1,351

Re: Молоток

Спасибо всем ! ))
Радостная, да еще какая )) я ж очковал что после теста около 3х месяцев постоянных инжектов в грамм в неделю, хер получится... А вот тут такая радостная новость))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,352

Вадик ты настоящий Молоток!!! smile дай бог всего хорошего вам!

1,353

Молоток пишет:

Блин,Вадик,я что-то никак не догоню,ты радуешься,что твоя возлюбленная беременна,или наоборот,что НЕбеременна? Сам понимаешь,обе эти новости могу быть радостными)))
На тесте полоска-то одна,вроде как? Или я просто неправильно результат теста оцениваю?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,354

это две полоски

1,355

Молоток пишет:

это две полоски

Тогда поздравляю Вадим,  дети это хорошо)))

1,356

Молоток-если не трудно,опиши как восстанавливался ,чем и колько?

1,357

Вадим от души Молодец дети это радость ну после первых двух лет ,а до 2 терьпения тебе и помогай супруге  t9202

1,358

Молоток,поздравляю!!!

1,359

Дети это замечательно loveshower ! Только жена мне сидит рядом и доказывает что там одна полоска 1112203573 ... нипонятно

1,360

Молоток пишет:

это две полоски

Поздравляю!!!

1,361

Мужик!

1,362

Ki11 пишет:

Дети это замечательно loveshower ! Только жена мне сидит рядом и доказывает что там одна полоска 1112203573 ... нипонятно

Плохо видно на таком фото... Сколько уже тестов описсяно, когда одна, второй и в помине не видно. А если проявляется, то уже оно. А жирность полоски от срока зависит чем больше ганадатропина, тем жирнее, да еще и от чувствительности теста зависит.

Всем спасибо

cowboy

1,363

Это точно , вон в кроватке моя вторая еле видная полоска сидит lol

1,364

тяж пишет:

Вадим от души Молодец дети это радость ну после первых двух лет ,а до 2 терьпения тебе и помогай супруге  t9202

А если еще точнее, то двух до двенадцати!  biglaugh

1,365 (16-12-2012 08:11 отредактировано Greyv)

Поздравляю!!! pooh_birth_day

1,366

Поздравляю!!! Всего наилучшего. Это просто праздник. Сам собираюсь в этом году.  cool

1,367

Вадим, хотел уточнить в твоей проге чередовать упры можно? например подтягивания широким с тягой в. блока? и включить, допустим, еще по одному упражнению? (пуловер и тд?) Или так и заниматься без изменений несколько месяцев?

1,368

kramp пишет:
тяж пишет:

А если еще точнее, то двух до двенадцати!  biglaugh

а еще точнее мозг каждый день выносят wink

1,369

upd: до*пываюца в зале, что сильная программа, мол даже профи не вытянут да и массу не наберешь с такой треней, 2 часа эт докуя и прочее. Собстна так же говорили и про фулбади. Причем это говорят тренера, в хорошей физ форме (как ты говорил - результат видно по тренеру или чота типа того).
Сделал 1й верх сегодня, правда все таки пуловер и 1 упражнение на бицепс добавил. Отличненько. 80% упражнений делал пирамидой от малых весов до максимальных в кол-ве 8 повторений не в минус технике. Самочувствие  uzi

зы - гакк присед ростом с ростом от 180ти для коленей вредно не будет? Вопрос из той же "песни".

спасибо

1,370

Добавлено: 20-12-2012 15:06

Да олени это, а не тренера... А если бы мои тренировки увидели, сказали бы наверное что я сдохнуть должен через 2 часа... Только вот до тренировок профи мне ооооооочень далеко. А этим оленям можешь объяснить, что у тебя веса маленькие в силу малого опыта, а значит и интенсивность маленькая, а значит что они олени....

1,371

qube пишет:

Собстна так же говорили и про фулбади. Причем это говорят тренера, в хорошей физ форме (как ты говорил - результат видно по тренеру или чота типа того).

Ну есть вариант сравнить и послушать того, у кого форма лучше!

biglaugh

1,372

Вадик это какой-то трансформер. Куяк...мясистый...через 3 недели куяк сухой...потом снова масса обзавидуешься...потом епась и снова рельеф.

1,373

Молоток пишет:

Поздравляю! wink  так держать!

NO PAIN NO GAIN

1,374

Шуман Андрей пишет:

Вадик это какой-то трансформер. Куяк...мясистый...через 3 недели куяк сухой...потом снова масса обзавидуешься...потом епась и снова рельеф.

наверное протеины колет  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,375

Валер smile Сложно, что-то общее по формам есть. Тока Вадик доходчиво объясняет, но редко! ) От щас например половину вопросов пропустил.
Может расписать веса свои? Ну чтобы подкоректировать или так и дальшей действовать. Что скажешь?
Сегодня дельты с бицепсами просто убил. Но второе в основном убил за счет сгибания на наклонной скамье.