1

Тема: хочу мяса !Копченая курица после тренежорки!! Плохо иле харашо??

Ребята хотел у вас спраситй ,могу ли я после спорт зала закидоватса копченой курицой так сразу 4 частй курици сйидать?Сегодне очередной раз после тренки идя домой затекал слунями думая о курице каторая меня здёт дома - дело б том что мне казетса ето харосий вариант приёма мясного т.к стойит она у меня в холодилнике а вкуса своэго нетеряет - попрежнему вкусная до безумия,что немагу сказатй о вароной курице после дневного прастоя в холадилнике.Но хотелосй би знатй не слиском ли ео вредно так как недавно по росискому каналу тв гаварили цто ето оценй вредно итт итп ,не преувеличено ли ето мнение о капцоном?

за граматику отделное сорри smile ! спс

2

Re: хочу мяса !Копченая курица после тренежорки!! Плохо иле харашо??

ну если уж такая любовь к копченой курки, то хотя бы ешь ПОСЛЕ трени, филейную часть... а вопче я бы не сатл....ну это моё мнение
Кстати,щас сам курку сижу ем, с гриля 1115593683

3

Непосредственно после тренировки съедать белковое нет смысла, ибо этот белок пойдёт на восполнение затраченной энергии, такие уж у нашего организма приоритеты, и пока он не восстановит энергетические потери он не приступит к восстановлению мышечной ткани, поэтому лучше после тренировки бананку слопать углеводами залиться, а через полчасика пока до дома едешь час два можно и курицу свою скушать. Хотя перед сном тоже вредно кушать, напрашивается вывод: кушать курочку в течении дня...

290-165-260
Борись до конца!

4

Действительно, сразу после тренировки нужны угли - банан, яблоко, гейнер... И еще, по-поводу курицы-гриль. Если она приготовлена дома супругой или мамой, это очень даже не плохо, только есть ее необходимо без кожицы. А, ежели, покупная в супермаркете или в кафешках-гриль, хм..., уверен, что там применяют дочертика всяческих усилителей вкуса (знакомый работал в одной такой забегаловке, такие ужасы рассказывал, что отбил всякую охоту питаться курятиной с гриля)

Слава Героям!!!

5

Ето толко моё мисное ,после тренки я сэдаю кучу всего просто сразу хватаюс за курицу пока все гатовитса .. Пару сотин  г. картощки ,4 вароних белкоф яица,салат с оливковим маслом и хлопэ с малаком ето било сегоднэ - притом цто я на курсе дека ,суст ...хотел уточнит несгублу ли я себя капцоним мясом кури ..

6

габан, извини конечно, ты бурят?))))

7

artem пишет:

бурят

Ja iz Latviji