126

Re: ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!

XXXL пишет:
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

ты лучше по делу ченить скажи.

По делу?Я бы продолжал сушиться,до вен на бицаках и кубиках на прессе,масса хорошая,но выглядит сыровато.

вот и у мя подобные мысли бродют.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

127

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! масса хорошая но моё мнение сушиться, и не до 100 кг, а гдето клиграмм до 80-85. Имхо  конечно же.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

128

Спина выглядит очень не плохо.Давай ужасный до 95ти, а там гляди и 90.;)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

129

Oleg16 пишет:

а гдето клиграмм до 80-85.

Если Великий будет сушиться до 80, то по-моему, это будет уже не сушка, а прямая потеря мяса.
Ну никак я не думаю, что на нем 25 кг воды и жира.
ИМХО, 90-95 будет вполне оптимально.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

130

DoctoR пишет:
Oleg16 пишет:

а гдето клиграмм до 80-85.

Если Великий будет сушиться до 80, то по-моему, это будет уже не сушка, а прямая потеря мяса.
Ну никак я не думаю, что на нем 25 кг воды и жира.
ИМХО, 90-95 будет вполне оптимально.

Он в любом случае мясо теряет:)А до кубов 95 мало.Я тоже думал, что жира у меня мало когда сушился, а результат -16кг.Весил 97кг

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

131

Не думаю,что из этих 16кг всё было салом.
Сушился ты натурально,по любому мясо потерял

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

132

Денис, респект! Спина, плечи еще крупнее стали. Существенно!
По вопросу твоему - конечно, жира много. На руках сепарация даже между группами мышц очень слабая. Но, ИМХО, если надумаешь всерьез сушить, удовольствия лично ты от результата не получишь, сорвешься на середине и бросишь. Тем более, 6кг для тебя - ниочем. Сейчас у тебя ценности - объемы, начнешь терять их при сушке - будешь только расстраиваться, плюс нестабильное психо-физическое состояние от процесса. Смотри сам.

Добавлено: 07-09-2011 12:02

Я бы на твоем месте (собственно так и поступаю на своем месте), планомерно медленно убирал бы лишний жир (регулярно бег натощак, не стогая, но принципиальная диета и т.п.). Пять кг за полгода потерял, но это лето было.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

133

Малой пишет:

Не думаю,что из этих 16кг всё было салом.
Сушился ты натурально,по любому мясо потерял

Согласен, мяско естесно слетело, на фарме было бы интересней.

134 (07-09-2011 10:04 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

спасиба всем ребята! yo
так наверное и поступлю. пока застабилизирую немного до конца сентября - начала октября, а там и на курс опять. вот тогда и до соточки упасть можно. на пропе со станазололом скорее всего. а зимой на нрбор.
так оно ловчее будет. kur
2Баркас88
как у тя ща с формами? какой вес? чет давно ничего от тебя не видно не слышно!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

135

спасиба всем ребята! yo
так наверное и поступлю. пока застабилизирую немного до конца сентября - начала октября, а там и на курс опять. вот тогда и до соточки упасть можно. на пропе со станазололом скорее всего. а зимой на нрбор.
так оно ловчее будет. kur
2Баркас88
как у тя ща с формами? какой вес? чет давно ничего от тебя не видно не слышно!

готовлюсь к олимпии:-D:-D:-)а если серьезно пока хвастаться нечем.

136

Спина,руки,плечи,все отлично.Хорошо под набрал! s070

137

vlas пишет:

спасибо. тогда уж лучше скажи "подскинул". я с зимы больше 10 кил убрал. biglaugh

.

138

Хорошая форма wink  Спина так особо понравилась, "ТАЙГА"прям.

139

vlas пишет:

спасибо. тогда уж лучше скажи "подскинул". я с зимы больше 10 кил убрал. biglaugh

Зато  мыщца стала выглядеть по массивней wink

140

alexandr tkalich пишет:

Хорошая форма wink  Спина так особо понравилась, "ТАЙГА"прям.

Наши, сибирские мотивы  cool

Добавлено: 08-09-2011 10:58

vlas пишет:

Зато  мыщца стала выглядеть по массивней wink

У меня тренер по кондициям чуть-чуть поменьше Великого. Дык когда он сушиться начинает, все подходят и спрашивают: Ты че, поправился?  lol

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

141

Впереди снежный сезон! Давно хочу начать погорять горнолыжные склоны, но вечно что-то останавливает. То банальная нехватка времени, то простой человеческий страх. Тут даже не страх болезненных повреждений, тут страх, что не справлюсь. Хотя желание есть. 
Как считате, для девушки 25 лет, на чём лучше начинать кататься? Горные лижи или сноуборд. Читала в интернете, отзывы разнятся, даже не знаю, что делать. И ещё, может быть кто даст ссылочку на онлайн-курсы. Матчасть выучть для начала, так сказать))) Искала, не нашла ничего путного, одна вода.

142

Чето походу эту тему спамеры любят.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

143

Salmeena пишет:

Как считате, для девушки 25 лет, на чём лучше начинать кататься?

Эт чё? 1112203573 Па ходу форум перепутала? offtopchik  banned

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

144 (06-10-2011 18:59 отредактировано Realization)

Salmeena пишет:

Искала, не нашла ничего путного, одна вода.

вода,вам что нибудь по крепче,может по бокалу вина satan  или коньячка
Я со своей катаюсь на лыжах biglaugh ,хотя в 25 пора уже и на другое перейти 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

145

Да это походу Хрумер затупил.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

146

ну вот я образца 2012 года. сегодня на трене был.

сегодня первая треня в этом году была limbering

.

147

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, а собственный вес/силовые/антропометрия как изменились?
Просто фотки такие,не разглядишь особо,чего накачал-то)) Руки у тебя и так здоровые были всегда.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

148

Малой пишет:

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, а собственный вес/силовые/антропометрия как изменились?
Просто фотки такие,не разглядишь особо,чего накачал-то)) Руки у тебя и так здоровые были всегда.

силовые кое в чем подросли немного. но не очень.
вес ща 106-107. а вот талия минус 7 см. izdevka вены на руках полезли потихоньку.

.

149

Приветствую, давно не видел тебя.Чё отличный результат -7см в талии.Фотки зачёт, большой Русский мужик. pont

150

Баркас88 пишет:

Приветствую, давно не видел тебя.Чё отличный результат -7см в талии.Фотки зачёт, большой Русский мужик. pont

старюсь как могу. от тебя чтото давненько ничего нет. ты сейчас занимаешся?

.