делал выводы не по книжкам и словам...и продолжаю делать.
не надо мне верить,но и свои выбросы тестостерона прибереги комунить другому. Но тот личный опыт что смог приобрести я за долгие годы стоят большего чем два слова про Суст.
Рад был заглянуть к вам на форум....было интересно чтото почитать,учить когота я не собирался,хотя по большей степени из многих знают только как качать именно генетического или плотно слаженого человека .
сами акцентировали я лишь поддержал 
удачи всем в железе
[video=http://www.youtube.com/watch?v=9vVlrzXbFKs][/video]
ValentinVv-обиделся 
ValentinVv-обиделся
Видимо да... 
отряд не заметил потери бойца
внимательней гугль,я его на прошлой неделе в руках держал,а про слияние еще в 2010 гудели.Почитай на английском ,ты вроде грамотный,думаю и в этом тоже.Захочешь найдешь информацию,а захочешь опровержение .
Валентин,честно говоря мне глубоко по*уй как обстоят дела на самом деле.Я у тебя спросил что означает сия аббревиатура,ты выепнувшись послал меня в гугл.Я тебе ответил что в прайсе мерка сустанона нет,каких либо выводов я при этом не делал,так что не стоит за меня домысливать.Если сустанон действительно сейчас не органон то приму к сведению сей факт и не более того.
на Испанском и Египетском когдат давно прост начинал курс...тупо наковырял парень из запаса до поставки для старта.(это чудо я сам видел ток дважды...в момент первой иньекции и второй)
На балканском заканчивал два раза курс.Он всегда под рукой у знакомого.Всего на Сусте было три коротких курса и один прерваный из-за болезни. Работу Пакистана я чувствовал на себе лучше всего(я так и написал"как по мне"),но от него у меня температура и ломота,поэтому не пользуюсь.К безумным курсаводам ся не приписывал.а то как ты прочел,твои проблемы
Валентин,бизбе но я тебе еще раз могу сказать что если принять на веру тот факт что это твоей фото(а это совсем не факт так как ты слился)то на нем ты не похож на человека имеющего опыт химизации.Скорее на человека посещающего турники на школьной спорт площадке.Хотя относительно твоего опыта химизации я возможно был не прав,я тут вспомнил про одного человека который на первом курсе умудрился перепробовать несколько наименований гормона роста....И он кстати как и ты выглядел не о чем...
Мои результаты меня на данный момент устраивают в виду образа жизни и прочего...тем более без курсов (не потому что не хочу,а просто нельзя оч долго было)и физ нагрузок на работе..да и не тебе меня судить.Я таскаю железо с врожденым пороком легкого.Регулярные разрывы в ткани причиняли не только боль с контузией на несколько недель(когда не мож даж поссать сходить).но и убивали многие труды что происходило в среднем раз в три месяца.И если бы я плакался,то никогда бы не брал обратно в руки железо,а прекратил давным давно...но продалжал пусть и по глупому дойдя до полугодовалого постельного режима и веса в 64 кг при росте 183...год тяжелого лечения и я провожу следующий год на брусьях с турником...Почти два года уже я занимаюсь без осложнений,с придерживанием щадащего в весах режимом на грудь и тягах.За все эти годы я идеально изучил свой организм..что ему хорошо.что плохо.а что нужно...что часто отмечают многие из спецов из знакомых.Я на себе испытывал все возможное и делал выводы не по книжкам и словам...и продолжаю делать.
не надо мне верить,но и свои выбросы тестостерона прибереги комунить другому.
и в результате если подвести итоги,что же срывается за обширным словоблудием
1 фото нет и не будет...присутствует конкретный слив...
2 категоричные суждения и привычка выдать теорию тех вещей в которых не разбираешься,за свои мысли...
кроме бла,бла,бла есть что сказать Валентин?Я не спорю может быть у тебя действительно была какая то травма а может и не было,этого подтвердить или опровергнуть никто не может...Ты сам себя поставил как неизвестную величину и слился...
хотя по большей степени из многих знают только как качать именно генетического или плотно слаженого человека .
Ну ка парни,кто у нас тут генетически слаженный или плотный чилавег?!)))
Валентин,я пришел первый раз в жизни в спортзал в 19 лет имея при этом вес порядка 50ти с небольшим кг...Какой я человек,генетически одаренный или плотно слаженный?!
удачи всем в железе
Извини скучать не будем...

Таки обиделся Эдвард Из "Сумерек",да?))
А вы еще вдогонку ему пару ласковых 
Парни подскажите что делать...Примоболан GP Prima 100...там плавают еле заметные волоски или ворсинки...2-3 шт. вроде 
Парни подскажите что делать...Примоболан GP Prima 100...там плавают еле заметные волоски или ворсинки...2-3 шт. вроде
а чо делать...или выкинуть или понадеется на авось и уповать на бензилбензоант))))

Я же не могу себе в опу ворсинки вводить...
Кто-нибудь с таким сталкивался? Из-за чего это может быть?
Из-за чего могут быть волоски?
У кого - то с головы упали, а может и не с головы
а логически слабо,из за антисанитарных условий ,ты можешь набрать без них в шприц,и надеяться что все будет ок,а можешь выкинуть или предъявить продавцу претензии,пусть меняет!!!
Сделай фото через макросъемку
я понимаю что из-за антисанитарных условий...стоит вообще использовать?
в смысле из за чего?Старик,это тебе не аптека...Это андеграунд,подвал тобишь...Для него это в общем то не удивительного...Я какое то время назад выкладывал тут мастерон с комаром...Думай сам что тебе важнее...потраченные деньги или твоя задница...как бы потом больше денег не выкинуть пришлось...

я понимаю что из-за антисанитарных условий...стоит вообще использовать?
тебе 10 раз сказали твой выбор,твой риск,твои бабки,твоя жопа
Короче лучше не использовать...
А вообще такое у кого-нибудь было?
Главное все номера партий на сайте сходятся
я бы выкинул
А вообще такое у кого-нибудь было?
Я какое то время назад выкладывал тут мастерон с комаром..
может прочтешь то что пишут
Добавлено: 07-03-2012 14:35
Главное все номера партий на сайте сходятся
и что,в один два упал мусор,а в другие нет,при чем тут номер
ясно спасибо всем)))
mihailpro пишет:А вообще такое у кого-нибудь было?
Hammer ™ пишет:Я какое то время назад выкладывал тут мастерон с комаром..
может прочтешь то что пишут
Добавлено: 07-03-2012 14:35
mihailpro пишет:Главное все номера партий на сайте сходятся
и что,в один два упал мусор,а в другие нет,при чем тут номер
базару нет...бочонок примы выкинуть жалко...кстате Михайло...найди дурня и загони ему приму))))
Добавлено: 07-03-2012 22:43
а эта Михаил...А обменять не пробовал?Или ты через нет брал?

да я бы тоже барыге отправил обратно,бучу бы поднял
через инет взял еще и через иностранный...
Добавлено: 07-03-2012 16:29
на сайте все номера пробил того чего взял...все рабочие, и еще этот сайт на котором взял пробил...все ок
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc