1

Тема: Подскажите пожалуйста чайнику :)

Всем привет , мне 16 лет, рост 179, вес 71. занисаюсь на любительском уровне примерно 2.5 года.
хочу взять что-нибудь из химии , выбор пока что пал на омнадрен и данабол, посоветуйте пожалуйста что-нибудь поэфективнее и побезопаснее, и как лучше брать комбинацией(омка+данабол) или по отдельности , и какие могут быть побочки с данабола(про омку все что можно вычитал , а про эти таблетки ничего не нашел hmm ) за ранее спасибо ))

2

Re: Подскажите пожалуйста чайнику :)

Какие нах стероиды в 17 лет! Если ты читал про побочки, то умнож их еще на 3 например! Оно тебе надо?

3

у меня знакомые моего возраста пробовали вышеперечисленное и я не знаю как у них внутри , но снаружи ничего не изменилось(в худшую сторону) раз ве что небольшая угревая сыпь по спине, а так и в массе и в силе прибавили заметно )

4

Smouk пишет:

раз ве что небольшая угревая сыпь по спине,

-это  неизбежно. + поднятия температуры тела(будет кидать в жар) + вспышки агрессии.
Встречный вопрос, ты на содержании родителей? Или же финансово не зависим от них

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

5

Smouk пишет:

мне 16 лет

вот дорасти гденить до 25-27, а там я лично тебе прогу (курс) распишу!!!
ПОверь наслово, химон это не то, что тебе сейчас нужно!!!!! ПОверь и все тут!!! Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...