Re: Наши приемы пищи
Да ладно. А копыта?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно. А копыта?
Илья75 пишет:Я очень часто встречаю на форуме словосочетание - куриные грудки. А остальные части курицы не едите что ли? В западло или считаете что вредно?
А че там есть , в остальных частях-то , кожа , кости да жир , мяса там кот наплакал.
По этой же причине покупаю грудки 
Да ладно. А копыта?
ага, погрызть с пивком 
Не я курицу люблю целиком. Особенно вареную. А о крылышках вообще отдельный разговор.
Серега ну че ты уж совсем то, в ногах достаточно мяса, я люблю куринные копченые крылышки - просто побольше бери их
Которые у нас ноги продают , жиру там пиzдес , желтенький такой , противный тошнит от него , пока до мяса доберешься ... В крыльях тоже кожа кости да хрящи , так , погрызть их . Грудки самое оно
, сухие правда , да и надоели уже порядком.
Добавлено: 06-02-2012 12:35
Не я курицу люблю целиком. Особенно вареную. А о крылышках вообще отдельный разговор.
Пару раз брал , гриль жена делала , деньги на ветер считаю . Вкусно конечно , но с 1кг курицы , мяса грамм 300 наверно , остальное кожа да кости.
Куриные пульки и бедра - вполне ничего себе, протушить или запечь без кожи и можно кушать. На гриле тоже офигенно получаются, если замариновать повкуснее 
Я грудки стараюсь не есть совсем,если только курицу целиком варю.Сухое мясо не по кайфу,то ли дела бедра.А жир не проблема,я его ем по желанию,могу убрать могу съесть.Для себя не вижу смысла трястись над какой то толикой куриного жира на ножке,так как я не соревнующийся спортсмен и калории мне считать не надо.

Я использую бабушкину совковую пароварку. Отличная вещь! Грудки там увариваются только так 
Я грудки стараюсь не есть совсем,если только курицу целиком варю.Сухое мясо не по кайфу,то ли дела бедра.А жир не проблема,я его ем по желанию,могу убрать могу съесть.Для себя не вижу смысла трястись над какой то толикой куриного жира на ножке,так как я не соревнующийся спортсмен и калории мне считать не надо.
Он же противный (жир) . Да и кожа не особо , хорошо поджареная если только . На вкус и цвет...
Согласен с хамером но есть еще много рыбы про рецепты рыбные ни кто и не писал
А холодец вообще вещь. И вкусно, и полезно, и белка дохрена. Одно плохо - жену уламывать долго приходится. Чаще 1 раза в месяц не варит.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Горбуша в кляре можно с гарнир рис
А можно и без гарнира тарелочку умять.
А у меня сегодня с собою фаршированная рыба 
Можно и так но это много горсть риса и грамм 200 рыбы нормально ,можно еще салатик и сок полноценный обед выходит примерно белка 50 гр
Добавлено: 06-02-2012 12:10
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] когда к камандировку еду летом копчу и беру с собой ЩУКА-калл84, белки 18.4, жиры 1.1, угл 0 . Отличный продукт
Копченое - вредно! Пожалей свою печень, мущина 
Можно и так но это много горсть риса и грамм 200 рыбы нормально ,можно еще салатик и сок полноценный обед выходит примерно белка 50 гр
Добавлено: 06-02-2012 12:10
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] когда к камандировку еду летом копчу и беру с собой ЩУКА-калл84, белки 18.4, жиры 1.1, угл 0 . Отличный продукт
Ну зачем же так жестоко?
в смысле жестоко
в смысле жестоко
В смысле брюки все в слюнях.
Копченое в небольшом количестве не вреднее химии я ем не только копченую щуку а показываю что можно разнообразить меню вот и все !
Копченое в небольшом количестве не вреднее химии я ем не только копченую щуку а показываю что можно разнообразить меню вот и все !
судя по твоему размеру талии, ты не особенно следишь за диетой
Насчёт курицы, я полностью согласен с sergei, насчёт сухие, ну куй знает...вы просто не умеете их готовить
в духовке в фальге с приправками, очень даже сочно.Насчёт сала Диджитал вроде писал, что хавает по вечере, так кушай на здоровье, только вот действительно это так(для здоровья)?Я например склонен к набору лишнего жира, так что за питанием слежу и не парюсь по этому поводу, а редко можно себя побаловать, но накуя вечером?есть ведь день и утро.
приятного аппетита. 
Добавлено: Feb 6 2012 12:36
поведуй, чем химия вредна?
поведуй, чем химия вредна?
ну ты че не вкурсе что ле??? химия вызывает рак мошонки...ну и куй не стоит ваще, и это обвисает все потом 
Баркас88 пишет:поведуй, чем химия вредна?
ну ты че не вкурсе что ле??? химия вызывает рак мошонки...ну и куй не стоит ваще, и это обвисает все потом
Блеать учёные ещё вред химии не доказали, а обычные обыватели, так и наровят написать химия, да вы что?это же вредо блеать 
Вот только у меня на копченое печень неадекватно реагирует, а на химию - нет.
Тут, конечно, все строго индивидуально, но все же...
BatMan пишет:Баркас88 пишет:поведуй, чем химия вредна?
Блеать учёные ещё вред химии не доказали, а обычные обыватели, так и наровят написать химия, да вы что?это же вредо блеать
так он сказал не вреднее химии
Мне кажется тут все ровно.Куле в окорочках и копченостях вредного?!Вы сейчас договоритесь до несусветного,как с прогестинами у болды [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Питание же чередуется а не одни окорока и копченое каждый день.
Добавлено: 06-02-2012 18:56
Вот только у меня на копченое печень неадекватно реагирует, а на химию - нет.
ну дык значит она у тебя уже не на все 100 в порядке,раньше ведь адекватно реагировала верно?!

Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc