401

Re: Baho

Мне бы такой фарт! Bawling  Человек не знает в какой зал ему идти, а тут вообще никакого зала нету. 373

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

402 (17-01-2012 03:54 отредактировано Baho)

Олег, тут, кроме наличия залов, нужен еще и авантюристический склад характера. biglaugh
Представь ситуацию: ты пришел в незнакомый тебе зал отзаниматься всего одно занятие, потомучто в твоем - на этой неделе ремонт. Позанимался, переоделся, уже уходишь, а тебе в след администраторша томным голоском говорит дежурную для нее фразу: "Поучавствуйте в нашем фотоконкурсе, сможете стать лицом нашего зала..." Нормальный взрослый человек что скажет? Прально: "да ну нах, я тут всего раз был,  да и вообще, мне некогда". 178  Я тоже так сказал. Сперва. И пошел машину прогревать. На улице было холодно, машина долго грелась. Пока сидел - подумал и вернулся. Говорю, давайте, так и быть, буду лицом зала вашего. cool  178
До сих пор сам окуеваю, что решился.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

403

Вань, фотки давай wink

Pain is temporary, pride is forever.

404

У меня только та, что на аватаре осталась (подрезал немного для авы), остальные я не забирал и даже не видел толком. Если отдадут, мож положу.

С уважением.

405

А что не отдадут? Должны...

406

Baho пишет:

У меня только та, что на аватаре осталась (подрезал немного для авы), остальные я не забирал и даже не видел толком. Если отдадут, мож положу.

Так на аве чего-то старая фотка. Может у меня ещё не обновилась?

407

Илья, кэш почисть. Нормальная фотка.

408

Baho пишет:

Олег, тут, кроме наличия залов, нужен еще и авантюристический склад характера.

У меня как раз такой склад характера, я бы от такого предложения не отказался, что от меня убудет? Да и честно говоря интересно посмотреть как бы меня сфоткал професиональный фотограф.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

409 (01-03-2012 08:24 отредактировано Baho)

Привет всем! Хожу в новый зал, правда график сейчас опять приходится сильно нарушать. С нового года уже болел три раза, да и дела.. Но один-два раза в неделю в спортзал выделить времени получается. Работаю все также с упором на силу, проходок не делал, точных достижений не скажу, но силовые прут пока и останавливаться не хотят. Примерно думаю, исходя из рабочих весов, минимум жим 115, тяга 140, присед 145. На последней треньке мостом пожал 105х7, приседаю счас без бинтов глубоко 130 на 5-6 раз, тягу делаю редко со 120-130кг на 4-5 раз. Реальные достижения: газельку грузовую из сугроба в одного вытолкал; по незнанию открыл дверь магазина, который был на учете, вместе с инкасатором-автоматчиком державшим дверь с другой стороны двумя руками; инструкторы в залах подходят сами первыми за руку поздороваться. biglaugh Ладно, шуточки это все.

Антропометрию не меряю, скучно и некогда. Бицепс знаю на холодную где-то 43+, горячий около 44,5. В основном за счет трицепса, т.к. биц не качаю почти - три-четыре подхода в конце трени если время есть. Вес примерно тот же, пузень приличный присутствует, но, что удивительно, несмотря на отсутствие анаэробных упр - нет отдышки когда взбегаю на 5 и выше, прошлый год зимой была, прошла только когда по теплу бегать начал. Зато сил на треньке остается все меньше на всякие изоляции, иной раз одно-два-три тяжелых сделаешь упражнения и уже домой валишь и крепатура потом как надо, по нескольку дней держится, будто бомбил тело на трене три часа. Работа с тяжелыми весами - тема.

В новом зале зеркала только в тренажерке, ни в душевой, ни в раздевалке почему-то нет (одно небольшое только рядом с фенами), мне фоткаться на людях западло, поэтому фотнулся так коряво, не пинайте. Это отражение в стеклянной двери сауны. Вполне видно, если приблизить, зато в полный рост. smile
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 01-03-2012 16:23

Планирую до середины-конца апреля (пока снег не сойдет) еще на силу поработать, если уж прет тем более (во всех упрах, даже мелких, которые регулярно делаю, веса чуть ли не каждую тренировку повышаю). Главное, хочу рабочий жим 120, а то у нас тут мальчик-инструктор худенький-маленький жмет так, мне стыдно меньше. Потом снег расстает - бегать буду, худеть, программу пересмотрю кардинально (еще не думал как), хочу собственный вес до 90кг убрать, силовые не потерять как минимум. Вот такие планы.

С уважением.

410

Baho, рвения и целеустремленности тебе не занимать. Молодец.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

411

Согласен на счет рвения и целеустремленности, Вань,вот видишь  можно и раз в неделю заниматься при этом повышая результат t9202

412

Baho, а чё дома зеркал нету? biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

413

Тёма, ну как тебе сказать... По-твоему выходит что нет. В полный рост ни одного, да и расстояния не такие в квартире, чтоб в объектив целиком уместиться. У меня хоть и нет роста такого как у тебя, но в ширину я пошире буду, представь и пойми. У меня во всей теме всего пару фот с дома: кусочек спины и биц. Да и не в этом дело, возможно это тебе, пока еще молодому бобылю, вообще будет не понять, но для меня дома - не время безделья и отдыха, а самый тяжкий труд какой я встречал за жизнь. Двое дошкольников-ребетишек, супруга работает, родственников в городе нет... Я прихожу немного в себя только когда их уложил уже в повторого,  утром в полседьмого уже вставать снова. Выходных не бывает. Тоже был молодым, беспечным и до сих пор в душе иногда возмущаюсь, "за что же это мне?", но понимаю за что и с гордостью несу свой этот крест  cool  . Не понимаю и не принимаю позицию семейных мужиков, которые вечерами дома пивко перед теликом пьют. Я телик вообще уже лет пять практически не видел, что надо - качаю и смотрю по компу, чтоб быстро и без рекламы. smile

Добавлено: 01-03-2012 20:46

Лансер, Влас, спасибо за теплые слова, иногда оно надо, я уже писал, что у меня в окружении нет людей которые поддерживали бы мои спортивные устремления. Бывает, теряю нить, зачем вообще все это делаю. Для того и хожу на наш форум - Фаталэнерджи поддерживает мой внутренний стержень. smile

С уважением.

414

Ну и хер с теми людьми. Меня вон тоже только жена поддерживает, остальные или пистят много или им строго покуй.
Так что делай для себя. Главное - чтобы был смысл...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

415

Мы всегда рядом wink

416

Baho, сейчас расплачусь, да ты уж точно ПОШИРЕ меня будешь(Но из чего состоит эта ширь?)Сравнить спортивные успехи решил?Давай сравним широкий ты наш.Раз ты так прямо в лоб мне высказался, я тоже не побрезгую это сделать, я буду краток, твоя личная жизнь меня не интересует и пожалуйста не лезь в мою, по моему мнению, за все то время, что ты занимаешься ЯКОБЫ качем, я прогресса в тебе не увидел, для себя я тебя не считаю спортсменом, какой ты человек это другой вопрос я думаю, что не плохой.А то что негде фоткнуться, ты чё такой широкий, что в стенах квартиры не умещаешься? biglaugh Самому не смешно взрослый человек?Я тебе не грублю, а высказал своё мнение, т.к. ты задел тему моей личной жизни и возраста.А вообще тебе надо сначало похудеть ОЧЕНЬ сильно, что-бы не быть таким широким biglaugh и причём тут мой рост?Я помоему не раз писал, что хотел бы рост поменьше, т.к. рычаги длинные.И знаешь не у одного тебя семейные запары и жизненные трудности, ты обо мне ничего не знаешь и делать какие нибудь выводы обо мне уж точно не тебе ШИРОКИЙ biglaugh Так что плакайся дальше о своей тяжкой семейной жизни и в мою не лезь.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

417

Да...Вано и впрямь,по живому резанул,сказав про ширь lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

418

Подумал бы для начала, кому говорить 178  178  178

А вообще, бред воспаленного создания. Шиза прогрессирует...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

419

Мне тоже лох один как-то сказал,что руки так широко расставляет всегда,потому что ему перекаченные широчайшие мешают их к телу прислонить lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

420

Lanser пишет:

Подумал бы для начала, кому говорить 178  178  178

А вообще, бред воспаленного создания. Шиза прогрессирует...

этот пост адресован мне?

421

Баркас88 пишет:

этот пост адресован мне?

я думаю он про то что тебе так сказанули

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

422

Баркасик, я и не спорю про консистенцию своей ширины, но все же.. wink  Остальное ты запарил тут зря. Врядли укором можно считать молодость и беспечность, ну а если что-то не интересно тебе в мей биографии, так и не стоит заморачиваться писать тут. Поумерь пыл, немного хамовито пишешь без всяких на то оснований.

Равен, дык и женушке моей совершенно индеферентны мои занятия. smile

С уважением.

423

Я тоже, Ваня, с трудом понимаю твои нюни по-поводу семьи и тяжелой жизни. Тут у доброй половины, если не у всех, одинаковые проблемы, и ниче, тренируемся, соплей не распускаем. И про ширину, тоже улыбнуло. 178 Радостно, что хоть зал не бросаешь совсем, уже положительная динамика... limbering

Слава Героям!!!

424 (01-03-2012 16:32 отредактировано Baho)

У кого что болит, Сергей. smile Для кого-то нюни, для кого-то предмет гордости. Ценности у всех разные. Мне вот, наоборот, забавно читать набитые по клаве пафосные слова живых людей в стиле "нет ничего важнее кача", в реале каждый день подстраивающихся и приспосабливающихся к работадателю, обществу, своей семье. Понимаешь, о чем я.

С уважением.

425

Дык, я про то же, на этом форуме у каждого третьего по две таких же гордости.

Слава Героям!!!