151

Re: Серёня

Серёня пишет:

Берс как сказала врач .Болезнь от того что глаза оч напряжены в течении всего дня из за моей работы .Толком отдыха нет (из за ритма жизни),и плюс добавляю еще и тренями .

у малого моего близорукость, тоже давка, зарядку для глаз делает, попугли в инете куча инфы по этому поводу, реально помогает. индейцы к стати отличное зрение имели потому что постоянно занимались глазами!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

152

Берсерк пишет:
Серёня пишет:

Берс как сказала врач .Болезнь от того что глаза оч напряжены в течении всего дня из за моей работы .Толком отдыха нет (из за ритма жизни),и плюс добавляю еще и тренями .

у малого моего близорукость, тоже давка, зарядку для глаз делает, попугли в инете куча инфы по этому поводу, реально помогает. индейцы к стати отличное зрение имели потому что постоянно занимались глазами!

У меня тож со зрением проблемы .От папы по наследству досталось .Один глаз 100% видит ,другой процентов на 70 примерно.Думаю над тем что все таки ездить за рулем и работать на компе в очках.

153

Берсерк, а может на вскидку напишешь упрвы или ссылку для глаз дашь...У меня чо то тоже последние года со срезнием беда... номер машины за  10-20 метров иной раз уже не вижу.... сцука 373

154

Серёня,я как думаю человечество слишком много берёт на себя,от этого и страдает.Иногда нужно остановиться и дать себе передышку,чтоб здоровье сохранить.

155 (17-03-2011 15:32 отредактировано Серёня)

Ариец пишет:

Берсерк, а может на вскидку напишешь упрвы или ссылку для глаз дашь...У меня чо то тоже последние года со срезнием беда... номер машины за  10-20 метров иной раз уже не вижу.... сцука 373

Там на сколько я в курсе  надо карандошом водить в верх в низ в право в лево .приближать и отдалять .Ведя карандаш только глазами.Мне раньше это прописывали.А еще попробуй глазные витамины покапать .Они не навредят.По крайней мере принесут только пользу.еще морковь сырая для глаз хороша.

156

Ариец пишет:

Вот, Ариец:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В свое время знакомому что - то подобное скачивал.

Pain is temporary, pride is forever.

157

montgomeri пишет:

Серёня,я как думаю человечество слишком много берёт на себя,от этого и страдает.Иногда нужно остановиться и дать себе передышку,чтоб здоровье сохранить.

Согласен.Но ритм жизни сложно переделать.

158

Ребятки,зайдите сюда,вот паренёк тоже имеет подобные проблемы,там и упры для глаз найдёте,да и вообще куча разной инфы полезной.Я с автором какое-то время переписывался по мылу,а ща он чё-то не отвечает,время,наверное нет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

159

Серёня пишет:
montgomeri пишет:

Я согласен,ритм важен,но этот ритм определяешь ты сам,не так ли?

160

XXXL пишет:

Ребятки,зайдите сюда,вот паренёк тоже имеет подобные проблемы,там и упры для глаз найдёте,да и вообще куча разной инфы полезной.Я с автором какое-то время переписывался по мылу,а ща он чё-то не отвечает,время,наверное нет.

Серый меня по ссылке гугл не пускает .Кричит что там вирус.

161

Ариец пишет:

я малого на курсы реабилитационные отдавал и должен сказать это реально помогает, потому что зрение у него улучшилось и это я не на вскидку говорю, проверяли зрение до курсов и после. да, упражнения не хитрые, но занимаясь дома такого же эфекта как от курсов добиться не получилось. считаю, что по данному впоросу нужно обращяться к профи и у них заниматься, а для начала конечно нехитрую зарядку и простые упражнения можно и дома поделать, однако нужно проверить зрение и отслеживать его, чтобы было понятно дают ли улучшения твои занятия!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

162

montgomeri пишет:
Серёня пишет:
montgomeri пишет:

Я согласен,ритм важен,но этот ритм определяешь ты сам,не так ли?

Согласен.Но вот в этом то и проблема.

163

Сереня, если есть локалка поищи в ней, там такого добра должно быть валом! забей что то типа - улучшение зрения и вперед!

164

Так  как я понял твой ритм тебя же и затрудняет,так что ли?

165

montgomeri пишет:

нет .Меня мой ритм очень даже устраивает .Я от этого ловлю своеобразный кайф что ли.Я его очень долго настраивал .Соответственно менять его сейчас мне оч тяжело.Да и желание нет.

166

Серёня пишет:
montgomeri пишет:

нет .Меня мой ритм очень даже устраивает .Я от этого ловлю своеобразный кайф что ли.Я его очень долго настраивал .Соответственно менять его сейчас мне оч тяжело.Да и желание нет.

Так значит всё в порядке.Меня мой ритм тоже устраивает.Живём как можем.

167

Блин,Сереня,вот ты меня расстроил,братуха...

168

mihail пишет:

Миш я сам растролся очень .Но думаю что скоро  выздоровлю.Все таки очень хочется верить в хорошее.

169

Серёня пишет:
mihail пишет:

Миш я сам растролся очень .Но думаю что скоро  выздоровлю.Все таки очень хочется верить в хорошее.

Сереня - вера продажная девка, можно всю жизнь верить, надеяться и нихрена не решиться!!! чтобы чего то достичь нужно знать! я вот знаю, что ты крепкий, характерный мужик, который вылечиться и вернеться в зал и достигнет еще очень многого, а ты что знеаешь и что видишь?!

170 (17-03-2011 17:04 отредактировано Серёня)

Берсерк пишет:
Серёня пишет:
mihail пишет:

Сереня - вера продажная девка, можно всю жизнь верить, надеяться и нихрена не решиться!!! чтобы чего то достичь нужно знать! я вот знаю, что ты крепкий, характерный мужик, который вылечиться и вернеться в зал и достигнет еще очень многого, а ты что знеаешь и что видишь?!

Вот  это  и вижу Берс.

171

Всем привет ,иду на поправку.Врачи говорят что еще недельку и можно в зал .
УРРРРРААААА.
Организм пипец как нагрузок просит.

172

Серёня пишет:

Всем привет ,иду на поправку.Врачи говорят что еще недельку и можно в зал .
УРРРРРААААА.
Организм пипец как нагрузок просит.

Давай друг! Знал что ты не сдашся.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

173

Здорово!!! думаю начинать нужно будет потихоньку, я бы первые недели тяжелых приседов и станвой вообще бы не делал, посмотрел бы на реакцию глаз на нагрузки, если все тип-топ, то потихоньку бы наваливал. ИМХО

174

Берсерк пишет:

Здорово!!! думаю начинать нужно будет потихоньку, я бы первые недели тяжелых приседов и станвой вообще бы не делал, посмотрел бы на реакцию глаз на нагрузки, если все тип-топ, то потихоньку бы наваливал. ИМХО

Берс дело говорит, Серёга не рви по началу.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

175

Да куда рвать то .Яж на диете .Мне вес скидывать надо.Думаю поначалу вообще походить на беговой и пресс погонять .Посмотреть что да как а только потом добавить упры с легкими весами .
Одно растраивает .В обычной поликлинике мне вообще не помогли .Сказали пакапай витаминок  и все пройдет ,пришел а платную , заплатил 500р за прием , так мне там  все грамотно расписали , объяснили .А потом еще наши врачи обижаются что мол их обвиняю в непрофессионализме.