Элиса пишет:Я пью вино, шампанское ( это имеется ввиду 2-3 бокала) по выходным в компаниях... среди недели пн, ср, пт - тренеровки...
Да и в буднии дни на работу на 8.30...это встать надо в 7 утра... стоит мне появиться один раз в ненормальном виде всё - писец репутации...в моей работе главно внимательность и наблюдательность... а с бадуна взгляд сконцентрировать тяжело...
так что среди недели не провожу эксперементы...
хотя желание выпить бокал вина бывает...
когда не работала бывало на пару с мужем могли блин отжечь по полной программе... карнавал закончился язвой желудка...
вывод - себя надо любить, а значит не гробить здоровье!!!
В наше время девушки, бухают айяйяй, а вообще я не вижу необходимости, каждые выходные лакать вино, или что то другое, без обид.
Добавлено: Feb 14 2012 23:15
Дим пишет:Когда попадаешь в беду, то псевдо друзья-собутыльники только порадуются, а те кто тебя любит, переживут даже больше горя, чем сам.
мне это увы знакомо брат.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.