4,126

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Надо только осадок и ставить...одни ништяки... kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,127

Был- 100% рабочий преп. Сдавал анализ: свободный тест >100пг/мл, больше лаборатория не делает.. Как пошла керамика, начались претензии по недоливу. Ну а как ещё оставить конкурентные цены? Нанесение керамики и ампульная продукция наверно денег стоят..

Докалываю пятую коробку амп. Декавера..Сказать,что я в восторге? Значит ничего не сказать.. hmm Ощущения- что есть, что нет.. Взял на пробу микс нандролонов фармакома.. Посмотрим, что за зверь. Начал стан их- резкий скачок силовых, даже навешивать больше страшно, боюсь порваться.. lol

"Old school"

4,128

А балкан сейчас как, энантат и нандролон особо интересуют ?

никакой подписи нету...

4,129

Александр пишет:

Взял на пробу микс нандролонов фармакома.. Посмотрим, что за зверь.

я ставил его в прошлом году....., на тот момент мне казалось, что просто офигенный преп..... ставил с Омнадреном.... Недавно начал ставить Phendex 275, так же с Омкой.... по ощущениям, что прет гораздо сильнее чем от микса Фармакома....P.S. в прошлом году взял у парня в зале Фармаком по дешевке, после того, как я ему ссылку дал в интернете, где было написано, что там яды и тяжелые металлы обнаружены kur он сразу все продал за пол цены.....

4,130

Князь пишет:
Александр пишет:

я ставил его в прошлом году....., на тот момент мне казалось, что просто офигенный преп..... ставил с Омнадреном.... Недавно начал ставить Phendex 275, так же с Омкой.... по ощущениям, что прет гораздо сильнее чем от микса Фармакома....P.S. в прошлом году взял у парня в зале Фармаком по дешевке, после того, как я ему ссылку дал в интернете, где было написано, что там яды и тяжелые металлы обнаружены kur он сразу все продал за пол цены.....

вот еще один с пейсами)

4,131

Ганс пишет:

вот еще один с пейсами)

у Вас же тут и учусь biglaugh  biglaugh  biglaugh

4,132

Вот и я ж про что:-D

4,133

Князь пишет:
Александр пишет:

178

"Old school"

4,134

так это яды и металлы перли

kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,135

Кто брал от ВЕРМОНДЖ  Болденон ,  кто что скажет , как ОН ????

4,136

Dorik999 пишет:

ОН чудО t9202

4,137

Dorik999 пишет:

5 кг чистой,сухой массы за курс дает  t9202

4,138

кто брал Анабол тайский в капсулах? как результат?

4,139

Val56 пишет:

Hammer ™ пишет:

5 кг чистой,сухой массы за курс дает

4,140

Val56 пишет:

Чудодейственный Анабол  t9202

4,141

у меня эт самый анабол тайский в связке с энкой, скажите кто нибудь доза в 40 мг эт норма может уменьшить или наооборот еще прибавить?

4,142

В самый раз

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,143

Малой пишет:

В самый раз

спасибо

Добавлено: 04-03-2014 07:30

я вот не давно стан от луки заказал, на вкус никакой очень быстро растворяется во рту я бы даже сказа моментально, взял первый раз может эт нормальное явление, до этого брал от вермодже совершенно разные и по вкусу и по растворимости!

4,144

Val56 пишет:
Малой пишет:

В самый раз

спасибо

Добавлено: 04-03-2014 07:30

я вот не давно стан от луки заказал, на вкус никакой очень быстро растворяется во рту я бы даже сказа моментально, взял первый раз может эт нормальное явление, до этого брал от вермодже совершенно разные и по вкусу и по растворимости!

Ориентир не вкус, а действие препарата

4,145

кстати по поводу действия, скажи когда лучше стан к работе подключить на выходе или с середины курса, и в какой дозе стан тотже от луки?

4,146

Val56 пишет:

кстати по поводу действия, скажи когда лучше стан к работе подключить на выходе или с середины курса, и в какой дозе стан тотже от луки?

выхода нет его не существует
Мое мнение стан нужен для подводки перед соревнованием ну или перед пляжным сезоном а так пихать его куда и когда попало нет смысла

4,147

тяж пишет:
Val56 пишет:

выхода нет его не существует
Мое мнение стан нужен для подводки перед соревнованием ну или перед пляжным сезоном а так пихать его куда и когда попало нет смысла

спасибо за дельный совет

4,148

Читал да и говорили много знакомых, что стан на длинных курсах теста переодически покушивают, вроде как заново увелечивает восприимчивость к тесту. Ссылки не спрашивайте точно не помню (кроме что на фите тоже про это читал).

4,149

это ты имеешь ввиду якобы способность стана влиять на уровень гспг...ну на сколько помню,на фите там нет по сабжу однозначной позиции...у Любера спрашивали,он сказал если сами в это верите,можете употребить...фактической информации как за так и против нет...а началось все с фантазий бомбелы...и не известно как на самом деле обстоит дело...одни верят,другие нет...

4,150

Hammer ™ пишет:

это ты имеешь ввиду якобы способность стана влиять на уровень гспг...ну на сколько помню,на фите там нет по сабжу однозначной позиции...у Любера спрашивали,он сказал если сами в это верите,можете употребить...фактической информации как за так и против нет...а началось все с фантазий бомбелы...и не известно как на самом деле обстоит дело...одни верят,другие нет...

Спасибо за пояснение. Просто помню, что такая точка мнения присутствует и многие ее придерживаются, а вот как ты подробнее уже не вспомнил. Сам не пробовал, надо на длинном курсе поэксперементировать будет.