676

Re: Oleg16

Олег, ведь действительно правду люди говорят по поводу того что ты занимался только СМТ. Поэтому и понимания, что дальше делать нету. Вот тут часто советуют книгу Любера "секреты качалки", почитай её, книга реально полезная и программа там есть. Определишься с набором упражнений которые тебе подходят и будешь двигаться дальше  smile
По поводу сушки/набора, ты напиши сколько у тебя получается белка и углей в день ?

Это только совет, но никак не поучение  wink

никакой подписи нету...

677

тяж пишет:

Прогресса не будет

а смысл ему тогда менять программу?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

678

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

Прогресса не будет

Я вообще не вижу смысла ему заниматься

679

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

Прогресса не будет

экий ты сурьезный...ты случаем не тренер чемпионов? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

680

чувствую продолжит Олег по СМТ занимаца  biglaugh

никакой подписи нету...

681

тяж пишет:

Спасибо на добром слове, короче лучше мне всё забросить и начать опять пузо отьедать, так проще всего.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

682

Олег, я обратил внимание на то, что тебе форма Валеры нравится. Может тогда имеет смысл тренироваться как он? Пусть Валера накидает тебе план действий. Возрастная категория у вас (нас) одинаковая. Химичиться ты не хочешь. По-моему это самый оптимальный вариант для тебя ИМХО

683

Ну вы даёте,пришли к выводу,что не куй заниматься вообще)) Олег,пробуй свою прогу,потом по ходу её будешь корректировать,что лучше,что нет. Ни кто тебя не знает лучше,чем ты себя!

684

AlexRK пишет:

что тебе форма Валеры нравится. Может тогда имеет смысл тренироваться как он? Пусть Валера накидает тебе план действий

Валера бегает днем и ночью ,плавает, ведет очень активный образ жизни нужно быть фанатом этого образа у Олега не получится так жить

685

тяж пишет:
AlexRK пишет:

что тебе форма Валеры нравится. Может тогда имеет смысл тренироваться как он? Пусть Валера накидает тебе план действий

Валера бегает днем и ночью ,плавает, ведет очень активный образ жизни нужно быть фанатом этого образа у Олега не получится так жить

ой да хорош уже тоску нагонять

никакой подписи нету...

686

Кэп,сегодня не стой ноги встал,наверно biglaugh

687

vlas пишет:

Надо же правду кому то говорить kur  а то все сю, сю.

688

С возрастом если начинаешь упираться очень сильно,то какой то поhуизм начинает охватывать,а семья не любит этого,семье отдавай себя всего без остатка,ей твои мышцы лишь видеть хорошо,но только чтобы ты был прежним,мягким и пушистым.Да и шоб денег побольше таскал,а не тратил на спортпит и прочие БАДы.А так,качайся,на здоровье,но о главном не забывай. cowboy

689

тяж пишет:
vlas пишет:

Падрэ, а ты сам в какой форме на данный момент ?

никакой подписи нету...

690

Grimm13 пишет:
тяж пишет:
vlas пишет:

Падрэ, а ты сам в какой форме на данный момент ?

в нулевой  heart

691

montgomeri пишет:

С возрастом если начинаешь упираться очень сильно,то какой то поhуизм начинает охватывать,а семья не любит этого,семье отдавай себя всего без остатка,ей твои мышцы лишь видеть хорошо,но только чтобы ты был прежним,мягким и пушистым.Да и шоб денег побольше таскал,а не тратил на спортпит и прочие БАДы.А так,качайся,на здоровье,но о главном не забывай. cowboy

Монти, ты как всегда в точку, тут под каждым словом подпишусь.

692

Олег,если не уладишь в самом себе этот психологический момент,то все дёрганья будут тщетны.Я,мне кажется,свой выбор в этом плане уже сделал.Если и дёргаться,то только с фармой,на ней уже проще контролировать внутрисемейные отношения,потому что у тела больше энергии. smile

693

тяж пишет:
AlexRK пишет:

Иметь хорошее здоровье, быть относительно сухим, улучшить скорость, улучшить выносливость - это ок! Но вот большой вопрос... а помогает ли это росту мышц! )))

Из-за чего весь сыр-бор начался? Из-за того, что Олег постит фото, а люди не видят прогресса в бодибилдерском плане. Типа, прошло несколько месяцев и никаких изменений. Но не мне вам рассказывать, что бодибилдеру бегать по утрам и вечерам совсем необязательно. Разве что на сушке. Лично я чувствую, что в возрасте сушиться тяжелее, чем по молодости, и у меня что-то получается, если занимаюсь по два раза в день. Утром обязательно интенсивная физзарядка, вечером какая-то тренировка.

Мне кажется, большинство претензий к Олегу из-за СМТ. При переходе на другую систему тренировок без фармы будут ли значительные изменения? Возможно будут. Но не факт, что значительные. Но все-таки я бы на его месте перешел. Попробовал бы тренироваться по-разному. На силу, на пампинг, на сушку, на массу. В результате чего-нибудь бы все равно нашел для себя. Вот в чем смысл наших обращений в Олегу. Об этом ему и Никита пишет и другие ребята.

Ну а все, что там насчет семьи и уклада жизни, это понятно. Факт, что если он хоть как-то будет тренироваться, то все же попробовать тренироваться по разным методикам.

694

Пля,вот,наверно,я тупой до окуевания)) Но не хочет Олег фарму принимать,не просто по бюджету,но и за собственного понимания,что оно ему НЕ НУЖНО. Как прочтешь,кругом ему про фарму пишут)) Не хочет человек банки под 50 см. А форму достойную и на натуральном можно набрать. Правильно,надо учитывать,возраст,особенности организма. Думаю,с головой можно тренинг подстроить под себя.

695

А,никто фарму в него насильно не пихает.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

696

Шуман Андрей пишет:

А,никто фарму в него насильно не пихает.

1г-теста да стана побольше, а так не  wink

697

biglaugh

698

Я вот думаю, что при другом варианте нарузок, независимо от возраста изменения все равно будут. В Катлера он конечно же не вырастет, но форма улучшится. И что видел не раз в живую (у тренирующихся от 40 лет и старше), сможет улучшить силовые. А это само по себе прогресс который тоже не кисло так многих мотивирует.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

699

Короче я как у разбитого корыта,по какоё программе тренироваться х.з.  Bawling  biglaugh

700

Oleg16 пишет:

Короче я как у разбитого корыта,по какоё программе тренироваться х.з.  Bawling  biglaugh

Олег,щас Hammer с Шуманом подтянуться,они посоветуют. biglaugh