Re: Серёня
SergSSA, Эта тема вчера уже поднималась .Ни к чему хорошему она не привела .
помимо желания существуют еще несколько факторов влияющих .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SergSSA, Эта тема вчера уже поднималась .Ни к чему хорошему она не привела .
помимо желания существуют еще несколько факторов влияющих .
Не, я с Сержем согласен тут: если хочешь - сможешь. Серень, без обид, но такими темпами ты к форме и тонусу не придешь...
Здесь форум людей целеустремлённых,которым не изменяет чувство реальности.
А реальность такова,что либо train-eat-sleep-repeat,либо Go Home
Ну не все такие как вы
Существуют люди с другим мнением .Или им не место на вашем форуме????
Если есть желание, других факторов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, все остальное - отмазки и реального желания нет!
Вот вам ребятки, смотивируйтесь.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не, я с Сержем согласен тут: если хочешь - сможешь. Серень, без обид, но такими темпами ты к форме и тонусу не придешь...
Да я сейчас чувствую себя в тонусе ,и в форме .Для меня лично существуют более существенные ценности .И если остается время я его посвящаю занятиям
Парни опять тему засираем .Давайте во флуд что ли .
Вот вам ребятки, смотивируйтесь.
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Видел этот ролик! Реально, наверно самый пиздатый ролик про мотивацию.
Если есть желание, других факторов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, все остальное - отмазки и реального желания нет!
Ты слышишь мнение других людей ???
По моему нет .
Серёня прав в том, что жизнь не ограничивается бодибилдингом. Бодибилдинг - это скорее один из спорных методов достижения жизненных целей. А цели эти совсем уже не связаны со спортом и зачастую имеют намного более важное значение для любого вменяемого взрослого (не инфантильного) человека.
Small пишет:Вот вам ребятки, смотивируйтесь.
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Видел этот ролик! Реально, наверно самый пиздатый ролик про мотивацию.
На сколько я знаю, по реальным событиям снят. Был боксер, жил в приюте для бездомных, и на заработаные деньги тренировался, чемпионом кажется не стал, но в профи по боксу выбился, и бабла заколотил. От так вот, а у нас еще поворачивается язык сказать что время на тренировки найти не можем.
Ну не все такие как вы
Существуют люди с другим мнением .Или им не место на вашем форуме????
Это не мнение,это факт. И ты сам тому доказательство. Прогресс либо сомнительный,либо просто отсутствует.
КачаЦа-это не просто поднимать гантели. Это соблюдать режим,подстраиваться. Что то искать,анализировать.
И если чем то одним пренебречь,то по пиzде пойдёт всё.
Ну два раза тоже ИМХО достаточно. Курсани Иван, попробуй. 
Добавлено: 02-11-2011 21:27
simonov-89 пишет:Small пишет:Вот вам ребятки, смотивируйтесь.
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Видел этот ролик! Реально, наверно самый пиздатый ролик про мотивацию.
На сколько я знаю, по реальным событиям снят. Был боксер, жил в приюте для бездомных, и на заработаные деньги тренировался, чемпионом кажется не стал, но в профи по боксу выбился, и бабла заколотил. От так вот, а у нас еще поворачивается язык сказать что время на тренировки найти не можем.
Да, вроде по реальным. Может быть только проблема с деньгами, и то, на сиги и бухло обычно находят.
Серёня пишет:Ну не все такие как вы
Существуют люди с другим мнением .Или им не место на вашем форуме????Это не мнение,это факт. И ты сам тому доказательство. Прогресс либо сомнительный,либо просто отсутствует.
КачаЦа-это не просто поднимать гантели. Это соблюдать режим,подстраиваться. Что то искать,анализировать.
И если чем то одним пренебречь,то по пиzде пойдёт всё.
Обоснуй .
Чему я доказательство.
Ты слышишь мнение других людей ???
По моему нет .
Я не наблюдаю мнений! Я вижу отмазки. Я уже сказал, хочешь результат - занимайся, или тебе таковой не нужен и тебя все устраивает, а вы мне про какие-то причины левые. Сам живу такой же жизнью и рассказывать про трудности мне необходимости нет.
Серёня пишет:Ты слышишь мнение других людей ???
По моему нет .Я не наблюдаю мнений! Я вижу отмазки. Я уже сказал, хочешь результат - занимайся, или тебе таковой не нужен и тебя все устраивает, а вы мне про какие-то причины левые. Сам живу такой же жизнью и рассказывать про трудности мне необходимости нет.
Понятно .Спорить и что то объяснять не вижу больше смысла .
Обоснуй .
Чему я доказательство.
Тому,что без желания и рвения ничего не получится накачать.
Я читал твою тему,читаю твои сообщения,смотрю фото.
Ты хотел похудеть-сбросил считай одни только мышцы. Хотел набрать-ничего особо не набрал.
Читал твои посты о том,как ты всё это делал. Делал ты не "как надо",а "как получится"
Это всё моё сугубо личное мнение. Я сам был на твоём месте и просто в один момент себе сказал,что всё. Я хочу,значит сделаю. И сделал.
Малой ,ну это вообще детство. Формулировка только смех вызывает, а-ля подпись у Баркаса "моя жизнь - бодибилдинг".
Формулировка такая-это всем известные высказывания. Ну и по смайлику в конце поста ты мог догадаться,что написано было в шутливой форме. 
Я бы, наверное, как Вадим (Док) из Кузни, и себе и Серёне давно бы уже АСС прописал тоже, читая наш форум. Но, Серёня упомянул верно, что есть еще жизнь и на бодибилдинге она ни начинается, ни заканчивается. Кто-то, пока ни кола ни двора, ни семьи - все время, деньги и силы тратит на зал и химозу; кому-то приоритет - дети, материальный достаток, внимание близких. У меня не получается выделять времени больше как ни стараюсь: жизнь кипит вокруг, старший в школу идет, на работе движуха, квартиру делать, машин покупать-продавать. Пробовал даже через немогу жертвовать важным - ходить три раза в неделю - сразу перетрен, угнетенное состояние. Питаюсь хорошо, витаминки усиленно, а вот спать уже времени не остается. Думаю, у Серени то же самое как раз. Да и у любого взрослого человека. Арни как-то писал, что заниматься надо пока молодой - не обременен ни семьей, ни работой, ни учебой. Но хочется же молодым быть, для того и занимаемся.
Читал ваш спор , интересно . Меня всегда статья Дмитрия Конова " Убей в себе нытика " мотивировала очень , особенно в конце ее :
Эх… нет в жизни счастья.
Да, его, действительно, нет. Пока ты не поймешь, что
Это- твой выбор
1.Тебе НИКТО НИЧЕГО не должен в этой жизни
2.В чужом огороде всегда хрен толще, (и генетика «у них» лучше, и денег «у них» больше и прочее бабское бла-бла-бла…)
3.Делаешь Дело- делай его хорошо. Или не делай вообще.
4.Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже!
5.Внешность- хоть лицо, хоть фигура- очень убогий повод для мужской гордости. Хотя, если предел мечтаний- «карьера» альфонса, то сойдет!
6.Уставать- нормально. Иногда быть слабым- нормально. Спотыкаться и падать- нормально. Вставать надо. И идти дальше.
7.Ты – не хозяин своей жизни, пока у тебя все кругом виноваты. Умение брать ответственность на себя- то, что отличает Взрослого от ребенка. Мужчину от мальчика. Человека от амебы.
Если у тебя по-прежнему «все хреново», см. п.1
Малой, А чего ты взял что я делал не так как надо .Ты дюже профи который в тренинге знает всё?
И на последок .Что бы других критиковать ты бы себя показал .А то по твоим месеждам непонятно какие твои цели .
К критике в свой адрес я отношусь положительно и с уважением .Так как мне не безразлично мнение здешних форумчан .
НО не от тех о ком ни кто толком ни чего не знает.
,Всего чего я добивался я добивался сам ,без помощи кого либо ( кроме советов ).Корявый опыт да будет тебе известно он тоже опыт ! 
Взял с того,что читал в твоих постах. Одна твоя идея питаться салатиками 3 раза в день,при твоём то весе и тренировках уже сказала о многом.
И тут не надо быть профи,что бы понять,что неправильно ты делаешь.
Далее:
Корявый опыт-тоже опыт. Никто с этим не спорит.... но чему же ты научился на своих ошибках? Какие коррективы внёс? И главное,что поимел с этого???
Унес во флуд.
Малой, А писать о том что как у меня все круто .Веса прут Руки растут .Жопу рвет от каш геркулесовых и от манных, я не умею .
Да ,может с другой стороны у меня было бы больше благодарностей за красивые слова " что типа все вы тут целиустремленные ",да и за прочие красиво пафосные слова .Но увы я не такой .
И я пришел давно на этот форум не за крутизной и за благодарностью. А за общением , Познанием.
И повторяю для тех кто в танке .Я Филатов Сергей Александрович Не отмазываюсь в том что я не хочу тренироваться и т.п.Я тренируюсь ,иду к своей цели .Может не так как все остальные ,но потихоньку иду .
И не надо преаврщать меня и тех кто согласен с моим мнением в какого то изгоя .ЗАЕБЁТЕСь!!!

Сергей (еще один), приветстую! У меня вопрос, к чему цитаты эти твои? Как они ко мне относятся?
Просто я поддерживаю мнение другого Сергея . Как говорится : " Не хочешь срать , не мучай жопу" . А причины всегда можно найти .....
А как же занятия для поддержания тела в тонусе ,В форме .
Серый,пля,ну чё ты опять несёшь,чё за тренировки на поддержание формы?как определить обьём,нагрузку,для поддержание формы,и для прогресса?Это как мол вот 3 подхода это поддержание формы,а пять,это уже пойдёт рост?
Тренировки для поддержания формы,это отмазка для тех, у кого прогресс отсутствует.Мол,спросят,сколько кг в жиме лёжа добавил,или см на бицепс за пол-года,а отмаз готов,да я щас на поддержание тренюсь.
Мне запомнилась фраза одной пауерлифтёрши,она давала интервью"Железному миру":"Что-бы устоять на месте,нужно бежать из-зо всех сил"
Взял с того,что читал в твоих постах. Одна твоя идея питаться салатиками 3 раза в день,при твоём то весе и тренировках уже сказала о многом.
И тут не надо быть профи,что бы понять,что неправильно ты делаешь.
Далее:
Корявый опыт-тоже опыт. Никто с этим не спорит.... но чему же ты научился на своих ошибках? Какие коррективы внёс? И главное,что поимел с этого???
Ты хочешь что бы я тебе сейчас об этом рассказал???
А за чем .? Что бы ты потом меня же моими словами меня опять в эту же грязь и толкнул .
Нормальные люди дают советы прямо в теме а не копят какие то косяки а потом предъявляют .
Неее браток не прокатит .
Иди лучше ты занимайся своим тренингом ,питанием .
Эх,ладно...не бери в голову....
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc