351

Re: Серёня

Да он химик .При чем со многолетним стажем .
Стаж у него 10 лет .
На курсы и пит тратит не мало денег .
фото не на пике формы ,да и давнишнее .
Как нибудь в зале сфотаю друга натурала с 15летним стажем.

352

Серёня пишет:

Стаж у него 10 лет .

и он еще живой и не имеет проблем со здоровьем?ай непорядок smile  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

353

Hammer ™ пишет:
Серёня пишет:

Стаж у него 10 лет .

Да живой .и превосходно себя чувствует .Иногда даже бухает как лошадь. lol  lol  lol

354

Серёня пишет:
Hammer ™ пишет:
Серёня пишет:

Стаж у него 10 лет .

Да живой .и превосходно себя чувствует .Иногда даже бухает как лошадь. lol  lol  lol

вот и я говорю-не порядок!По выкладкам некоторых,он практически инвалид стоящий одной в могиле lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

355

lol Все мы там будем .Кто то раньше .Кто то позже  lol
Пипец .На химию тратит денег порядошно.

356

Серёня пишет:

Лифтер?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

357

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

Лифтер?

Нет  .Фото сделаны год назад ,может пол года .

358

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

Лифтер?

а кто?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

359

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

Лифтер?

а кто?

ББ.Не стемящийся к соревам .

360

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

а кто?

Он сушился когда нибудь?Если да интересно взглянуть.Сейчас очень заплывший какой то.

361

Баркас88, а тебе лишь-бы высушить кого-то.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

362

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

а кто?

Он сушился когда нибудь?Если да интересно взглянуть.Сейчас очень заплывший какой то.

сушится переодически. эти фото делал не я .
сейчас он редко в зал ходит . как только появится сфотать парней с кем я занимаюсь то я обязательно залью фото сюда.

363

Lanser пишет:

Баркас88, а тебе лишь-бы высушить кого-то.

С чего ты взял?У тебя снова приступ доебатьься?

Добавлено: Nov 1 2011 16:15

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

сушится переодически. эти фото делал не я .
сейчас он редко в зал ходит . как только появится сфотать парней с кем я занимаюсь то я обязательно залью фото сюда.

Просто смотрю дядя не маленький, думаю без лишнего выглядит не плохо.

364 (01-11-2011 12:44 отредактировано Серёня)

Согласен .Без лишнего он выглядет не плохо.
Но и с лишнем он не так плохо выглядит.

365

Серёня пишет:
Серёня пишет:

вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А вот каким я был до занятий ББ

Добавлено: 02-10-2011 20:07:43

стал больше, хотя и сала прилипло прилично, имхо нада бы поганять жирок, кил 7-8 скинуть и тогда дальше набирать. грудь выглядит слабовато и на фото широчайших не видно, не знаю почему, может уделяешь им мало времени, а может просто не получилось правильно напрячь, что бы было их видно. при случае попроси сфотать со спины и бицепс сбоку

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

366

Берс спасибо за поддержку .
Щас как раз занимаюсь сгоном веса .Скидывать буду 10кг минимум.вот только щас спина немного подвела (болит)
А по поводу тренинга .Чесно я уже не знаю что делать .И так подхожу к нему и этак .Советов много ,и моя я так думаю ошибка что всех слушаю.

367

Серёня пишет:

Щас как раз занимаюсь сгоном веса .Скидывать буду 10кг минимум.вот только щас спина немного подвела (болит)
А по поводу тренинга .Чесно я уже не знаю что делать .И так подхожу к нему и этак .Советов много ,и моя я так думаю ошибка что всех слушаю.

ИМХО 10кг может и многовато, что бы мясо не растерять нужно уделить этому месяца 3, морально очень тяжело. можно конечно и за 2 месяца и за месяц десятку сбросить если упереться, но мяса потеряешь очень много, станешь слабым и дико раздражительным, поэтому считаю, что жирок гонять пару месяцев от силы можно, а там сам смотри smile советы которые ты слушаешь привратяться в опыт только после того как ты их через себя пропустишь, другого пути нет, так что дерзай дружище!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

368

Берсерк пишет:
Серёня пишет:

ИМХО 10кг может и многовато, что бы мясо не растерять нужно уделить этому месяца 3, морально очень тяжело. можно конечно и за 2 месяца и за месяц десятку сбросить если упереться, но мяса потеряешь очень много, станешь слабым и дико раздражительным, поэтому считаю, что жирок гонять пару месяцев от силы можно, а там сам смотри smile советы которые ты слушаешь привратяться в опыт только после того как ты их через себя пропустишь, другого пути нет, так что дерзай дружище!

спасибо .Будем дерзать ,пробовать,
Но сначала сброс веса.
Хотя уже есть рез -4кг .За 3 недели. t9202

369 (01-11-2011 13:58 отредактировано leshikvip)

Берсерк пишет:
Серёня пишет:

Правильно, Берс говорит. Я за лето 12 кг скинул, но в какой то момент перемудрил, в итоге слил и мясо и силу буквально за месяц..
Но не жалею, во первых опыт появился, во вторых без лишних 12 кг живется гораздо приятнее и легче намного...
Кстати силовые уже преросли те показатели, которые были до диеты, правда прога сама на силу, поэтому ничего такого....

Правда пришлось весь гардероб поменять, кило баксов уже слил и это только летнее, еще баксов 500 на куртки и свитера придется отдать

370

Серёня пишет:

Но сначала сброс веса.
Хотя уже есть рез -4кг .За 3 недели.

Не сильно гони, старайся худеть гдето на 1 кг в неделю, говорю тебе как человек имеющий в этом неплохой опыт. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

371

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Но сначала сброс веса.
Хотя уже есть рез -4кг .За 3 недели.

Не сильно гони, старайся худеть гдето на 1 кг в неделю, говорю тебе как человек имеющий в этом неплохой опыт. wink

Ну я где то в этом районе и иду .

372

Да было бы желание, а время найдется. На продажу-покупку-машин или ремонт оно же есть!

Слава Героям!!!

373

SergSSA пишет:

Ваня, это все отмазки. Подозреваю, что тебе кач ненужен совсем. Тут не бывает промежуточных состояний, или регулярно и есть результат, или никак. Увы, суровая правда жизни. "Для себя" можно бегом или бассейном заняться, а после этого, так, уев в зале попинать.

С чего ты взял что не бывает промежуточных состояний ????
по твоим словам либо фанат и все время в зале с химоном или уйи пинать ? Третьего не дано ???

А как же занятия для поддержания тела в тонусе ,В форме .А ну да тут  же форум профи .Я забыл опять ......

374

Здесь форум людей целеустремлённых,которым не изменяет чувство реальности.
А реальность такова,что либо train-eat-sleep-repeat,либо Go Home pont

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

375

Серый, не верь в сказки. "Для себя" я описал выше. Как и во всем в жизни - частичный результат, это не результат. С химоном или без разницы нет, главное упорство и постоянство.

Слава Героям!!!