76

Re: Алкоголь

последний раз пил 1го января пару литров пива разливного,до этого в сентябре на днюху.И это не дать моде или атрибут здорового образа жизни,просто не тянет,хотя и не чураюсь этого дела.Наверное свое просто выпил,были периоды когда бухал запойно...(с) Hammer

Подписываюсь под каждым словом. Последний раз ебурил на днюху 27 сентября. На Н. Год вообще ничего. Привык и не то,что не тянет...не хочу и даже боюсь...а,бывало эге-ге-гей !!!! Видимо тоже свою дозу выпил. Но стал замечать...теряю друзей...не зовут уже никуда...А,хуле говорят тебя звать...ты ж не пьёшь  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

77

А я сам не хожу. Говорю, что пить не пью, а жрать чужую закуску не позволяют убеждения  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

78 (14-02-2012 15:28 отредактировано Realization)

и со мною так,получаеться не друзей потерял а собутыльников

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

79

Шуман Андрей пишет:

последний раз пил 1го января пару литров пива разливного,до этого в сентябре на днюху.И это не дать моде или атрибут здорового образа жизни,просто не тянет,хотя и не чураюсь этого дела.Наверное свое просто выпил,были периоды когда бухал запойно...(с) Hammer

Подписываюсь под каждым словом. Последний раз ебурил на днюху 27 сентября. На Н. Год вообще ничего. Привык и не то,что не тянет...не хочу и даже боюсь...а,бывало эге-ге-гей !!!! Видимо тоже свою дозу выпил. Но стал замечать...теряю друзей...не зовут уже никуда...А,хуле говорят тебя звать...ты ж не пьёшь  smile

Вот,точь в точь. Все бывшие "друзья" как то сами собой отпали,кули не бухаю. Доза тоже была ого-го,блиать,врагу,наверно не пожелаешь сколько выпил. Конкретно уже года 3 точно не бухаю,правда на новый год,бухнул водочки.. Ну бля,цензура, при повторении будет бан,дня три потом блевал, и в зале резы махом упали.Нет, нах такое удовольствие,все выпито в молодости. angry

80

1.5 года даже глотка пива не выпил, т.к. запойный, а пьяным сам себя боюсь.

81

Во,общество бывших алкоголиков 178

82

vlas пишет:

Ну по меньшей мере мы нашли силы остановиться. А сколько тех, кто не нашел и к 40 годам спился к куям собачьим?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

83

Дим пишет:

1.5 года даже глотка пива не выпил, т.к. запойный, а пьяным сам себя боюсь.

Золотые слова. Бывало утром просыпаешься...и первым делом руки проверять не сбиты ли...и еблище щупаешь...не сбиты...не болит...хууууух хорошо....и жена разговаривает...вообще красота...ПРОНЕСЛО УРА !!!

84

Vehrmacht пишет:
vlas пишет:

Ну по меньшей мере мы нашли силы остановиться. А сколько тех, кто не нашел и к 40 годам спился к куям собачьим?

Мало того,а сколько ранее не пьющих сейчас в этот омут попадают. Жесть

85

Где...ключи ? На месте... Кошелёк ? На месте...Телефон ? Тоже есть...блеать прям страшно вспоминать...ну,его в задницу !!! ugos
И,что интересно...вроде по чистому ходишь...а обувь вечно в гавнище каком-то...

86

У меня на утро первая мысль,куда заначку спрятал

87

vlas пишет:

И естественно клятвенные зарекания..."Всё...больше не пью"

88

Ага,до первого глатка 178

Добавлено: 14-02-2012 18:46

А по ночам ко мне цыгане приходили,блеать,гоню а им пох lol постоянно такая муть снилась 178

89

vlas пишет:

Ага,до первого глатка 178

Добавлено: 14-02-2012 18:46

А по ночам ко мне цыгане приходили,блеать,гоню а им пох lol постоянно такая муть снилась 178

biglaugh   biglaugh   biglaugh

90

Шуман Андрей пишет:
vlas пишет:

Я всегда не мог машину найти, не помнил об какое дерево разбил, часто просыпался в кпз. Утром водка и пиво в холодильнике, жена решила лучше пару недель дома пьяным полежу , чем очередное кафе разнесу.

91

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:
vlas пишет:

Я всегда не мог машину найти, не помнил об какое дерево разбил, часто просыпался в кпз. Утром водка и пиво в холодильнике, жена решила лучше пару недель дома пьяным полежу , чем очередное кафе разнесу.

Дим,ну ты суров )))

92

Шуман Андрей пишет:

Где...ключи ? На месте... Кошелёк ? На месте...Телефон ? Тоже есть...блеать прям страшно вспоминать...ну,его в задницу !!! ugos
И,что интересно...вроде по чистому ходишь...а обувь вечно в гавнище каком-то...

- Ну как вчера домой дошел?
- Да нормально дошел, телефон все равно менять собирался, да и курточка мала была, а с женой уже давно надо было развестись.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

93

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:
vlas пишет:

biglaugh  biglaugh  biglaugh

94

А у меня организм - коварная тварь. С вечера нажирался, аки скотина, на утро - вообще никуя. Зато к обеду НАЧИНАЕЦЦО...Такой толстый серебристый полярный лисиц приходил, не передать. И когда я понял, что от опохмела меня реально попускает, то тут то я и понял, что хватит...

95

Ипать если нас вместе за столом собрать... biglaugh   biglaugh   biglaugh

96

Ну я тоже раньше бухал нормально) Сейчас нет, на новый год чуток шампусика.

Pain is temporary, pride is forever.

97

Шуман Андрей пишет:

Третья мировая,как пить дать angry  178

98

vlas пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я свалюсь в аут очень быстро lol

Pain is temporary, pride is forever.

99

simonov-89 пишет:
vlas пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я свалюсь в аут очень быстро lol

Писда вам всем а Дим опять в КПЗ проснется.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

100 (14-02-2012 15:17 отредактировано Realization)

у меня компания пацаны 21-27 год,каждые выходные в такие говно,иногда даже в будни...чаще в будни просто пивка ugos
Единици ходят со мною в зал,а на выходных в говно,и говорят мне че я 100 выжать не могу 373
На НГ не бухал  ваще,на девушки деньрик я всегда в гавно,уж так принято biglaugh  зато на свой трезвяк

ps все говорят ну что на выходных выходишь?? сам уже как надоело,бабки на спирт просади в клубе адские,потом на след день на лечение,после клуба в говно в другой клуб приключения искать,заходишь начинается канитель,разборки,муссора,заявы,нах оно надо!!!
Пацанам говорю в 1 клубе нажрались и домой,да не так не интересно,вот это жизнь,а да еще некоторые даже не работают,дома сидят

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.