1

Тема: Психостимуляторы

Всем привет. Кто пробовал и какие? Отзывы?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2

Re: Психостимуляторы

ukrlanser пишет:

Всем привет. Кто пробовал и какие? Отзывы?

А что ты имеешь в виду?Приведи пример  wink

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

3

http://forum.fatalenergy.com.ua/post45939.html#p45939

montgomeri пишет:
           Или они, или психостимуляторы,остальное всё туфта,пустая трата денег.

4

ukrlanser пишет:

http://forum.fatalenergy.com.ua/post45939.html#p45939

montgomeri пишет:
           Или они, или психостимуляторы,остальное всё туфта,пустая трата денег.

Я всё равно не понял,конкретизируй,названия напиши.Под психостимуляторы много чего можно подвести...

5

Я сам не понял, препы я не знаю. Поэтому и спросил, кто сталкивался с такими препами.

6

Простите моё невежество,если ошибаюсь но мне кажется продукты вроде nano vapor можно отнести к таковым. Короче спортивные добавки предтренировочные всякие. После них некоторые сутками не спят...а на тренировках ментальная концентрация зашкаливает. А вообще кофеин,никотин и кокаин тоже относятся к психостимуляторам.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7 (09-02-2011 13:52 отредактировано montgomeri)

ukrlanser пишет:

Я сам не понял, препы я не знаю. Поэтому и спросил, кто сталкивался с такими препами.

Кофеин,сиднокарб,ноотропил(пирацетам).Кокаин тоже,но я думаю не стоит о нём говорить вообще.

8

Малой пишет:

А вообще кофеин,никотин и кокаин тоже относятся к психостимуляторам.

Да это понятно. Интересны психостимуляторы, применяющиеся в спорте.

Добавлено: 09-02-2011 16:53

montgomeri пишет:
ukrlanser пишет:

Кофеин,сиднокарб,ноотропил(пирацетам).

Ты их употреблял? Как действуют?

9

Пирацетам вообще студенты на сессии пьют smile

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

10

Кофеин самый доступный психостимулятор.Помимо головного мозга, стимулирует дыхательную систему и желудок.Я употреблял его синтетический в ампулах и в таблетках.Главное определить дозу,а то если переборщишь будешь бегать без остановки.И после него возможен спад работоспособности,некоторая сонливость,но в основном из за передозировки.Сиднокарб в таблетках  стимулирует только мозг,лучше контролируется,действует постепенно,наращивая работоспособность,потом также мягко выходит,не вызывая спада.Ноотропил в капсулах слабее двух первых.

11

montgomeri пишет:

Кофеин самый доступный психостимулятор.Помимо головного мозга, стимулирует дыхательную систему и желудок.Я употреблял его синтетический в ампулах и в таблетках.Главное определить дозу,а то если переборщишь будешь бегать без остановки.И после него возможен спад работоспособности,некоторая сонливость,но в основном из за передозировки.

Я его не принемаю -истощает нервную систему и загоняет сердце..

Добавлено: 09-02-2011 18:15:09

montgomeri пишет:

Ноотропил в капсулах слабее двух первых.

ноотропил(пирацетам)употреблят,но не могу его назвать психостимулятором,это ноотропное средство улучшающее мозговую активность(улучшает мозговое кровообращение).

12 (01-03-2011 11:27 отредактировано Rembo)

Такие психостимуляторы, как амфетамины, эфедрин, кофеин давно запрещены МОК,хотя они и являются самыми сильными,при этом все они истощают нервную систему,т.е. на тренировке организм отдает всю энергию,даже ту которая в обычных условиях не используется и является неприкасаемой,а со стимуляторами отодвигается защитный барьер организма, что и приводит к сверхрезультам. На данный момент кофеин самый доступный психостимулятор, но он тоже истощает нервную систему. Так что если не хотите стать неврастениками пейте лучше адаптогены, некоторые из них превосходят по стимулирующему эффекту даже запрещенные препараты. Есть конечно разработки для проф спорта,такие например как "Бромантан", "Бемитил", но их в аптеках не достать. doctor

13

Всё таки вернусь к теме,не городите вы чушь,психостимуляторы так же как и  стероиды помогают в культуризме.Просто нужно уметь пользоваться ими.

14

montgomeri пишет:

Всё таки вернусь к теме,не городите вы чушь,психостимуляторы так же как и  стероиды помогают в культуризме.Просто нужно уметь пользоваться ими.

Изложи свою чушь,какие считаешь наиболее эффективные, которые пробовал именно сам, как долго можно их принимать, в каких дозах, чтобы побочек небыло? Научи пользоваться!? А мы оценим чушь или нет.

15

Rembo пишет:
montgomeri пишет:

Изложи свою чушь,какие считаешь наиболее эффективные, которые пробовал именно сам, как долго можно их принимать, в каких дозах, чтобы побочек небыло? Научи пользоваться!? А мы оценим чушь или нет.

Уже излагал,читай внимательнее эту тему.

16

Так все таки какая доза кофеина у тебя вызывала повышение результата на тренировках? Пьешь или колешь себе постоянно или только перед соревнованиями? Как спалось?

Для справки:Кофеин содержится в таких растениях, как кофейное дерево, чай, мате, гуарана, кола, и некоторых других. Содержится в различных напитках, в малых дозах оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему. В больших дозах вызывает истощение и со временем зависимость - кофеинизм. В очень же больших дозах (среднесмертельная доза — 10 грамм) вызывает смерть. Под воздействием кофеина ускоряется сердечная деятельность, поднимается кровяное давление, но через 3-6 часов его действие проходит, появляется усталость, вялость, снижение трудоспособности, депрессия. ugos

По мне так лучше пару чашек кофе выпить. cowboy

17 (01-03-2011 18:45 отредактировано montgomeri)

Для стимулирования работоспособности я употреблял спортивный кофеин в таблетках.Только одна таблетка,за полчаса перед тренировкой.1 т. содержит 200 мг.Если кому то не идёт то лучше не применять.Никакой вялости потом, с этой дозы, я не чувствовал.Сон нормальный,тренировался в полдень.Употреблял только когда с утра совсем вялый,без настроения.То есть не всегда.Он мощный стимулятор ,постоянно применять я бы не рекомендовал.

18

Один раз давненько пробовал бемитил, вот уж действительно психостимулятор, на первой трени веса пришлось поднять на на 3-5 кг во всех упражнениях, через 4 недели вес тела увеличился на 1,5-2 кг, при этом никаких побочек (сердцебиение, давление),жаль что его сейчас не достать.

19

Rembo пишет:

На данный момент кофеин самый доступный психостимулятор, но он тоже истощает нервную систему.  doctor

Это почему же истощает ?? Если  в  нормальных  дозах, то  побочки  не будет.

20

Spacestar пишет:
Rembo пишет:

На данный момент кофеин самый доступный психостимулятор, но он тоже истощает нервную систему.  doctor

Это почему же истощает ?? Если  в  нормальных  дозах, то  побочки  не будет.

А нормальная доза,это сколько?

21 (07-06-2011 14:09 отредактировано D4ma)

Spamblack пишет:

А нормальная доза,это сколько?

Нет такой поверь,хотя сам кофе пью-знаю,что вредно....

И ещё ощущение,что Spacestar специально флудит в "умерших" темах(обрати внимание на дату поста Rembo) личку зарабатывает чтоли? Второй финт на неделе -до этого Milei был. wink

22

Rembo пишет:

Такие психостимуляторы, как амфетамины, эфедрин, кофеин давно запрещены МОК,хотя они и являются самыми сильными,при этом все они истощают нервную систему,т.е. на тренировке организм отдает всю энергию,даже ту которая в обычных условиях не используется и является неприкасаемой,а со стимуляторами отодвигается защитный барьер организма, что и приводит к сверхрезультам. На данный момент кофеин самый доступный психостимулятор, но он тоже истощает нервную систему. Так что если не хотите стать неврастениками пейте лучше адаптогены, некоторые из них превосходят по стимулирующему эффекту даже запрещенные препараты. Есть конечно разработки для проф спорта,такие например как "Бромантан", "Бемитил", но их в аптеках не достать. doctor

Бромантан можно купить. В наши дни под названием Ладастен.

Добавлено: 01-11-2011 22:59

Rembo пишет:

Бромантан можно купить. В наши дни под названием Ладастен.

23

Я кофеин в табах пил по 400 мг перед трешей когда плохо высыпался никаких проблем не вызывал.
Rembo можно по подробней про Бромантан он же Ладастен?Как долго пил и в каких дозах?

24

Gupalo пишет:

Я кофеин в табах пил по 400 мг перед трешей когда плохо высыпался никаких проблем не вызывал.
Rembo можно по подробней про Бромантан он же Ладастен?Как долго пил и в каких дозах?

Бромантан не пил, а вот Бемитил приходилось. Эффект от него был ощутимей чем от креатина в смысле энергетики. Да и в массе мне показалось дает прибавку.Сейчас уже точно не помню в каких дозировках его пил, по моему по 2 табы в день в первой половине дня,5 дней пъешь - 2 дня перерыв.Если без перерыва то начинается проявляться кумулятивный эффект (наростает возбуждение,ночью тяжело уснуть).Недавно надыбал в нете,что его выпускают под коммерческим названием "Антихот".

25

Вот здесь "Антихот" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]