701

Re: Наши приемы пищи

Д.С. пишет:
povar676 пишет:

Завтрак сегодня в одной цветовой гамме))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ПОчему выбраны именно эти цветовые оттенки? smile  Утро такое вышло?

Я куркуму люблю biglaugh ...

ну так звезды сошлись))) курица не успела добежать к групповому фото)

702

povar676 пишет:

ну так звезды сошлись))) курица не успела добежать к групповому фото)

Да уж.. они там на фабриках, совсем нетренрованные растут cool , хреново бегают biglaugh . А хрен  - это тоже тема t9202 .

Делай хорошо, плохо само получится.

703

Вот это завтрак. А я себя только овсяночкой балую, ну и протом конечно.

704

Блин прота валом, а пить забываю его))

705

povar676 пишет:

Помнится, кто то завещал делиться... Если что я недалеко живу  biglaugh

706

povar676 пишет:

Моментально в бан за такое...вслед за Саней Alexom...один протыча выпить забывает....второй бицуху не долбит...совсем о рук отбились...

707

Шуман Андрей пишет:
povar676 пишет:

Моментально в бан за такое...вслед за Саней Alexom...один протыча выпить забывает....второй бицуху не долбит...совсем о рук отбились...

biglaugh  biglaugh  biglaugh
Я исправлюсь))))

708

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:
povar676 пишет:

Я исправлюсь))))

Записал  s0426

709

Я тоже cool

710

Шуман Андрей пишет:
AlexRK пишет:

Я исправлюсь))))

Записал  s0426

А чо сразу записывать-то)))) Долбить-то я его буду...а вот то что он вырастет - другой вопрос))))

711

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:
AlexRK пишет:

Я исправлюсь))))

Записал  s0426

А чо сразу записывать-то)))) Долбить-то я его буду...а вот то что он вырастет - другой вопрос))))

Заранее отписываешься biglaugh
[video=http://citatyizfilmov.ru/video/189/][/video]

Делай хорошо, плохо само получится.

712

Заехал после зала сейчас, взял себе "курс" на ближайшие пару дней biglaugh Раздельное питание...в смысле у меня своё питание, а у семьи - своё biglaugh
Молоко решил из рациона убрать. Не нравится мне сало на боках и пузе(((
А вот и сам джентельменский наборчик

713

Наш белковый торт без жира и сахара, и выпечки. Творог, ряженка, агар-агар...

Слава Героям!!!

714 (16-11-2013 16:21 отредактировано povar676)

Завтрак такой сегодня был [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

715

Покушали мы с котом)))) я так
Кот так:
Пришел на работу , а тут опять еда))))

716

Кошак правильно к хозяину подходит 178  178  178

717

Он так подходит( подползает) когда у меня в руках баночка с мясом фруто няня ))))

718

povar676 пишет:

Он так подходит( подползает) когда у меня в руках баночка с мясом фруто няня ))))

Слушай, ты прям сейчас рекламный слоган замутил, продай идею начальству за деньги и в пиар отдел  178  178  178

719

lol  lol  lol

720

Доброго времени суток.
Я два месяца, точнее 64-й день как стал сбрасывать вес кардио упражнениями... Дорожка, эллипсоид, степпер.Смешиая все это дело с нагрузками. По началу малыми весами, делая упражнения группами. Все нормально вроде бы. Был 126 кг, при росте 185 см.. Сейчас 105,6 кг. Но мало конечно. Да и веса стали уходить вяло. 1 кг в неделю.
Вопрос упирается в питание, я как думаю. - Умный, молодой, красава инструктор походу немного хитрожоп. Что, в принципе хорошо, но не для меня - старенького. 
На сайте http://ironzen.org/food-system/784-suto … denie.html накопал рацион для похудания. И мягко говоря - охнул. Я, то ем яйца по утрам, днем чечевичный суп, а вечером кефир, перемешивая это все с грейпфрутом - что тренер прописал.  А, тут такая обильная  диета. - Не наберу я опять тот же вес, что и был?

Хотелось бы конкретно знать - что есть, а что есть нельзя.
Большое спасибо за любую помощь в этом деле!

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

721

Mikhail.G пишет:

Доброго времени суток.
Я два месяца, точнее 64-й день как стал сбрасывать вес кардио упражнениями... Дорожка, эллипсоид, степпер.Смешиая все это дело с нагрузками. По началу малыми весами, делая упражнения группами. Все нормально вроде бы. Был 126 кг, при росте 185 см.. Сейчас 105,6 кг. Но мало конечно. Да и веса стали уходить вяло. 1 кг в неделю.
Вопрос упирается в питание, я как думаю. - Умный, молодой, красава инструктор походу немного хитрожоп. Что, в принципе хорошо, но не для меня - старенького. 
На сайте http://ironzen.org/food-system/784-suto … denie.html накопал рацион для похудания. И мягко говоря - охнул. Я, то ем яйца по утрам, днем чечевичный суп, а вечером кефир, перемешивая это все с грейпфрутом - что тренер прописал.  А, тут такая обильная  диета. - Не наберу я опять тот же вес, что и был?

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic249.html

722

Модераторам ответственным за раздел, просьба перенести к концу дня в тему для похудения.

Mikhail.G пишет:

Доброго времени суток.

Вчера в супермаркете подошел к рыбной полке, чтобы взять как обычно тунца в собственном соку, но увидал рядом банки с килькой пряного посола. Захотелось. Давно уже не ел такого. Не удержался. Взял. Вечером слопал всю банку, хорошо попил. Ночью встал, опять пить хотелось. Выпил аж два  стакана. Утром сходил в туалет как всегда, но встал на весы, а вес на 2,5 кг больше обычного. Думаешь, я поправился? Нет. Просто вода задержалась в организме. Килька же соленая. Соль - это хлорид натрия, натрий отвечает за задержку соли в организме. Сжимаю пальцы рук, чувствую, что вода во мне лишняя. За следующие сутки лишняя вода сольется.
При моем обычном весе 85 суточные колебания могут составлять до 5 кг. Хотя это и нечасто бывает. Но, скажем, был день отдыха без тренировки, хорошо ел, потом вечером  еще и на праздник пошел какой-то,  много ел, пил. Утром встал - вес 88. Сел на жесткую диету, потренировался утром без завтрака, выжег всеь гликоген, а углеводов не добавлял, весь день есть не хочется, перед вечерней тренировкой только ВСАА, хорошо потренировался, посидел в сауне. После только протеин выпил. На следующее утро встал - вес 83.

Это я к тому рассказал, чтобы проиллюстрировать, что на колебания веса оказывают влияние разные временные факторы. Часто их путают с жиросжиганием (набором жира) и наращиванием (потерей) сухой мышечной массы. Так что их надо исключить.

Тебе нужно интересует жиросжигание. И тут еще два слова о теории. Закон "сохранения массы и энергии" слыхал о таком? В принципе это два тесно связанных закона, но тут тонкости не важны, главное нам надо понимать, что ничего не откуда не берется и никуда не пропадает просто так. 

Твои 105 кг при 185 см означают примерно, что в тебе 20 кг лишнего жира. Если тебе не сделают липоскацию, то единственный вариант - его расходовать на энергообмен. Один грамм жира при сжигании дает 9 кал энергии.  За сутки ты сжигаешь 2300 кал. Если каждый тренируешься по часу еще 500 ( Тут зависит как тренироваться, можно и 1000)
Если тренироваться без выходных за неделю сожжешь 19600 кал. Это 2 кг жира. Но это если совсем не есть. Так вряд ли ты сможешь. При жесткой диете, получая примерно 1500 кал в день, ты и получишь 1 кг потери в неделю. Это оченб быстрые темпы. Даже не стремись худеть быстрее. Вполне достаточно 0,5 кг в неделю. Быстрее вредно, и откат будет более вероятен.
Более быстрое снижение веса в начале диет - это не жиросжигание. Это выжигание гликогена  и потеря воды. Не зря я и начал историю со своего примера.
Ничего не меняй, пока у тебя идет процесс. Если совсем остановится, тогда будешь думать.

723

Ну и ещё неплохо было-бы приобрести каллипер и замерять периодически жировую прослойку.

724

AlexRK пишет:

Ну и ещё неплохо было-бы приобрести каллипер и замерять периодически жировую прослойку.

лишь бы бабло тратить ...зеркало зачем? wink

725

BatMan пишет:
AlexRK пишет:

лишь бы бабло тратить ...зеркало зачем? wink

Ну как по мне, то если я себя в зеркале каждый день вижу, то уже не могу объективно оценивать результат. Да и каллипер стОит не таких уж больших денег.