176

Re: Серёня

Серёня пишет:

Всем привет ,иду на поправку.Врачи говорят что еще недельку и можно в зал .
УРРРРРААААА.
Организм пипец как нагрузок просит.

Поздравляю, Серега. Так чего с глазами было? Какой диагноз поставили?

Pain is temporary, pride is forever.

177

Серёня пишет:

Да куда рвать то .Яж на диете .Мне вес скидывать надо.Думаю поначалу вообще походить на беговой и пресс погонять .Посмотреть что да как а только потом добавить упры с легкими весами .
Одно растраивает .В обычной поликлинике мне вообще не помогли .Сказали пакапай витаминок  и все пройдет ,пришел а платную , заплатил 500р за прием , так мне там  все грамотно расписали , объяснили .А потом еще наши врачи обижаются что мол их обвиняю в непрофессионализме.

чтобы дать действительно дельный совет нужен професионал очень высокого уровня, талантливый от природы чел, отучившийся и имеющий многолетнюю практику, ибо бывают случаи и болезни встречающиеся крайне редко, таких профи конечно наивно искать в рядовой поликлиннике, потому что такое заведение не может потянуть З\П профи, кто в ней работает?! предпенсионеры, практиканты, да двоечники, так что не обижайся и не ищи спецов там где их нет smile
у меня есть проблеммка со здоровьем диагностировать которую не могли более двадцати лет, обращался и в обычные поликлинники в платные - до балды, в итоге я сам сел в инет и неделю серфил эту проблемму пока не раскопал, в итоге можно сказать, что я сам поставил себе диагноз и назначил лечение, это не значит что я великий лекарь, просто я не смог найти врача который имеет достаточный опыт и знания и мне можно сказать повезло что я таки докопался до причины. вот такие дела.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

178

simonov-89 пишет:
Серёня пишет:

УРРРРРААААА.

Глазное даление .Воспаление тройничного глазного нерва.По моему так он звучит.

179

Серый,я рад за тебя!Вот видишь,мы же говорили,что всё будет хорошо! wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

180

Берсерк пишет:
Серёня пишет:

Да куда рвать то .Яж на диете .Мне вес скидывать надо.Думаю поначалу вообще походить на беговой и пресс погонять .Посмотреть что да как а только потом добавить упры с легкими весами .
Одно растраивает .В обычной поликлинике мне вообще не помогли .Сказали пакапай витаминок  и все пройдет ,пришел а платную , заплатил 500р за прием , так мне там  все грамотно расписали , объяснили .А потом еще наши врачи обижаются что мол их обвиняю в непрофессионализме.

чтобы дать действительно дельный совет нужен професионал очень высокого уровня, талантливый от природы чел, отучившийся и имеющий многолетнюю практику, ибо бывают случаи и болезни встречающиеся крайне редко, таких профи конечно наивно искать в рядовой поликлиннике, потому что такое заведение не может потянуть З\П профи, кто в ней работает?! предпенсионеры, практиканты, да двоечники, так что не обижайся и не ищи спецов там где их нет smile
у меня есть проблеммка со здоровьем диагностировать которую не могли более двадцати лет, обращался и в обычные поликлинники в платные - до балды, в итоге я сам сел в инет и неделю серфил эту проблемму пока не раскопал, в итоге можно сказать, что я сам поставил себе диагноз и назначил лечение, это не значит что я великий лекарь, просто я не смог найти врача который имеет достаточный опыт и знания и мне можно сказать повезло что я таки докопался до причины. вот такие дела.

Ну я бы не сказал что врачи у нас мало получают15000в месяц не такие уж малые деньги.

Добавлено: 23-03-2011 17:23:22

XXXL пишет:

Серый,я рад за тебя!Вот видишь,мы же говорили,что всё будет хорошо! wink

Спасибо Серёг. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

181

Серёня пишет:
simonov-89 пишет:
Серёня пишет:

УРРРРРААААА.

Видишь, все нормально. А ты переживал.

182

Искренне рад за тебя. s0234

183

simonov-89 пишет:
Серёня пишет:
simonov-89 пишет:

Да я не то что  переживал ,я в трансе был пипец каком,злой ходил как черт до тех пор пока в платную клинику не сходил.

184

Серёня пишет:
simonov-89 пишет:
Серёня пишет:

Да я не то что  переживал ,я в трансе был пипец каком,злой ходил как черт до тех пор пока в платную клинику не сходил.

Да, у нас врачи так врачи, я всё больше в шоке от них.

185

simonov-89 пишет:

По этому я к ним не хожу.

186

mihail пишет:
simonov-89 пишет:

По этому я к ним не хожу.

В смысле к платным ходишь? Или вообще не ходишь в больницы?

187

simonov-89 пишет:
Серёня пишет:
simonov-89 пишет:

Я тоже .Очень редко ходил по врачам но иногда приходилось.Но это какой то кошмар .
Не даром говорят "У нас медицина бесплатна ,у нас лечиться дорого" lol  lol  lol  lol

188

Вообще ну их...

189

mihail пишет:

Вообще ну их...

Ну а если проблемы? Самолечение?

190

simonov-89 пишет:
mihail пишет:

Вообще ну их...

Ну а если проблемы? Самолечение?

Нее самолечение бесполезно .Можно только хуже себе сделать..Уж лучше в платную сходить чем бред обычных врачей слушать.

191

Да, все больше склонен к этой мысли. Сам вот 2 недели проболел - намучился с терапевтом с нашим.

192

simonov-89 пишет:

Да, все больше склонен к этой мысли. Сам вот 2 недели проболел - намучился с терапевтом с нашим.

Терапевт мне вообще сказал что у меня все хорошо и что мол сам кошу что бы не работать.

193

Серёня пишет:
simonov-89 пишет:

Терапевт мне вообще сказал что у меня все хорошо и что мол сам кошу что бы не работать.

Мне кстати, тоже самое lol

194

simonov-89 пишет:
Серёня пишет:
simonov-89 пишет:

lol  lol  lol  lol  lol короче везде врачи одинаковые  lol  lol  lol

195

Серёня пишет:
simonov-89 пишет:
Серёня пишет:

Да, видимо во всем СНГ. И блин, врачи - то не молодые, совковые, не вчера из меда выпустились.

196

simonov-89 пишет:
Серёня пишет:
simonov-89 пишет:

Да, видимо во всем СНГ. И блин, врачи - то не молодые, совковые, не вчера из меда выпустились.

Да 100 пудов просто работать не хотят.А мотивирую что зарплата маленькая.Мол "Докладывайте докладывайте"
и денег уже в наглую просят.

197

Ну. Хотя у участковых терапевтов тысяч 20 выходит, насколько я знаю.

198

simonov-89 пишет:

Ну. Хотя у участковых терапевтов тысяч 20 выходит, насколько я знаю.

Ну у нас где то 1500 +надбавки Громовские и еще какие то там.

Добавлено: 23-03-2011 18:22:21

Мишь ну как думаешь УФА будет обладателем кубка Гагарина???? wink  wink  wink  wink  wink  wink  wink

199

15000 в смысле? Многие получают намного меньше.

200

simonov-89 пишет:

15000 в смысле? Многие получают намного меньше.

Ну 15000 р оклад с премиальными и + еще надбавки .Выходит думаю 18000рублей