Тема: у меня первый курс метан+суст . как правильно войти и выйти ?
такая вот комбинация. Как правильно войти и выйти с курса?!? Какие препараты использовать? Использовать нолвадекс или кломид?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → у меня первый курс метан+суст . как правильно войти и выйти ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
такая вот комбинация. Как правильно войти и выйти с курса?!? Какие препараты использовать? Использовать нолвадекс или кломид?
Народ, извините за флуд, но хочу спросить у kimura, а ты как решил на курс садиться? У меня такое ощущение, что ты просто проснулся, обнаружил у себя в аптечке суст и немного метана и решил, а не принять мне эти препы, где-то про них слышал или читал, непомню. Потом, очнувшись от передоза с гиной приймешься узнавать: а чо это было и как бороться с последствиями.
Сорри за резкость, но воспользоваться поиском, чо, не судьба? 
Что б правильно выйти не надо входить!!!а так все чисто интуитивно и хорошего знания своего организма если этого опыта нет то и входа норм не будет и вы
хода тоже!
Ну вообщем раз все постебались, тогда тема закрыта
kimura, полазь на форуме..все уже давно написано!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → у меня первый курс метан+суст . как правильно войти и выйти ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc