Д.С., Я пробовал покупать жидкости без никотина, вообще какая-то безвкусица получается. Покупаю с минимальным содержанием 6 мг/мл, меньше просто нет. И тоже против никотина ничего не имею и привыкания никакого не ощущаю. Зато разница как я себя чувствовал когда курил и сейчас просто колоссальная.
Добавлено: 18-06-2015 17:17
AlexRK, Саша привет. Вот присмотрел тебе более менее приличную вещицу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это тоже джойтеч, но гораздо интересней обычных под сигарету. Клиромайзер (верхняя часть) откручивается и туда заливается жидкость и вставляется испаритель (они есть в комплекте и, я уверен, есть в продаже в Германии). Этот клиромайлер прикручивается к моду (нижняя часть) в котором расположена электроника и аккумулятор. Все это на стандартном 510 коннекторе на котором работает большинство всей этой фигни, т.ч. ты сможешь все менять докупать и т.д. от разных производителей. Электроника - вариватт - это означает, что тебе не надо вычислять Омы, Ватты, Вольты и Амперы. Ты просто вставляешь готовый испаритель, мод просчитывает его сопротивление в Омах, затем ты выставляет по желанию мощность в Ваттах (комфортный диапазон у всех разный и зависит от многих факторов, тут надо экспериментировать, но, как правило можно начинать с 13 Ватт и дальше экспериментировать со вкусом путем нажатия на кнопочки) и мод сам подает на спираль столько вольт, что бы получить заданную мощность. Вот и все - фактически получается вставил испаритель (я думаю раз в две недели его придется менять, ты это сразу поймешь по уменьшению пара), залил жидкость, прикрутил, выставил один раз мощность и только жми на кнопочку. Проще некуда.
Мне на Германских сайтах не очень удобно искать, но ты по названию поищи, уверен, что есть в наличии.
Сейчас по жидкостям отпищусь.
Добавлено: 18-06-2015 17:37
Это самая суперская жидкость премиум класса. На жидкостях советую не экономить.
Все остальные там лучше не брать, т.к. сильно засерают спирали. У этого производителя самые лучшие в мире табачки, а вот всяки клубнички, вишенки, персики и т.д. и т.п. просто надо брать разные и пробовать, если тебе больше понравятся не табачные, а вкусняшки.