Re: Молоток
))) чё то я не въеду в диалог
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДРОВОСЕК, сколько жмёшь?!
82кг 4х12 отдых между подходами 30сек.
я тоже не всё понемаю но что понемаю всё отвечаю
Молоток, ты доже по - русски не понимать?
Шучу.
мне 32 рост210 вес82 я гончий брат здоровый. гуталин кричат на меня я негр когда я гол забиваю. и ещё много чего. вот почему не люблю футбол.
Афигеть 2м10см рост!и ты решил раскачаться и всех своих обидчиков раскидать?)
Добавлено: Dec 3 2011 19:08
молоток,знакомься,это Леон из солнечного Сомали)в бывшем пират)
leon9980 пишет:мне 32 рост210 вес82 я гончий брат здоровый. гуталин кричат на меня я негр когда я гол забиваю. и ещё много чего. вот почему не люблю футбол.
нет я выше этого. хочу стать огромны.чтоб на меня не смиялись. а просто делали вид что не видят.хочу стать невидимкой.
" крокодил Гена, с надписью: Наркоман чтоле? "
leon9980 пишет:мне 32 рост210 вес82 я гончий брат здоровый. гуталин кричат на меня я негр когда я гол забиваю. и ещё много чего. вот почему не люблю футбол.
я не пират.я християнин а одно с другим не совместимо
igoryan пишет:leon9980 пишет:мне 32 рост210 вес82 я гончий брат здоровый. гуталин кричат на меня я негр когда я гол забиваю. и ещё много чего. вот почему не люблю футбол.
я не пират.я християнин а одно с другим не совместимо
Я пошутил на счёт пирата)а что тебя привело именно в Россию жить,тут же холодно
у меня на родине все друзья с самого децтва только и говорили про россию где круглый год снег и снигурочки пьяные воляются. вот я и сказал себе что я буду не я если не увижу и не поживу в росии. вот я и тут один из всего селения. теперь я говорю я не я если не стану бодибилдером. надо вникать. вот и пришёл на ваш сайт.учиться.
))ну и как тебе снегурочки?они наверняка интересуются сколько у шоколадного зайца сантиметров)))
leon9980, а ты сюда просто посмотреть приехал,или учиться/работать?
Кстати,если ты со своим ростом и цветом кожи,будешь ещё и здоров,как бык,то думаю народ всё равно будет вот так смотреть
Но только в голове будет не "вау! негр идёт!" а "здоровый парень,блин!"))
leon9980, а ты сюда просто посмотреть приехал,или учиться/работать?
Кстати,если ты со своим ростом и цветом кожи,будешь ещё и здоров,как бык,то думаю народ всё равно будет вот так смотреть![]()
Но только в голове будет не "вау! негр идёт!" а "здоровый парень,блин!"))
жить я сюда прихал.здесь посреди ночи поастанцы не приезжают.и не вытряхивают семьи. мне 16было я остался с братом.до этого нас было 9 большая семья. как можно жить в строне где в любой миг ты можешь потерять всё.даже жизнь.здесь виликая строна.
leon9980, скоро ты поймешь, что здесь тоже вытряхивают но немного по другому 
leon9980, скоро ты поймешь, что здесь тоже вытряхивают но немного по другому
+100500, мысли читаешь 
снегурочки не такие как я предстовлял себе:) наши девчанки говорили что у меня гомоло. средний. а вот снегурочки почемуто говорят ооооооогооооооо.:)вот мнебы такиеже бы мышицы
Ну,у нас конечно посреди ночи убивать редко приходят)) Но если ты приехал в поисках безопасности,равенства и всего прочего....то выбор не совсем оправдан,скажем так)) Но,все эти минусы и русских касаются,но уезжают единицы)) А всё потому,что менталитет у нас тут неповторимый. И в связи с этим,вся страна неповторимая. Кто тут родился,а потом уехал,всегда будет скучать,хоть немного. Я в этом убеждён. И точно знаю,что если жизнь и забросит в другую страну,то я всё равно буду пытаться вернуться))
Justice пишет:leon9980, скоро ты поймешь, что здесь тоже вытряхивают но немного по другому
+100500, мысли читаешь
здесь не ставят к стене 100-200человек а близких зостовляют смотреть.я смерти не боюсь просто нехочу на ней присуствовать.
здесь не ставят к стене 100-200человек а близких зостовляют смотреть.я смерти не боюсь просто нехочу на ней присуствовать.
Пока не ставят, увы. Хрен знает что дальше будет.
Ну,у нас конечно посреди ночи убивать редко приходят)) Но если ты приехал в поисках безопасности,равенства и всего прочего....то выбор не совсем оправдан,скажем так)) Но,все эти минусы и русских касаются,но уезжают единицы)) А всё потому,что менталитет у нас тут неповторимый. И в связи с этим,вся страна неповторимая. Кто тут родился,а потом уехал,всегда будет скучать,хоть немного. Я в этом убеждён. И точно знаю,что если жизнь и забросит в другую страну,то я всё равно буду пытаться вернуться))
я влюбился в россию.вы живёте в самой лучшей строне.и я теперь тоже:)
соболезную тебе,leon..если ты выжил,это не с проста.всё будет у тебя нормально я уверен,удачи..
leon9980, жаль только,что не все русские так же,как ты думают)) Может и любят Россию,но любовью извращённой))
Малой пишет:Ну,у нас конечно посреди ночи убивать редко приходят)) Но если ты приехал в поисках безопасности,равенства и всего прочего....то выбор не совсем оправдан,скажем так)) Но,все эти минусы и русских касаются,но уезжают единицы)) А всё потому,что менталитет у нас тут неповторимый. И в связи с этим,вся страна неповторимая. Кто тут родился,а потом уехал,всегда будет скучать,хоть немного. Я в этом убеждён. И точно знаю,что если жизнь и забросит в другую страну,то я всё равно буду пытаться вернуться))
я влюбился в россию.вы живёте в самой лучшей строне.и я теперь тоже:)
эх первые впечетления всегда обманчивы
leon9980, жаль только,что не все русские так же,как ты думают)) Может и любят Россию,но любовью извращённой))
они любят просто они пока не знают. им несчем просто сравнить. а злые они потому что посмотри на улицу там ведь минус.:-0 это пока единственное к чему я немогу пока привыкнуть. правда пять штанов спасают:)
КЭП,не будь такой поварёшкой дёгтя всегда))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc