476

Re: Молоток

dudinec пишет:

То что курицы бывают далекие от спорта и не разбираются - это одно, у меня в зале есть тренер (-ША) вот я наблюдал за ее работай ходит к нам в зал мадам одна такая дюймовочка весом под 75-80 кг. и тренерша ее грузит жимами, тягами и прочими базами, а диету ни разу не прописала я специально интересовался (за год мадам визуально скинула может 1 кг. и то наверное если в туалет хорошо сходила smile ). Мало того та тренерша еще себя возомнила таким гуру в зале что пипец она меня постоянно пытается достать тем, что я не правильно что-то делаю.

В зале инструктор такой-же . Всем тренировки на бумажках расписывает , технику выполнения упражнений подсказывает , только не растет никто , пузо если только .  В соседнем зале по фитнесу тетка инструктор , у нее бока больше чем у меня , какой нахрен фитнес , ведь деньги платят им , за что ???

477

sergei пишет:

В зале инструктор такой-же . Всем тренировки на бумажках расписывает , технику выполнения упражнений подсказывает , только не растет никто , пузо если только .  В соседнем зале по фитнесу тетка инструктор , у нее бока больше чем у меня , какой нахрен фитнес , ведь деньги платят им , за что ???

Я сам в шоке как люди ведутся на таких тренеров. Я в зал не ходил 4 месяца и ее подопечные без результата так и остались. У меня друг попросил ее прогу составить она ему написала ТАКУЮ прогу что не каждый лифтер осилит и вообще она наверное не в курсе что мыщцы даже на химии должны восстанавливаться. Прикинь написала 3 раза в неделю жим лежа под разными углами и хватами (они меняются), все упражнения выполняються с весом который ты можешь ослить на 5 подходов по 5 раз. Я все понимаю но в силовом стиле отдых вообще нужен и у нас есть лифтеры что тяжелый жим раз в 2 недели делают. Так мой друг поделал по ее схеме  месяц и вернулся к своей прежней проге.

478 (13-01-2012 15:45 отредактировано *Серый*)

dudinec, У вас наверно(в Украине) как и у нас , "по знакомству" все делается . Дядя , тетя знакомый устроил , и пох. есть знания , нет ... работай  biglaugh

479

у меня дружбан ходит в фитнес клуб крутой, там девушка инструктор  МСМК по жиму  ...хвалит ее говорт грамотная а муж у нее Руслан Бодрый самый крутой качек у нас в городе

480

BatMan пишет:

у меня дружбан ходит в фитнес клуб крутой, там девушка инструктор  МСМК по жиму  ...хвалит ее говорт грамотная а муж у нее Руслан Бодрый самый крутой качек у нас в городе

Нет,ну никто не спорит...есть и вполне квалифицированные тренера и заслуженные и уважаемые. Но подавляющая часть такие как у Сани Дудинца...хню советует ещё цука злится когда ей в её же гавно носом тычут и других обсерать пытается.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

481

sergei это точно. Она конечно молодец потому что в свое время выступала по женскому ББ. Но как тренер (не в обиду ей) не особо, ну как так можно вот еще пример: у меня знакомая вес 50 кг. рост 175 - цель ее просто тонус для мышц и немного подтянуть попу (сделать более упругой) и мадам 2 - (уже выше упомынутая). Тренерша тренирует их полностью одинаково, это же мараз мы все уникальные должны быть хоть не больший индивидуальные особенности тренировок.

Добавлено: 13-01-2012 17:51

Шуман Андрей пишет:

Нет,ну никто не спорит...есть и вполне квалифицированные тренера и заслуженные и уважаемые. Но подавляющая часть такие как у Сани Дудинца...хню советует ещё цука злится когда ей в её же гавно носом тычут и других обсерать пытается.

Я делал жим лежа с брусом и полуприседы с лаочкой, она подходит и говорит да это же прогон кто так делает я первый раз такое вижу. Самое смешное что мне посоветовал так делать лифтер знакомый.

482

мне кажется, самый лучший показатель квалификации тренера это его собственная форма, если по человеку видно, что он спортсмен и в хорошей форме, значит у него уже как минимум есть один удачный опыт...

483

Молоток пишет:

мне кажется, самый лучший показатель квалификации тренера это его собственная форма, если по человеку видно, что он спортсмен и в хорошей форме, значит у него уже как минимум есть один удачный опыт...

Согласен на 100 %. Хотя если взять Каса Д,Амато тренера Тайсона...то,тут человек смог научить не смотря на то,что не провёл ни одного профессионального (да,кажись и любительского тоже) боя.

484

это понятно, но и не каждый удавшийся спортсмен будет хорошим тренером... но всё же, за частую, у тех кто больше, знание тренировок глубже

485

у меня два тренера в зале и хозяин тренирует избраных, он лифтёр ни куёвый.Так вот, что я могу сказать по поводу обоих тренеров Сани вы его уже видели и Тёмы у которого форма тоже не плохая, оба они начитанные , особенно Тёма и к каждому персональному клиенту имеют персональный подход.Оба шарят довольно не плохо в фарме.Саня очень хорошо разбирается в диетах и женском тренинге, не говоря уже о мужском.За это я и люблю свой зал, тут все как одна команда и всегда помогут нубу.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

486

Видос вообще порадовал,круто!Выход силой вначале вообще как взлетел,и подтягивания тоже очень впечатляют....я пока  с 32кг на 8 раз могу....есть к чему стремиться мне)

487

Lexor пишет:

Видос вообще порадовал,круто!Выход силой вначале вообще как взлетел,и подтягивания тоже очень впечатляют....я пока  с 32кг на 8 раз могу....есть к чему стремиться мне)

всегда есть к чему стремиться, предел только небо wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

488

489

Молоток пишет:

Красавелло  s070
ЗЫ Хочу себе такой живот  Bawling

490

Шуман Андрей пишет:
Молоток пишет:

Красавелло  s070
ЗЫ Хочу себе такой живот  Bawling

Базару нет, к пляжному сезону уже готов.

491

Хаа) ну только пока на пляжника тяну))) хyли молодость)))

492

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] шикарно

**********In Love**********

493

спасибо ))

494 (19-01-2012 21:34 отредактировано Элиса)

Молоток пишет:

Хаа) ну только пока на пляжника тяну))) хyли молодость)))

не только на пляжника... у вас большой потенциал... главное выбрать правильную сферу его проявления))))

**********In Love**********

495

согласен, тем более что правда у каждого своя))

496

У тебя какая неделя курса идет?я вижу что тебя не заливает от деки...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

497

шестая неделя идет

498

Молоток, всё хотел у тебя узнать. Бедра у тебя хорошо прибавили, а икры как? На сколько подросли, если не секрет?

499

хрен его знает, но они у меня постоянно забиваются

500

Пиздeц есть минус, икры забиваются, причем передняя как там ее камбалавидная? В Донбай ездил на выходные, не смог нормально на доске стоять, забивались так, что аж орать хотелось...