226

Re: Серёня

Spamblack пишет:
Серёня пишет:

Иногородних порой совсем не уважают .

Иногородних в Москве, сейчас больше чем москвичей,80%(статистика) преступлений совершается иногородними,москвичи не злые,иногородние злее...

Был в Москве 2 года назад, процентов 70 людей, которых я встретил на улице, это лица кавказской национальности, хз как там сейчас)

227

Justice пишет:
Spamblack пишет:
Серёня пишет:

Иногородних в Москве, сейчас больше чем москвичей,80%(статистика) преступлений совершается иногородними,москвичи не злые,иногородние злее...

Был в Москве 2 года назад, процентов 70 людей, которых я встретил на улице, это лица кавказской национальности, хз как там сейчас)

Ну думаю поменьше,но регулярно прибывают.........

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

228

Justice пишет:
Spamblack пишет:
Серёня пишет:

Они там хорошо .Российский паспорт и прописка Московская.И домик в Жаворонках с кабанчиком lol  lol  lol  lol

229

Серёня пишет:
Oleg16 пишет:

Мужики, если уж на то вы ещё не знаете что такое маленькая зарплата.

Олег просто в разных городах разное понимание маленькая зарплата.Я например считаю что мне за мою работу платят мало , да еще и ищут за что бы лешить ее.Мне ее на месяц не хватает .Не скажу что у меня запросы большие . Но лишний раз даже протеин себе не могу позволить купить, не говоря уже о аминках и т.д.

А как тебе зарплата в 1300 гривен(гдето 5000 на ваши) на моей основной работе? Если бы на двух работах не  работал, да ещё не подрбатывал, загнулся бы от такой зарплаты.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

230

Серёня пишет:

Мишь ну как думаешь УФА будет обладателем кубка Гагарина????

Серень,а речь то о чем? 178

231

mihail пишет:
Серёня пишет:

178  178  178  178  178 Ну ты даешь!Я про хоккей.Салават Юлаев будет чемпионом КХЛ????

232

Серёня пишет:

Спасибо но это будет только через неделю.

Даже не думай об этом!Выходи на рабочие постепенно,не торопись!Тебе 3-4 недели, как пить дать,не шути,глаза это твой хлеб!
Я после новогоднего отпуска,в течении месяца вливался,а ты молодой,жизнь в переди...

233

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:
Oleg16 пишет:

Мужики, если уж на то вы ещё не знаете что такое маленькая зарплата.

Олег просто в разных городах разное понимание маленькая зарплата.Я например считаю что мне за мою работу платят мало , да еще и ищут за что бы лешить ее.Мне ее на месяц не хватает .Не скажу что у меня запросы большие . Но лишний раз даже протеин себе не могу позволить купить, не говоря уже о аминках и т.д.

А как тебе зарплата в 1300 гривен(гдето 5000 на ваши) на моей основной работе? Если бы на двух работах не  работал, да ещё не подрбатывал, загнулся бы от такой зарплаты.

Но у вас и цены в гривнах.И я не знаю каков у вас там уровень жизни.Был один раз в Феодосии,цены на продукты мне показались средними, а где то даже и дешевыми.
В Орле тоже зарплаты маленькие НО с зарплатой в 15000 месяц можно довольно не плохо жить.А если еще и супруга получает 15000 то это вообще шикарно .А ну нас на 15000 100% не проживеш в достатке.

234

Серёня пишет:
mihail пишет:
Серёня пишет:

178  178  178  178  178 Ну ты даешь!Я про хоккей.Салават Юлаев будет чемпионом КХЛ????

Да понял я 178 Просто хоккей в моем списки увлечений на последнем месте... izdevka

235

mihail пишет:
Серёня пишет:

Спасибо но это будет только через неделю.

Даже не думай об этом!Выходи на рабочие постепенно,не торопись!Тебе 3-4 недели, как пить дать,не шути,глаза это твой хлеб!
Я после новогоднего отпуска,в течении месяца вливался,а ты молодой,жизнь в переди...

согласен с тобой .буду просто ходить по беговой и постепенно за веса.

Добавлено: 23-03-2011 20:29:04

mihail пишет:
Серёня пишет:
mihail пишет:

Да понял я 178 Просто хоккей в моем списки увлечений на последнем месте... izdevka

нууууу. я думал ты ярый болельщик..... t9002  t9002  t9002

236

Серёня пишет:

Но у вас и цены в гривнах.И я не знаю каков у вас там уровень жизни.Был один раз в Феодосии,цены на продукты мне показались средними, а где то даже и дешевыми.
В Орле тоже зарплаты маленькие НО с зарплатой в 15000 месяц можно довольно не плохо жить.А если еще и супруга получает 15000 то это вообще шикарно .А ну нас на 15000 100% не проживеш в достатке.

Дело даже не в продуктах, газ дорогой, бензин.

237

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Дело даже не в продуктах, газ дорогой, бензин.

ну к примеру Олег сколько ты платишь за кв  и коммуналку??У меня выходит где то под 8000р

238

Может тему создать , кто где живет , и сколько зарабатывает.  Интересно было-бы почитать..

239

Серёня пишет:

ну к примеру Олег сколько ты платишь за кв  и коммуналку??У меня выходит где то под 8000р

За квартиру я ничего не плачу, у меня дом свой, но за газ, свет, и телефон в прошлом месяце заплатил 1300 гривен -5000 на ваши(учти мою зарплату)

240

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

За квартиру я ничего не плачу, у меня дом свой, но за газ, свет, и телефон в прошлом месяце заплатил 1300 гривен -5000 на ваши(учти мою зарплату)

Ого .... тогда да ,, дороговато .Это в месяц???

Добавлено: 23-03-2011 20:39:35

sergei пишет:

Может тему создать , кто где живет , и сколько зарабатывает.  Интересно было-бы почитать..

Серег думаю она не будет пользоваться интересом .ну а если хочешь то дерзай.

241

Серёня пишет:

Как назвать?? В голову ниче не лезет ..

242

Серёня пишет:

За месяц, хорошо что так плачу только зимой, летом газа поменьше надо и цена соответственно конечно ниже.

243

sergei пишет:
Серёня пишет:

край родной  край любимый ,и или немного о месте где я живу. wink  wink  wink

244

Серёня пишет:
sergei пишет:
Серёня пишет:

край родной  край любимый ,и или немного о месте где я живу. wink  wink  wink

Да не , чет не то ,ладно фиг с ним , лучше я спать пойду ...

245

sergei пишет:

Не плохая идея,дерзай.А назвать можна просто,например"Наш уровень жизни"ну или как-то так,думай твоя идея,кстати не плохая.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

246

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

За месяц, хорошо что так плачу только зимой, летом газа поменьше надо и цена соответственно конечно ниже.

Ну да , согласен дороговато.Да , с газом у вас проблемы.

247

XXXL пишет:
sergei пишет:

Не плохая идея,дерзай.А назвать можна просто,например"Наш уровень жизни"ну или как-то так,думай твоя идея,кстати не плохая.

"Наш уровень жизни" -точно , коротко и понятно..

248

УРА!!!!! trampoline  trampoline  trampoline  trampoline
Вот и прошла моя болезнь .Сегодня была первая треня после месячного перерыва .
В зале народу пипец навалило .Парни и девушки всю зиму пивко пили а к весне решили за 2 месяца 10кг скинуть . lol  lol  lol Ну это ежегодное явление .
Сегодня поделал жим ,разводку легкими весами (3 по 10) ,фрацузский сделал и трицепс гантельками и на станке погонял.походить не удалось .все было занято.
Ощущение суппер .Жду с нетерпением следующей трени. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline
Все таки правильно говорят спорт это как наркотик , попробуешь и все на всю жизнь.

249

Серёня пишет:

УРА!!!!! trampoline  trampoline  trampoline  trampoline
Вот и прошла моя болезнь .Сегодня была первая треня после месячного перерыва .
В зале народу пипец навалило .Парни и девушки всю зиму пивко пили а к весне решили за 2 месяца 10кг скинуть . lol  lol  lol Ну это ежегодное явление .
Сегодня поделал жим ,разводку легкими весами (3 по 10) ,фрацузский сделал и трицепс гантельками и на станке погонял.походить не удалось .все было занято.
Ощущение суппер .Жду с нетерпением следующей трени. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline
Все таки правильно говорят спорт это как наркотик , попробуешь и все на всю жизнь.

Давай Серега, только за весами не гонись. Я тоже 3 недели проболел, 1 неделю только прозанимался. Ощущения такие же как у тебя - КАЙФ!

Pain is temporary, pride is forever.

250

Да меня сегодня друг мой хотел склонить к проходке в жиме.я так подумал, подумал.Не говорю через недельку а то и через 2. t9002  t9002  t9002