751

Re: Александр Дудинец

блин 2 часа промудохался чтобы фото сделать с одного телефона по имейлу перекидывал не пошло на тел жены фоткнулся и сделал, вот  мое свежее фото (2 недели спустя... как вернулся в спорт smile )
http://s018.radikal.ru/i502/1201/20/d5817fb6379e.jpg

Результаты на данный момент:
вес 88,5-89 кг.
рука холодная "почти" smile 44 см
веса понемногу увеличиваю

752

Давай Саня, форма потихоньку возвращается, думаю скоро вернёш свою бывшую форму, а там и о прогрессе можна подумать.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

753

Oleg16 пишет:

Давай Саня, форма потихоньку возвращается, думаю скоро вернёш свою бывшую форму, а там и о прогрессе можна подумать.

Спасибо. Очень хочется вернутся в былую форму smile

754

dudinec пишет:
Oleg16 пишет:

Спасибо. Очень хочется вернутся в былую форму smile

Вернешся, тело помнит.

755

Дим пишет:

Вернешся, тело помнит.

Спасибо. Да теперь вообще одно удовольствие в зал ходит, веса хоть и маленькие но потихоньку растут...

756

все отлично,грудь визуально прибавляет,да и рука смотрится по более 44см. Ну,а талия у тебя, как всегда на высоте!

757 (22-01-2012 06:42 отредактировано kramp)

dudinec пишет:

блин 2 часа промудохался чтобы фото сделать с одного телефона по имейлу перекидывал не пошло на тел жены фоткнулся и сделал, вот  мое свежее фото (2 недели спустя... как вернулся в спорт smile )
http://s018.radikal.ru/i502/1201/20/d5817fb6379e.jpg

Результаты на данный момент:
вес 88,5-89 кг.
рука холодная "почти" smile 44 см

Саша. По-моему, у тебя большие способности от природы. По килограмму веса возвращаешь за неделю! И судя по фоткам, не жиром, а очень даже мышцами. Точно тебе стоит попробовать настоящий бодибилдинг. Я знал одного бодибилдера (он даже по какой-то версии чемпионом мира стал), который говорил... сейчас буду вес набирать, и вижу его в зале через пару недель мышцы надулись как мячи.  heart  Потом говорит... буду сушиться, и через пару недель его опять не узнать!  1112203573 Уверен, что такое качество податливости своего тела далеко не каждому дано.

758

kramp пишет:

Саша. По-моему, у тебя большие способности от природы. По килограмму веса возвращаешь за неделю! И судя по фоткам, не жиром, а очень даже мышцами. Точно тебе стоит попробовать настоящий бодибилдинг. Я знал одного бодибилдера (он даже по какой-то версии чемпионом мира стал), который говорил... сейчас буду вес набирать, и вижу его в зале через пару недель мышцы надулись как мячи.  heart  Потом говорит... буду сушиться, и через пару недель его опять не узнать!  1112203573 Уверен, что такое качество податливости своего тела далеко не каждому дано.

Спасибо. Я думаю податливость результат почти 13 летнего стажа. Возможно организм привык к нагрузками и память работает.

759

Вчерашнее фото:
http://i070.radikal.ru/1202/44/538795f5cd08.jpg

После тренировки рук, горячая рука почти 46...  smile
Постепенно возвращаюсь в форму

760

Пик отличный. 100 баллов.

761

Илья75, спасибо. Я вчера уже начал тренировать руки в своем привычном стиле и чувствую руки возвращаються

762

Здорово. Красивый (на сколько это может сказать мужчина мужчине)) бицепс  s070

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

763

Что тут говорить и так видно,форма класс!

764

А как с силовыми?? На много поднял?

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

765

_Flex_ пишет:

А как с силовыми?? На много поднял?

Немного подтянулись:
жим лежа в понедельник уже 110 пожал 4 раза
подъем штанги на бицепс сделал 60 на 8 раз
становая 130 на 8
приседы 110 на 10 раз
но это не пределы я не тороплюсь

766

dudinec пишет:

После тренировки рук, горячая рука почти 46...  smile
Постепенно возвращаюсь в форму

Саня, кто б сомневался! Бицепс хорош, без вопросов.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

767 (03-02-2012 10:26 отредактировано kramp)

dudinec пишет:

После тренировки рук, горячая рука почти 46... 

Охренеть! Такааая ручища! Класс! heart А у меня че-то бицепс вообще не растет, как "бамбук во Пскове"!

dudinec пишет:

Немного подтянулись:
жим лежа в понедельник уже 110 пожал 4 раза
подъем штанги на бицепс сделал 60 на 8 раз
становая 130 на 8
приседы 110 на 10 раз
но это не пределы я не тороплюсь

Вроде я базу делаю с весами не меньшими. Но бицепса-то нет. Наверно, мало я ему уделяю внимания, "подъем на бицепс - 60 кг", вот к чему мне надо стремиться!  dumbbells

768

Отличная форма. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

769

Насчет натурального верю.верю даже если бы и врал. то есть такие формы при соблюдении методик можно иметь любому середнячку.Если в дальнейшем задумаешься о более высоких результатах то есть тебе плюс фарма цеплять начнет с "детских" доз. Кстати мой первый толчок после объема рук в 44 см дал трибулус и креатин до 46 в напряге холодная. (+5 кг мышц по всему телу)

770

всем привет. еще раз спасибо за поздравления!!!
давно не постил, пРРРашу панять и пРРРРастить, вот фото 1,5 - 2 месячной давности:
http://s017.radikal.ru/i419/1306/77/9156f4ab85bb.jpg

тут, просто ракурс хороший реально я меньший. На фото вес 88-89 кг.
Нового: на днях готовлюсь стать папой, ну и решил стать примером для сына, начал усерднее тренироваться, позже выложу свежее фото ну и подробности о себе, если кому будет интересно.

771

Талия збс. (при таких объёмах всего остального)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

772

Шуман Андрей пишет:

Талия збс. (при таких объёмах всего остального)

просто ракурс такой, на фото талия при напряженном прессе 80 см.

773

Саша,форма достойная,молодец;