1

Тема: Проблема при выборе

Салют Админ! Как жизнь, давненько не заходил, извени, работа! С наступающим тебя Новым Годом! Желаю чтобы ты имел всё то что имеют те, кто имют нас smile !!! Вот у меня и вопрос созрел, помнишь я тебе до этого докучал вопросами!? Так вот я врубился что за фигня у меня с наростом, я эктоморф кажется так это называется, вот такое матное слово, ну я значит протеины пил: Атлант ультра, Атлант с глютамином и креатином, Протеин №2 (всё Отечественное), пожешь мне подобрать наборчик из гейнеров, протеинов ну или ещё что там нужно для любого набора массы пусть даже не мышечной!!! Какие фирмы и т.д., если не сложно конечно, ОГромное спаибо! Всегда меня выручал! smile

2

Re: Проблема при выборе

Салют, салют, с праздниками smile

Начинать нужно с еды: 2 раза в день курятина/говядина/кролятина/индюшатина (на выбор) + 3 раза в день геркулес/гречка/рис/и т.п. + 3 раза в день молоко/кефир/творог + перекусы + 2-3 куринных яйца. Остальное на выбор smile

Теперь про гейнеры. Если эффективные для роста белки находятся как правило в дорогих импортных протеиновых смесях, то с углеводами (что свойственно гейнерам) намного проще. Углеводы находящиеся в обычных продуктах вполне могут превосходить высококалорийные спортивные добавки. Так что от 300 грамм детского питания будет больше пользы, чем от 150 грамм отечественного гейнера (это при одинаковых затратах!). Лично у меня, при отличном питании, если съедать 400-500 грамм детского питания в день начинает расти сало smile., гейнера понадобится чуть меньше.

Вообще смысл любых протеино-улеводных добавок нацеленных на рост общей массы отпадает если есть возможность есть каждый час. Употребление гейнеров нужно для сглаживания "неравномерности" питания (на работе, учебе...)

Это я говорил про рост общей массы, теперь мышцы. На рост мышц работают только качественные импортные протеины, как правило они сильно отличаются от отечественных (основная проблема отечественных - нарушение технологии), подробней тут

Скажу, и уверен, что со мной никто не будет спорить, что сначала нужно привести свои тренировки, отдых, сон, питание в нужный для развития мышц режим, а уж после всячески ускорять развитие с помощью витаминов, протеина и других добавок.

3

Спасибо! что посоветуешь для метоморфов, ведь у нас всё сгорает очень быстро и никакого сала к сожелению нет, а хотелось бы, может есть какие особые распорядки или программы!?

4

Просто нужно есть максимально часто (более 10 раз в день:) ) небольшими порциями питательную пищу (каши, мясо....).

Но тут может быть проблема не в "сгорании" а в неправильном усвоении, поэтому нужно реально оценить состояние своего организма и при необходимости посидеть на диетах, подлечится, и тогда каждый съедаемый грамм пищи будет приносить больше пользы.

5

Сдесь не могу с тобой не согласиться, прикол был в том, что я жрал очень много, но вес не прибавлял, а потом вспомнил о Вере, я человек Православный, и стал поститься, как только стал поститься, а следовательно и голодать,то как то взвесился думал посмотреть на сколько я похудел, и моему удивлению небыло придела когда я увидел, что поправился на 1,5 кг. за три недели,  поэтому как Пост, так у меня передышка от протеинов и тому подобного, действительно помогает! Кстати что за рекламка у вас на главной странице? про аблетки какието и протеин!?

6

Вот что я выше писал

Но тут может быть проблема не в "сгорании" а в неправильном усвоении

Посты, диеты, голодания очень позитивно влияют на качество усвоения пищевых веществ. К примеру еженедельное голодание в течении суток может принести дополнительные килограммы а не их потерю, просто оставшийся период пища будет куда поохотней перевариваться. Да и такие продукты как сахар, жиры просто ломают пищеварение.

Помню, давно читал, что диетолог голоданием лечил сильное истощение организма..., так что в этом ничего удивительного нету, да и сам я разделяю это мнение, просто навязывать ни кому неохота, у всех сразу глаза круглые становятся.

При правильном совмещении поста и тренировок можно довольно много пользы получить, организм начинает работать в экстремальном режиме, для своего "спасения" организм выбрасывает кучу нужных для роста гормонов. Для роста главное не переусердствовать ни с постом ни с тренировками, как никак иммунитет находится в критическом состоянии, маленький передозняк и перетренированность, болячки.....

Хорошей схемой есть 2 месяца обычного режима + еженедельно день поста или голодания, потом 2 недели серьезного поста.

Вот здесь Фалеев немного писал, "диетология" приведенная к спорту.

На главной. Много правды smile если эта комбинация ничего не даст то со спортивным питанием лучше завязать. Хотя туда можно подключить BSN NO-Xplode и BSN True-Mass и будет полный фарш biglaugh.
Конечно дорогой набор, но какой-то толк с него есть. Каждые 2 месяца лучше делать перерыв.