Тема: Похудеть за 1-2 месяца c 38 до 34 -35 размера
Всем здрасти!Вот хотел спросить что посоветуете для меня.У меня размер штанов 38 но мне надо похудеть за 1-2 месяца до 34 -35 размера.Помогите плз!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Похудеть за 1-2 месяца c 38 до 34 -35 размера
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем здрасти!Вот хотел спросить что посоветуете для меня.У меня размер штанов 38 но мне надо похудеть за 1-2 месяца до 34 -35 размера.Помогите плз!
Бег или аэробика, диета.
А вот у меня дома есть велотренажор.Его мона использовать и как хорошо он поможет ? Я вот хотел еще делать на пресс упражнения , стоит ли ? И какой диеты лучше придерживаться ? (скиньте сслыку что б самому посмотреть )
p.s.Заранее всем спасибо огромное!
Конечно можно пользоваться велотренажером, но аэробика и бег эффективней. Как педали будете крутить так и поможет
для похудания желательно поработать не менее часа в день со средней интенсивностью (на пульсе 110-130). Раз в десять минут не помешает выходить, на несколько минут, на высокую интенсивность (пульс до 150).
На пресс делать можно, но чего-то особого от этого ожидать не стоит. Почему - читать здесь
Так же очень желательно выполнять отжимания от пола, приседания, растяжку и прочие домашние упражнения.
Вот очень полезная книга по диетам - Михаил Гинзбург - Как победить избыточный вес
Вот еще Как правильно худеть
Первый шаг в диете это переход на "невредное" питание - исключение бутербродов, хот-догов, кока-колы. ..., сокращение употребления хлебобулочных изделий и мяса, отказ от сладкого, переход на мене жирные продукты, увеличение в рационе доли салатов..., обязательное 3-4 разовое питание, сокращение числа калорий.
спасиб большое за ответы!надеюсь поможет! 
Кстати хотел спросить про питание,как я понел :
Нельзя употреблять масло сливочное,колбасы,сосиски и белый хлеб.
Можно употреблять салаты,яйца.
А еще что подскажите что можно , а что нельзя ?
Так же может посоветуете какие нить добавки пить ,что б меньше кушать хотелось и потпитка организма была пральная !
Различные БАДы неплохие для здоровья, можно среди них что-то поискать. На аппетит влияет мясо, особенно свинина и говядина, поэтому его нужно заменить на рыбу или куриное мясо.
Хорошо: рыба, фрукты, овощи, каши, молочные продукты (особенно кефир, творог), хлеб с отрубей. Если в рационе много картофеля то часть его нужно заменить кашами. Не промешает употреблять грибы.
Плохо: Все что сильно жирное (масло можно, но в умеренных количествах), поменьше жареного, сладкого, пряностей. Яиц много не нужно, максиму 4 в день.
Желательно покупать маложирные молочные продукты.
Еще раз здраствуйте!Хотел по подоробнее спросить про эти БАДы.Посоветуйте какий лечше всего пить что б мышцы приходили в тонус и энергии было побольше ну и т.д.
p.s.Еще вопросик.У знакомой девченке рост 165 а вес 60.Она вроде кушает не очнь много.Но что то не получается ей скинуть никак .Посоветуйте что ей мона сделать.
Заранее большое спасибо от нее 
От бадов как либо конкретных результатов ждать не стоит, они как витамины только по всем параметрам лучше, так как делаются с натурального сырья в отличии от "химических" витаминов.
Я когда-то пил "[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]", очень хорошие, но ЦЕНА. В аптеках можно чего-то найти. У БАДов только одно преимущество - они натуральные и не вызывают каких либо сторонних побочных эффектов.
Для подпитки организма можно принимать препараты типа "Пивные дрожжи", сейчас их в аптеках полно и по приемлемой цене.
По поводу подавления аппетита, сложно сказать, просто подобные препараты могут наносить вред организму, а те что безвредны малоэффективны. тоже самое и с "лекарствами" для похудение, эффективными являются эфедрин, кофеин..., но у них свое негативное действие. Другие безвредные продукты просто мало эффективны.
А вообще нужно устранять причину избыточного веса - это нарушение метаболических процессов, вызванное обжорством, низкой физической активностью, неправильным образом жизни (курение, алкоголизм, недосыпание, переутомление).
У знакомой девченке рост 165 а вес 60.Она вроде кушает не очнь много.Но что то не получается ей скинуть никак .Посоветуйте что ей мона сделать.
Если причина не в избыточном питании то метаболические процессы были нарушены, метаболизм нужно поднять на нужный уровень.
1) Приведение в порядок питания - не менее 3-х раз в день, отказ от "плохой пищи"
2) Нужна минимальная физическая активность
3) Неплохо помогают кратковременное голодание. К примеру каждую субботу. В пятницу и воскресенье соответственно диета.
Всем здрасти!Вот и я 
Хотел расказть по результаты.Вобщем рост 182 весил 102 
Теперь спустя практически 1.5 месяца стал весить 95.2.Стал есть меньше жирного и сладкого.Н все равно я 96 весил спустя 1 неделю тренировок а остльной кило я сбросил за се остальное время и мне этого мало.Сейчас уже влазию в 36 кое как.Вот прочитал про препарат мкц-229 типа отбивает аппетит но что то мне он особо н помогает
Сейчас думаю мож купить какой нить жиросжигатель ?!?!?! Подскажите плз какой наилучшей вариант что б меньше вреда но и не особо дорогой.
Мой режим тренировок:
занимаюсь вообщем через день
сначала отжимания (уже неделю накулоках) 3подхода по 15 раз
потом на верхнии мышцы живота 3 по 25 потом нанижнии поднимаю ноги 3 по 15 так же еще прыгаю на скакалке раз 250 - 300.На вело тренажор я забил.
Неплохой результат, в таком темпе и нужно сбрасывать, ускоряться не стоит.
Увеличь количество подходов да 4-5, больше веса сбросиш 
Эффективные для сжигания веса препараты с содержанием кофеина, у меня таких проблем не было поэтому сказать что конкретно не могу.
Вместо жиросжигателя лучше контролировать свой рацион, покупать фрукты/овощи и "забивать ими свой желудок", подсесть на постные салаты.....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Похудеть за 1-2 месяца c 38 до 34 -35 размера
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc