1

Тема: Косые мышцы живота!!!

Ребята, привет.
Надеюсь на вашу помощь!. Начал заниматься года 1,5 назад. В спортзал пошел по одной причине. Мне не очень нравился мой живот, ну и грудь подкачать. Вот хожу, вроде начал пресс "прорисовываться", грудь "объёмней" стала, но косые мышцы живота (бока) не дают мне покоя. Очень много времени в спортзале уделяю прессу, но "бока" никуда не уходят. Пытаюсь и мучного не есть, и после 18.00 не ем, бегаю. Не получается. Но от знакомого услышал, что он тоже очень долго качал пресс и эффекта не было. Но начал употреблять какой-то преперат (жиросжигатель вроде какой-то) и пресс у него, я аж обзавидовался. Но я боюсь, что-то употреблять так как говорят, что на сердце влияет и т.д. Вообщем у всех разные взгляды. Посоветуйте, нет ли такого преперата, безопасного, который смог бы мне помочь. Прошу ответить тех кто принимал и пользовался.

2

Re: Косые мышцы живота!!!

Если у тебя есть бока с жиром, дело не в косых мышцах живота, а в лишнем жире во всем организме. Чтобы у тебя был рельефный прес и небыло боков, следует уменьшить общее количество жира в организме, с помощью диет, препаратов, аеробных нагрузок http://forum.fatalenergy.com.ua/forum21.html это все темы о похудении на форуме. Но тренировать комые мышцы живота тоже можно, они все равно в комплексе упражнений на пресс тренируются.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

3

nuriy пишет:

Очень много времени в спортзале уделяю прессу, но "бока" никуда не уходят.

А кто тебе сказал, что тренировки пресса избавят тебя от живота??? Пресс - это такая же мышца как и бицепс. Чем больше ты будешь его качать, тем больше будут мышцы. Но кубики не появятся!
Постарайся не просто не_есть, а питаться  правильно. Выбери в сети диету и вперед!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4

хочешь идеальный пресс, щас подскажу рецепт

-Полностью исключи сахар из рациона, и все что его содержит... про сладкое ВАЩЕ ЗАБУДЬ
-Прекрати есть жирное, жир есть в кисломолочке в молоке в мясе и в сливочном масле

Жареное можешь есть, катлеты там... в них может и есть холестерин от яиц и жареное масло оно не сильно повлияет на жир (если ты конечно не жирдяй, но это не так)

Все, пресс тебе обеспечен, + еще нагрузки типа плавания бега и т д, и пресс качай чтобы кубики нарисовать а не тупо плоский живот был.