Malrock пишет:Всем привет! Хотел бы услышать от вас отзывы об Finax Pharmaceuticals.
я пользовал энантат...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
пустышка...на предпоследней странице отзыв
Hammer ™ пишет:Саня Александр
Помница ты у меня спрашивал про энантат который мне на шару достался...тогда я не мог тебе конкретики сказать..сейчас могу заявить что не ошибся в своих предположениях...субъективное и не подкрепленное никакими анализами,мое мнение что тестостерона в этом энантате чуть менее чем нихуя....примерно столько сколько вырабатывается у ребенка в до пубертатный период
никаких эрекций,ароматизаций и опухших лиц,я не ощутил...что то отдаленно напоминающее лишь...вообще не понятно то ли там тест пропианат в очень маленькой дозировке то ли энантат в еще меньшей..в любом случае как я тогда и предполагал,не стоило тебе на него тратить те крохи что он стоил...
вот у твоего продавца в теме,тоже человек отписался
Кокосыч пишет:сделал второй инжект тест проп. от finax [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], ощущение что преп пустой. обычно место инжекта болит у меня с пропа, и куй стоит без повода и по поводу уже на второй день.
а вот на соседнем форуме пару отзывов..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
один положительный а второй отрицательный...выводы делай сам...я лично для себя сделал,по поводу данной линейки-шлак..
А вообще что тебя заставило поинтересоваться качеством?Ты ж получил проп от финакса, в подарок,еще в январе месяце,сейчас снова взял тесто этой конторы?Зачем брать товар неоднократно а потом спрашивать о качестве?Какой в этом смысл?