726

Re: Наши приемы пищи

AlexRK пишет:
BatMan пишет:
AlexRK пишет:

Ну и ещё неплохо было-бы приобрести каллипер и замерять периодически жировую прослойку.

лишь бы бабло тратить ...зеркало зачем? wink

Ну как по мне, то если я себя в зеркале каждый день вижу, то уже не могу объективно оценивать результат. Да и каллипер стОит не таких уж больших денег.

Саша, и тебя чо есть каллипер?))

727

Мне, Валера, врач, как и ты, на недавней медкомиссии поставил 1 степень ожирения. Говорит, мол у Вас 20 кг лишнего веса. А я ей этой молоденькой соске отвечаю, что в планах набрать 5 кг и она, как специалист, может быть подскажет как это сделать. Решил поиздеваться. А она дура глаза вылупила на меня и в карту мою написала  t9202 ожирение 1 степени. Во сюжет.

728 (19-11-2013 09:42 отредактировано AlexRK)

kramp пишет:
AlexRK пишет:
BatMan пишет:

Ну как по мне, то если я себя в зеркале каждый день вижу, то уже не могу объективно оценивать результат. Да и каллипер стОит не таких уж больших денег.

Саша, и тебя чо есть каллипер?))

На подходе))) Заказал недавно. А то летом с линейкой складки пытался замерять - не понравилось. Решил вот приобрести. В данный момент тоже жир мерять не помешает.

ЗЫ Вот его жду. Не сегодня-завтра должен подойти.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

729

kramp пишет:

Модераторам ответственным за раздел, просьба перенести к концу дня в тему для похудения.

Более быстрое снижение веса в начале диет - это не жиросжигание. Это выжигание гликогена  и потеря воды. Не зря я и начал историю со своего примера.
Ничего не меняй, пока у тебя идет процесс. Если совсем остановится, тогда будешь думать.

Спасибо за ответ. Он более чем достаточен.  ))

Добавлено: 19-11-2013 17:50

BatMan пишет:
AlexRK пишет:

Ну и ещё неплохо было-бы приобрести каллипер и замерять периодически жировую прослойку.

Я уже на ощупь насобачился. Пояс и живот рыхлый стал, как будто вот-вот отвалится. Стоя и не видно, только когда скрючишься сидя.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

730 (19-11-2013 14:23 отредактировано kramp)

AlexRK пишет:

На подходе)))

Техническое оснащение на высшем уровне. Кетоновые тестеры чего стоили, а теперь и каллипер! )))

Илья75 пишет:

Мне, Валера, врач, как и ты, на недавней медкомиссии поставил 1 степень ожирения. Говорит, мол у Вас 20 кг лишнего веса. А я ей этой молоденькой соске отвечаю, что в планах набрать 5 кг и она, как специалист, может быть подскажет как это сделать. Решил поиздеваться. А она дура глаза вылупила на меня и в карту мою написала  t9202 ожирение 1 степени. Во сюжет.

Они такого не понимают, их такому в мединститутах просто не учат. Потому что обычно человек с весом за 100 кг это...

Mikhail.G пишет:

Пояс и живот рыхлый стал, как будто вот-вот отвалится

biglaugh

731

А у меня интересно какой стадии ожирение..  Живот есть но не рыхлый:-D

732 (19-11-2013 15:26 отредактировано kramp)

Ганс пишет:

А у меня интересно какой стадии ожирение..  Живот есть но не рыхлый:-D

Да это просто ближайшая фраза была подходящая. )))

На самом деле проблема в том, что врачи руководствуются среднестатистическими данными.

Помните Хаммер статью постил

Hammer ™ пишет:

Взгляните на окружающих вас людей, не посещающих тренажерный зал. Много ли на их скелетах мышечной массы? Мускулистых гигантов особо не видно, да и просто мускулистых встретишь крайне редко. Согласно курсу анатомии, мышечная масса мужчины составляет 42–47% от общей массы тела. Это соотношение заложено нашими генами в процессе эволюции человека, как биологического вида. Интенсивность синтеза белка в мышцах равна интенсивности его распада. Большие мышцы не даны нам от природы, поскольку в них никогда не было необходимости, и для того чтобы выживать и размножаться, достаточно этих самых 42–47%.

Если врачи будут исходя из среднестатистических данных ориентироваться на  ИМТ (BMI), то даже наш Супер Стас с его ростом и весом около 80, будет первая степень ожирения. Не говоря про здоровяков типа Ганса или Шумана! )))

733

Да, рыхлый... Злит страшно. Мышцы живота собрались, а покрывало жира не ушло пока.

Поправьте меня пожалуйста, еж-ли что не так.... Ну так - путем примера.
Я с утра, в 8:00 выпил стакан апельсинового сока, на котором написано 100% сок. (Надеюсь, что сахара там не было, потому как кислый)
Потом заварил кофе и бокал его бахнул с заменителем сахара.
После навернул маленькое блюдце овсянки на 0,1% жира молоке. (Эта овсянка у меня лезла при подъеме штанги лежа и сильно мешала)

Тренировка: Кардео.. - 30 минут. Оставшиеся 1,45 ч. силовые на грудь и трицепс.

После, по дороге - 0,5 кефира на лактозе 0,0% .
Через час - чечевичный суп.
Через час тридцать - перловку с куриным лангетом (грудинка куриная на гриле)

Мне кажется, что - надо было все таки одно целое яйцо съесть утром и два белка и было бы все в порядке, а не овсянку.

Или...?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

734 (19-11-2013 17:20 отредактировано Spamblack)

kramp пишет:

Если врачи будут исходя из среднестатистических данных ориентироваться на  ИМТ (BMI), то даже наш Супер Стас с его ростом и весом около 80, будет первая степень ожирения. Не говоря про здоровяков типа Ганса или Шумана! )))

Мне думается ,для силовиков такие мерки неактуальны.Мне один препод говорил,что индекс массы тела ,который используют для обычных людей не подходит для силовиков(он просто некорректен в данном случае,там состав массы другой).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

735

Mikhail.G пишет:

Да, рыхлый... Злит страшно. Мышцы живота собрались, а покрывало жира не ушло пока.

Я с утра, в 8:00 выпил стакан апельсинового сока, на котором написано 100% сок. (Надеюсь, что сахара там не было, потому как кислый)
После навернул маленькое блюдце овсянки на 0,1% жира молоке. (Эта овсянка у меня лезла при подъеме штанги лежа и сильно мешала)

Мне кажется, что - надо было все таки одно целое яйцо съесть утром и два белка и было бы все в порядке, а не овсянку.

Или...?

Или! biglaugh
Надежда, что сок 100% - увы зряшная. Не надо.
Овсянка - это овсянка? НЕ геркулес, надеюсь? Нет мяса в завтраке. Чтобы кашу не выдавливало, надо есть заранее. По опыту некоторых, на воде надо кашу делать. Легче входит biglaugh .
Если уж чо eбнуть после тренировки, ели цель жиросжигание, то никак не кефир hmm . ВСАА, например; изолят...
Чечевичный суп - развлекуха-замануха для томных скучающих девушек. Им же нужна фишка. Тебе-то нах? Опять же, если худеть, грудка куриная с салатом.
И наужин то же.

А вообще говоря... тема не раскрыта без указания веса съедаемого в сыром/сухом состоянии.
IMHO yo .

PS А что это за хрень - кефир на лактозе 1112203573 . Чо, бывает на глюкозе? Раскройте суть 373 .

Делай хорошо, плохо само получится.

736

А чем геркулес плох? Я ем овсянку типа геркулеса. Не овес же жрать. Чай не конь?

737

Есть мнение smile (ну откуда, оттуда, с фитспорта) , что геркулес - это быстрые углеводы. Овсянка (которую не потоптали или не пропарили) куда медленней.
Есть ли по этому поводу мои собственные опыты? Скорее нет такого опыта, от геркулеса трудно отказаться, ибо удобен, зараза, и в готовке и в употреблении. Но мне сейчас это всё пох. pont

На счёт перловки есть тоже некие мутные намеки, не вся она медленная, точнее, увы, не могу сказать. А по ощущениям моим, ох и долго её жевать надо, а не прожуёшь как следует, то она бодренькая, как таковая, наружу выходит. Потом.

738 (20-11-2013 09:19 отредактировано Mikhail.G)

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

Или...?

Или! biglaugh
Надежда, что сок 100% - увы зряшная. Не надо.
Овсянка - это овсянка? НЕ геркулес, надеюсь? Нет мяса в завтраке. Чтобы кашу не выдавливало, надо есть заранее. По опыту некоторых, на воде надо кашу делать. Легче входит biglaugh .
Если уж чо eбнуть после тренировки, ели цель жиросжигание, то никак не кефир hmm . ВСАА, например; изолят...
Чечевичный суп - развлекуха-замануха для томных скучающих девушек. Им же нужна фишка. Тебе-то нах? Опять же, если худеть, грудка куриная с салатом.
И наужин то же.

А вообще говоря... тема не раскрыта без указания веса съедаемого в сыром/сухом состоянии.
IMHO yo .

PS А что это за хрень - кефир на лактозе 1112203573 . Чо, бывает на глюкозе? Раскройте суть 373 .

Кефир? Может ошибаюсь. Вот такой. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

От овсянки откажусь малость.. Ну ее.. геркулес-не геркулес.. Лучше уж вовсе без нее. На куриной грудинки продержусь.

Спасибо за ответ!))

Итого таков, что - Сок магазинный не пить. Овсянку не есть. А есть только рыбу, куриную грудку и овощи.

Да, Блин... А где черпать энергию тогда?

739

Mikhail.G пишет:

Или...?

Поправляю. КардИо. Пишется через "и".  biglaugh

Есть много удачных примеров жиросжигания на безуглеводных кетодиетах. Там вообще энергии нет от углеводов. Только от жиров.
Поэтому тебе советовали убрать кашу и сок. Я сам пробовал, вроде что-то получалось, но не могу сказать, что это единственно правильный вариант.

Еще мне нравится диета, когда пропорционально урезаются все нутриенты, чтобы был дефиицит калорий, но смещается баланс в сторону жиров, а уменьшается доля углеводов, белки остаются как при нормальном питании.

Почитай: Филатов. Теория и практика жиросжигания.

740 (20-11-2013 11:04 отредактировано Д.С.)

Mikhail.G пишет:

Кефир? Может ошибаюсь. Вот такой. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Во-первых, не лактоза, а лактулоза. Ну, это не грех... такого слова и спеллчекер у пунто свитчера не знает hmm .
Во- вторых, её там должно быть мало. Обязательно. Т.к. народ у нас дурной и может злоупотребить неподетстки orangehat . И обосраться нaxyй...
Потому как в-третьих - лактулоза - это слабительное... да, рост всяких бактерий стимулирует, вот цитата, там суть

Оказывает гиперосмотическое, слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей Ca2+, способствует выведению ионов аммония. Под влиянием препарата происходит размножение Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bifidus в кишечнике, под действием которых лактулоза расщепляется с образованием молочной кислоты (в основном) и частично муравьиной и уксусной кислот. При этом увеличивается осмотическое давление и снижается pH в просвете толстого кишечника, что приводит к миграции аммиака из крови в кишечник, его ионизации и удержанию, а также к увеличению объема каловых масс и усилению перистальтики кишечника. Выведение связанных ионов аммония осуществляется при развитии слабительного эффекта. Действие наступает через 24-48 ч после введения (отсроченность обусловлена прохождением препарата через ЖКТ). Угнетает образование и абсорбцию азотсодержащих токсинов в проксимальном отделе толстой кишки. Снижает концентрацию ионов аммония в крови на 25-50%, уменьшает выраженность печеночной энцефалопатии, улучшает психическое состояние и нормализует ЭЭГ. Снижает размножение сальмонелл.

Короче, печёнке хорошеет, в мозгах просветление... Да и немудрено... просрёшся качественно и со всесторонней пользой t9202

Mikhail.G пишет:

От овсянки откажусь малость.. Ну ее.. геркулес-не геркулес.. Лучше уж вовсе без нее. На куриной грудинки продержусь.

Спасибо за ответ!))

Итого таков, что - Сок магазинный не пить. Овсянку не есть. А есть только рыбу, куриную грудку и овощи.

Так обычная овянка как будто из продажи не пропадала... Ещё гречка такая бывае... roll  тяж её, вон, вообще за крупу не считает.

Mikhail.G пишет:

Да, Блин... А где черпать энергию тогда?

Ну, на и кетодиете энергии навалом... smile  Только вот есть такие данные, что максимальная мышечная мощность выходит 85% от той, что будет при загрузке углеводами. Но вот мне это как-то фиолетово. Хоть и сколько жму - сказать - не скажу, западло 178 . Так и сорвнования не скоро, только после реинкарнации, в следующей жизни biglaugh .
И ещё - есть сведения, что полная адаптация, не в смысле входа в кетоз, а в смысле адаптации к интенсивной работе  - происходит за два месяца. Но у меня было воостановление... и так было плавное повышение нагрузки после травмы, ничего такого, какой-то "адаптации" к нагрузкам, не заметил.

Ну а вообще, да, побольше почитай... не тэорэтиков.

741

Спасибо. Емкая информация.))

742

Д.С. пишет:

Есть мнение smile (ну откуда, оттуда, с фитспорта) , что геркулес - это быстрые углеводы.

Пусть добчик, высказавший это мнение, держит его при себе.

Д.С. пишет:

ели цель жиросжигание, то никак не кефир

- сxуя????????

Слава Героям!!!

743

Про кефир тоже очень интересно, кто что думает? Я большой любитель молочки молока в день выпиваю 3 а то и 4 литра молока, но с него меня разносит сильно, вот я решил сейчас молоко добавлять только в кофе, а пью кефир 1 %  литр, два в день.

744

SergSSA пишет:
Д.С. пишет:

Есть мнение smile (ну откуда, оттуда, с фитспорта) , что геркулес - это быстрые углеводы.

Пусть добчик, высказавший это мнение, держит его при себе.

Д.С. пишет:

ели цель жиросжигание, то никак не кефир

- сxуя????????

да да схуя????

745

povar676 пишет:

Про кефир тоже очень интересно, кто что думает?

Я худел на кефире. Выпиваю в день не менее литра 2.5% кефира и не могу сказать, что поправляюсь от этого. Очередная "умная" фраза од Д.С.

Слава Героям!!!

746

povar676 пишет:

Про кефир тоже очень интересно, кто что думает?

Само сабой при сушке молочка убирается
А при сгонке лишнего жирка  кефир и молоко можно и нужно

747

Я тоже молоко убрал на всякий случай)))) А то сала и так уже налипло - хоть засаливай biglaugh А кефир не люблю, поэтому из напитков только вода, кофе и чай.

748

povar676 пишет:

Про кефир тоже очень интересно, кто что думает? Я большой любитель молочки молока в день выпиваю 3 а то и 4 литра молока, но с него меня разносит сильно, вот я решил сейчас молоко добавлять только в кофе, а пью кефир 1 %  литр, два в день.

Я сам молоко люблю. И кефир. Но его же стакан выпить - ниачом. А уж 4 литра молока - это 2000 калорий!!!  t9202 А ты же еще что-то ешь.  1115593683
Так что не удивляйся, что тебя разносит.  biglaugh

Добавлено: 20-11-2013 16:14

Другого никакого вреда от молочки я не вижу. Просто учитывая строго в балансе и не пей много.

749

Пробовал молочку убирать,когда лишнеий вес сбрасывал,а пробовал не убирать))) разница есть,без молочки бвстрее до нужных кондиций высох.

насчет кефира после тренировки-хуже от него,естественно не станет по части жиросжигания. И он точно намного лучше,чем ничего.
Но в моем понимании ВСАА или изолят действительно предпочтительней,ну тут все через себя надо пропустить,как говорится...теория без практики-пустой треп...)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

750

Малой пишет:

Пробовал молочку убирать,когда лишнеий вес сбрасывал,а пробовал не убирать))) разница есть,без молочки бвстрее до нужных кондиций высох.

Я так думаю, все-таки дело не в молочке, а в учете калорий и БЖУ. Ну невозможно взвешивать и записывать каждый грамм еды и миллилитр питья.
Вот если бы у каждого из нас был повар - диетолог, который бы готовил нам правильную еде, точно отмерял порции и выдавал это через каждые 3 часа, то не было с молочкой, ни даже со свиным салом!  s0234