Re: Молоток
Я вот недавно для себя понял, что Россию люблю... И оказывается я даже патриот! и теперь сожалею, что не пошёл служить в своё время... А сел в тюрягу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вот недавно для себя понял, что Россию люблю... И оказывается я даже патриот! и теперь сожалею, что не пошёл служить в своё время... А сел в тюрягу
Что подтолкнуло тебя к таким выводам...с чего вдруг проснулась любовь к Отчизне ? 
что за статья? или это шутка?!
Молоток пишет:Я вот недавно для себя понял, что Россию люблю... И оказывается я даже патриот! и теперь сожалею, что не пошёл служить в своё время... А сел в тюрягу
что за статья? или это шутка?!
Думаю не шутка. Вадик этого не скрывает и не раз уже упоминал.
Вадик снова наверное по буху писал 

Вадик снова наверное по буху писал
Да я сидел за 228.1 ч.1; 228.1 ч.1; 228 ч.1 - 5,6 общего режима. Из них 2.10 отсидел)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я не про зону....я про патриотизм...

Молодец что исправился, статья херовенькая.
Добавлено: 17-10-2012 06:23
я не про зону....я про патриотизм...

Что подтолкнуло тебя к таким выводам...с чего вдруг проснулась любовь к Отчизне ?
Да надоели прозападные нападки на нашу историю, на Православие... Сейчас вообще модно стало винить во всем Православие, а это наша история, это наследие наших предков... Причем наши предки небыли никакими националистами. Наша родина всегда была наполнена разными народностями и в единстве наша сила. А бл9дская пропаганда запада, играет на необразованности населения и создает новые веяния неоязычников и прочей чуши. Так вот я как человек любящий историю, люблю нашу с Вами страну. Кто бы сейчас её не управлял, не власть имущие наши люди, а простой народ. Причем для меня нет чурок или славян, есть Русские, а чертей сейчас хватает во всех народностях... У нас молодежь совсем не знает истории, а ведется на прозападную пропаганду. Кто, если не я будет её любить? Кто, если не я будет стараться донести наше наследие? Наша с Вами молодежь? Которые, то готы, то эмо, то ещё какая не приспособленная к действительности дичь... Я не собираюсь быть в стаде интеллектуально ограниченных, которые под дудку с верху всеми своими силами плачут в какой дерьмовой стране мы живем. Дерьмовые времена. И хрен с ним, пусть это утопия, но во мне реально просыпается патриотизм, когда вижу на что нацелена вся массовая информация... Кто если не я?
Добавлено: 17-10-2012 04:38
Такая же хреновенькая, как в свое время 58
только я попал под мясорубку нашей судебной системы, которая не исправительная а карательная. Нет хреновенькой статьи, есть хреновенькие люди. Только меня за то что курил, сделали барыгой, подкинули и сосед барыга на меня показания написал. И в тот чудесный 2005 год, было пох, виноват или нет, была программа Путина, надуманная борьба с наркоманией, только садили не реальных барыг кто всех танцует, а простых ребят... Сколько я видел этих судеб... А сейчас видишь ли хреновенькая статья.
Добавлено: 17-10-2012 04:44
И кстати да) я снова влитый 
Разгрузочные дни 
Причем наши предки небыли никакими националистами
Национализм-это не борьба с другими нациями,а любовь и почтение своей,небезразличие к ее благополучию.
Просто на сегодняшний день значение этого слова искажено фашистами,которые называют себя "националистами"
Просто на сегодняшний день значение этого слова искажено фашистами,которые называют себя "националистами"
не фашистами а либералами,которые называют националистами всех без разбора и особенно фашистов,при этом не вдумываясь в значение этого слова(а может и специально)...то есть по факту произошла подмена понятий и возникла нездоровая ассоциация...

А что ж такого херовенького в этой статье???
simonov-89 пишет:Молодец что исправился, статья херовенькая.
А что ж такого херовенького в этой статье???
А что же хорошего то?) Суровые сроки за нее.
была программа Путина, надуманная борьба с наркоманией, только садили не реальных барыг кто всех танцует, а простых ребят
а сейчас борьба ткачева и результаты те же...
Ага, наркоманов надо жалеть и лечить, иногда вспоминаю про Сталина.
нарк4оманом можно назвать пацана который попоробовал курить и по волне попал на нары, вот это его перевоспитает да? ну раз ты вспомнил про сталина, то думаю и качки бы пошли бы ту да же
Пока существуют планы по раскрытию и борьба за показатели...отстёгивающие барыги будут в шоколаде,а молодые пацаны по дурости встрявшие будут мотать сроки и поднимать показатели.
Пока существуют планы по раскрытию и борьба за показатели...отстёгивающие барыги будут в шоколаде,а молодые пацаны по дурости встрявшие будут мотать сроки и поднимать показатели.
Не куй встрявать и пробовать, много видел наркоцентров, все там жертвы, мягкие и пушистые, тот родительей обворовал и убил, тот по кумару ,случайно сестру изнасиловал и т.д. и все невиноваты, мозки к куям высушили и плачут, НЕВИНОВАТЫ.Сейчас плюнешь и на нарика попадешь, дети поголовно обкумарен. ходят.
да и я их видел много, но бывают же по глупости и таких полно, по кумару как иожно кого то изнасиловать мне интересно
да и я их видел много, но бывают же по глупости и таких полно, по кумару как иожно кого то изнасиловать мне интересно
Начинающий молодой, может, конченый уже нет.
Малой пишет:Просто на сегодняшний день значение этого слова искажено фашистами,которые называют себя "националистами"
не фашистами а либералами,которые называют националистами всех без разбора и особенно фашистов,при этом не вдумываясь в значение этого слова(а может и специально)...то есть по факту произошла подмена понятий и возникла нездоровая ассоциация...
А по этой причине так удобно ведь многие идеи и действия наших патриотических партий объяснить!! Ага, все во благо русского народа!! А всех неугодных Ново-Огаревскому обитателю под эту гребенку!
Ага, наркоманов надо жалеть и лечить, иногда вспоминаю про Сталина.
Так ты барыга тогда получается, и Сталин бы тебя первого к стенке поставил
Дим пишет:Ага, наркоманов надо жалеть и лечить, иногда вспоминаю про Сталина.
Ты считаешь, что человек употребляющий и покупающий наркотики не наркоман? И чему ты удивился, что чел. который торгует наркотой, для плана не сдаст терпилу? Так барыги все работают под ментами, регулярно сдает терпил, терпила потом или сам сдает и подставляет, или идет по статье. К наркотикам и наркоманам отношусь очень негативно.
Молоток пишет:Дим пишет:Ага, наркоманов надо жалеть и лечить, иногда вспоминаю про Сталина.
Ты считаешь, что человек употребляющий и покупающий наркотики не наркоман? И чему ты удивился, что чел. который торгует наркотой, для плана не сдаст терпилу? Так барыги все работают под ментами, регулярно сдает терпил, терпила потом или сам сдает и подставляет, или идет по статье. К наркотикам и наркоманам отношусь очень негативно.
Вынужден согласится. Мало кто как Вадим может так кардинально поменять свою жизнь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc