Re: Молоток
Согласен Малой, очень правильные мысли! Не надо равняться, надо стать лучше. И прежде всего лучше самого себя, хотя бы вчерашнего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согласен Малой, очень правильные мысли! Не надо равняться, надо стать лучше. И прежде всего лучше самого себя, хотя бы вчерашнего.
вообще смотреть на кого-то,кроме себя самого
да ты нарцисс [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

peiper, покажись ка народу, чего ты добился
peiper пишет:а я на NO-Explode тренируюсь как зверь и выжимаю из себя все соки
Сравним тебя с Молотком...
Серёга, да ты ж сам видел мои фотки, недавно тема была 
поставь какое нибудь фото с лицом на аву,а то часто так путаница возникает...

Серёга, да ты ж сам видел мои фотки, недавно тема была
Я извиняюсь, вспомнил! Поставь что-то на аву!
Кстати,я для себя раз и навсегда выделил одно правило,что никогда не надо за кем-то гнаться,на кого-то ровняться и вообще смотреть на кого-то,кроме себя самого. За всем этим можно очень многое упустить и потерять.
Общаться,мотивироваться,что-то спрашивать,пробовать-пожалуйста,но не ровняться.
Я бы сказал, не стоит зацикливаться над тем, что кто-то тебя обошел справа, тогда ты действительно можешь многое потерять! Вместо этого надо сосредоточиться на том, чтобы обойти конкурента слева!)))
По сути, конкуренция у нас в крови, с тех самых пор как мы были сперматозидами, мы все время конкурируем. И если бы не выигрывали в этой конкуренции, то так и остались бы сперматозоидами! )))
Хорошо, сделаю.
зачет 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ряха-то у Вадима уже не такая скромная стала))
А в рабочих весах сильно добавил?
Ряха-то у Вадима уже не такая скромная стала))
А в рабочих весах сильно добавил?
Особо не успел, добавил во всяких изоляциях. А ряха да)) борюсь с ней)
Сейчас начну силовые стараться увеличивать, но уже с серьёзной техникой, а то раньше в приоритете были веса. Сейчас в приоритет максимально нагрузить целевой участок, чтоб прочувствовать тот кусок куда и метишь.
Вадим, как там обстановка в городе, в связи с последствиями стихии?
Вадим, как там обстановка в городе, в связи с последствиями стихии?
Ночью дома проспал как ни в чём не бывало, а на утро офигел. Как будто в другом городе спал...
В городе то ещё более менее, по Краю хуже
SAM666 пишет:Вадим, как там обстановка в городе, в связи с последствиями стихии?
Ночью дома проспал как ни в чём не бывало, а на утро офигел. Как будто в другом городе спал...
В городе то ещё более менее, по Краю хуже
А я как раз чт-сб под сочи был, так там легкая пасмурность и небольшой дождик хотя почти рядом, как глянул новости и прифигел
!
Вообще информацию скрывают. На самом деле в Крымске более 2х тысяч погибших... Там пи3дец
п.с. у Арни тоже с грудью оказывается похожая ситуация)
п.с. у Арни тоже с грудью оказывается похожая ситуация)
И в ту же сторону!))) Мы тебе уже стопятьсот раз говорили: Вадик да ты у нас самый лучший. Красавчик! Не парься!
Нет людей идеально симетричных. Нет в природе вообще ничего идеального, кстати! Ты про это не знал? ))) Если бы после большого взрыва вещество распределилось ИДЕАЛЬНО равномерно, то вообще не было бы НИЧЕГО! Ни галактик, ни звезд, ни планет, не было бы Солнечной системы, Земли, и нас с вами бы не было! 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=bZ-FVc0Tt9U&feature=youtu.be&a][/video]
Женщина с Москвы, владелец мыльного завода решила пожертвовать тонну мыла, единороссы сказали только если будет логотип единой россии на каждом куске, якобы это от при их поддержке и не пустили никого.
это пздц...заеbали эти государственные шлюхи...новости хоть не читай...

это пздц...заеbали эти государственные шлюхи...новости хоть не читай...
Бл9, Ткачёв (губернатор Краснодарского края) - сучка последняя! Там люди без детей остались народу потопили, а он "А что, мы должны были всех обойти?"... Походу только стрелять таких нужно, чтоб сучьe племя не лезло к власти... 167 погибших у них по краю...
В крымсе выдано около 2400 свид о смерти и в большинстве пишут причину- сердечн недост! Ублюдки!!! Закрыть бы пару гос деятелей, которые за развитие инфрструктуры отвечают!
с эффектом )))
No comment
No comment
Присоединяюсь к Андрюхе. 
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc