51

Re: Кломид или провирон?

как ты советуешь и какие препы чтобы все было гуд,и свое тесто и меньше веса ушло?

52

Курс напомни.

Слава Героям!!!

53

данабол 200 по 10 мл.дека-дураболин 12 амп,и сустанон 14 амп тоесть курс на 6 недель да еще станазолол на выход

Добавлено: 08-11-2011 15:12

я на форум пришел в надежде узнать мнение тех людей которые принимают препы и знают что из чем его едят,но не как не за критикой

54

Ждешь три недели после последнего инжекта, принимаешь кломид по стандартной схеме на три недели. Затем переходишь на трибулус и ZMA. Корректируешь тренировки и питание. Ждешь нового курса. biglaugh

Слава Героям!!!

55

спасибо!!!

56

Аллон пишет:

данабол 200 по 10 мл.дека-дураболин 12 амп,и сустанон 14 амп тоесть курс на 6 недель да еще станазолол на выход

Добавлено: 08-11-2011 15:12

я на форум пришел в надежде узнать мнение тех людей которые принимают препы и знают что из чем его едят,но не как не за критикой

и чо теперь,тебя облизывать надо?А почитать форум уже западло стало?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

57

Марат,как ты ещё в печень не получил хз..ты по жизни такой же критик всех и всего?))

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

58

igoryan пишет:

Марат,как ты ещё в печень не получил хз..ты по жизни такой же критик всех и всего?))

в жизни я тупых собеседников отшиваю а дерзких на место ставлю.Если он пришел и думал что ему стопицотые разы будут затертое до дыр рассказывать,что все только этого и ждут кабы пришел какой лентяй,которому просто почитать форум западло,и спросил пацаны а раскидайте ка мне мат часть,а все только и ждут этого,и наперегонки бросились.Заебывает когда читаешь одни и те же вопросы.Прикрепленные темы для кого весят?!ДЛя нас чтоле?!Блеать на курс залазиют а  тупо прочитать анатацию к препарату ума не хвататает!
А в печень... Да че та нет желающих.

59

ты профи,но в жизни 7.62 всех ровняет(из твоих высказываний)так не гноби малознающих людей,так ты никогда модером не станешь,а я на тебя такие надежды возлогал)

Стюарт МакРоберт.

60

igoryan пишет:

ты профи,но в жизни 7.62 всех ровняет(из твоих высказываний)так не гноби малознающих людей,так ты никогда модером не станешь,а я на тебя такие надежды возлогал)

дело не в том что он малознает а том что он куй забил на то что бы форум почитать,наивно полагая что ему сейчас все разжуют,но критику он при этом слышать не намерен.Поверь на этом форуме есть люди которые вообще практически не отписываются но которые тем не менее его посещают,читают,делают выводы,курсят и если спрашивают в личку то конкретные вопросы а не какую то куету!И на каждый адекватно заданный корректный вопрос я всегда даю адекватный корректный ответ по существу.Так что получается одни просто люди умнее,те которые могут делать выводы?Или к лентяям и глупцам следует быть толерантным,так что ли?!а почему?
Мнение о том что надо сперва читать а потом спрашивать уже не раз озвуичивали практически все,но потом идиотов от этого не уменьшился в принципе,каждый наивно полагает что его вопрос самый насущий и самый необходимый ич то все обязаны все бросить и ему отвечать!Дык не вопрос,давай Игорь ты будешь им отвечать на элементарные вопросы а я посмотрю как скоро тебе это надоест?!

61

так не отвечай им,в чём дело?!))не порти свои нервы..пиши своё излюбленное на крайняк-"учи мат часть,блеать!" очень даже настраивает на чтение))

Стюарт МакРоберт.

62

igoryan пишет:

так не отвечай им,в чём дело?!))не порти свои нервы..пиши своё излюбленное на крайняк-"учи мат часть,блеать!" очень даже настраивает на чтение))

я уж как нибудь разберусь сам отвечать мне или нет wink

63

вот "бьюсь об заклад",что ты не такой уж и злой в жизни,как хочешь показаться)

Стюарт МакРоберт.

64

igoryan пишет:

вот "бьюсь об заклад",что ты не такой уж и злой в жизни,как хочешь показаться)

у меня нет цели казаться злым,я уже сказал что не люблю тупизну и лень.Повторюсь еще раз,люди задающие мне лично адекватный и конкретный вопрос,получают такой же адекватный и конкретный ответ!

65

Свояк,не злись тебе не идет)),кинь мне ссылку где указанно о тех преп какие я принимаю и ответ на них.я не нашел

66

Кломид по стандартной схеме, не могу эту схему найти , подскажите как пить кломид ??? Извините , если туплю , реально рыскал по форуму не могу ничего найти(((

67

Fifty пишет:

Кломид по стандартной схеме, не могу эту схему найти , подскажите как пить кломид ??? Извините , если туплю , реально рыскал по форуму не могу ничего найти(((

первый день 6 табов,потом 10 по 2 и 10 по 1

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

68

Спасибо большое!

69

Здраствуйте, я(новичек-любитель)молодой 19лет, пропил напосим около 70таб с 100,  та как набрал за месяц 10кг и  допивать не захотел, но современем как слился и синхронно семьеизвержение стало быстрей и активность не та уж, а когда пытаюсь 2 раз пробывать эрекция на такая не могу сконцетрироватся, да что там, если и начали заниматься актом то 15 минут и он просто во время секса ложится... hmm  hmm  hmm Была большая дипресся и повишеная агресивность, оно так должно быть?  Bawling
Сейчас взял 1 упаковку Провирона, читал что повишает желание и поможет с роботоспособностью...
Извините, если где-то туплю, просто не опытный , хочу узнать советы людей проходивших такие ситуации и услишать советы... буду благодарен, спасибо.

70

Ну взял провирон так и употребляли его,он для таких случаев и создан...но в любом случае и без провирона само восстановиться...просто не стоит ожидать после курса такой же эрекции как и на нем....все 15 за акт это нормальный результат....зачем работать так на износ,дай лучше подружки пососать...пусть трудиться тоже...

71

Главное не зацикливайся,а то выхватишь синдром тревожного ожидания неудачи.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

72

Hammer ™ пишет:

Ну взял провирон так и употребляли его,он для таких случаев и создан...но в любом случае и без провирона само восстановиться...просто не стоит ожидать после курса такой же эрекции как и на нем....все 15 за акт это нормальный результат....зачем работать так на износ,дай лучше подружки пососать...пусть трудиться тоже...

Спасибо, а то и вправду начал уже зацикливаться через-чур, что аж голова подваривается 373