1

Тема: Похудеть за 1-2 месяца c 38 до 34 -35 размера

Всем здрасти!Вот хотел спросить что посоветуете для меня.У меня размер штанов 38 но мне надо похудеть за 1-2 месяца до 34 -35 размера.Помогите плз!

2

Re: Похудеть за 1-2 месяца c 38 до 34 -35 размера

Бег или аэробика, диета.

3

А вот у меня дома есть велотренажор.Его мона использовать и как хорошо он поможет ? Я вот хотел еще делать на пресс упражнения , стоит ли ? И какой диеты лучше придерживаться ? (скиньте сслыку что б самому посмотреть )
p.s.Заранее всем спасибо огромное!

4

Конечно можно пользоваться велотренажером, но аэробика и бег эффективней. Как педали будете крутить так и поможет smile для похудания желательно поработать не менее часа в день со средней интенсивностью (на пульсе 110-130). Раз в десять минут не помешает выходить, на несколько минут, на высокую интенсивность (пульс до 150).

На пресс делать можно, но чего-то особого от этого ожидать не стоит. Почему - читать здесь

Так же очень желательно выполнять отжимания от пола,  приседания, растяжку и прочие домашние упражнения.

Вот очень полезная книга по диетам - Михаил Гинзбург - Как победить избыточный вес

Вот еще Как правильно худеть

Первый шаг в диете это переход на "невредное" питание - исключение бутербродов, хот-догов, кока-колы. ..., сокращение употребления хлебобулочных изделий и мяса, отказ от сладкого, переход на мене жирные продукты, увеличение в рационе доли салатов..., обязательное 3-4 разовое питание, сокращение  числа калорий.

5

спасиб большое за ответы!надеюсь поможет! smile

6 (22-01-2007 10:45 отредактировано SkaSka)

Кстати хотел спросить про питание,как я понел :
Нельзя употреблять масло сливочное,колбасы,сосиски и белый хлеб.
Можно употреблять салаты,яйца.
А еще что подскажите что можно , а что нельзя ?
Так же может посоветуете какие нить добавки пить ,что б меньше кушать хотелось и потпитка организма была пральная !

7

Различные БАДы неплохие для здоровья, можно среди них что-то поискать. На аппетит влияет мясо, особенно свинина и говядина, поэтому его нужно заменить на рыбу или куриное мясо.
Хорошо: рыба, фрукты, овощи, каши, молочные продукты (особенно кефир, творог), хлеб с отрубей. Если в рационе много картофеля то часть его нужно заменить кашами. Не промешает употреблять грибы.
Плохо: Все что сильно жирное (масло можно, но в умеренных количествах), поменьше жареного, сладкого, пряностей. Яиц много не нужно, максиму 4 в день.
Желательно покупать маложирные молочные продукты.

8

Еще раз здраствуйте!Хотел по подоробнее спросить про эти БАДы.Посоветуйте какий лечше всего пить что б мышцы приходили в тонус и энергии было побольше ну и т.д.
p.s.Еще вопросик.У знакомой девченке рост 165 а вес 60.Она вроде кушает не очнь много.Но что то не получается ей скинуть никак .Посоветуйте что ей мона сделать.
Заранее большое спасибо от нее smile

9

От бадов как либо конкретных результатов ждать не стоит, они как витамины только по всем параметрам лучше, так как делаются с натурального сырья в отличии от "химических" витаминов.
Я  когда-то пил "[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]", очень хорошие, но ЦЕНА. В аптеках можно чего-то найти. У БАДов только одно преимущество - они натуральные и не вызывают каких либо сторонних побочных эффектов.

Для подпитки организма можно принимать препараты типа "Пивные дрожжи", сейчас их в аптеках полно и по приемлемой цене.
По поводу подавления аппетита, сложно сказать, просто подобные препараты могут наносить вред организму, а те что безвредны малоэффективны. тоже самое и с "лекарствами" для похудение, эффективными являются эфедрин, кофеин..., но у них свое негативное действие. Другие безвредные продукты просто мало эффективны.
А вообще нужно устранять причину избыточного веса - это нарушение метаболических процессов, вызванное обжорством, низкой физической активностью, неправильным образом жизни (курение, алкоголизм, недосыпание, переутомление).

У знакомой девченке рост 165 а вес 60.Она вроде кушает не очнь много.Но что то не получается ей скинуть никак .Посоветуйте что ей мона сделать.

Если причина не в избыточном питании то метаболические процессы были нарушены, метаболизм нужно поднять на нужный уровень.

1) Приведение в порядок питания - не менее 3-х раз в день, отказ от "плохой пищи"
2) Нужна минимальная физическая активность
3) Неплохо помогают кратковременное голодание. К примеру каждую субботу. В пятницу и воскресенье соответственно диета.

10

Всем здрасти!Вот и я smile
Хотел расказть по результаты.Вобщем рост 182 весил 102 Bawling
Теперь спустя практически 1.5 месяца стал весить 95.2.Стал есть меньше жирного и сладкого.Н все равно я 96 весил спустя 1 неделю тренировок а остльной кило я сбросил за се остальное время и мне этого мало.Сейчас уже влазию в 36 кое как.Вот прочитал про препарат мкц-229 типа отбивает аппетит но что то мне он особо н помогает Bawling Сейчас думаю мож купить какой нить жиросжигатель ?!?!?! Подскажите плз какой наилучшей вариант что б меньше вреда но и не особо дорогой.
Мой режим тренировок:
занимаюсь вообщем через день
сначала отжимания (уже неделю накулоках) 3подхода по 15 раз
потом на верхнии мышцы живота 3 по 25 потом нанижнии поднимаю ноги 3 по 15 так же еще прыгаю на скакалке раз 250 - 300.На вело тренажор я забил.

11

Неплохой результат, в таком темпе и нужно сбрасывать, ускоряться не стоит.
Увеличь количество подходов да 4-5, больше веса сбросиш smile
Эффективные для сжигания веса препараты с содержанием кофеина, у меня таких проблем не было поэтому сказать что конкретно не могу.
Вместо жиросжигателя лучше контролировать свой рацион, покупать фрукты/овощи и "забивать ими свой желудок", подсесть на постные салаты.....