126

Re: Алкоголь

Князь пишет:

я с 14тлет начал бухать....С 20- 24 лет  постоянные гулянки, клубы, бары....... За последнее время были моменты, когда "прокапывался", очень сложно было придти самому в нормальное состояние...... Начались запои..... Жизнь прожигал по сильному.....  В какой-то момент осознал, что этот путь ведет на дно..... Сейчас 4,5 года вообще из спиртного ничего не употребляю! Кач для меня спасение!!! За это время нашел красавицу жену, появилась дочка (ей уже 3 годика) wink

И правильно сделал

127

vlas пишет:
Князь пишет:

я с 14тлет начал бухать....С 20- 24 лет  постоянные гулянки, клубы, бары....... За последнее время были моменты, когда "прокапывался", очень сложно было придти самому в нормальное состояние...... Начались запои..... Жизнь прожигал по сильному.....  В какой-то момент осознал, что этот путь ведет на дно..... Сейчас 4,5 года вообще из спиртного ничего не употребляю! Кач для меня спасение!!! За это время нашел красавицу жену, появилась дочка (ей уже 3 годика) wink

И правильно сделал

Вот что химия с людьми делает t9202

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

128

Лучше курс химии два-три раза в год, чем ежедневное пиво с водочкой  inv

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

129

Vehrmacht пишет:

Где то читал, делали анализ на состояние печени у химика и любителя пива, у любителя пива печень намного хуже

130

Дим пишет:
Vehrmacht пишет:

Где то читал, делали анализ на состояние печени у химика и любителя пива, у любителя пива печень намного хуже

Неудивительно.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

131

Дим, вот почитал твой посты и себя вспомнил ugos Раньше бухал паздец всему, последний раз пил на новый год шампанское, насчёт друзей по бутылке, я с ними давным давно распрощался, сейчас реално из людей с которыми плотно общаюсь, не пьёт никто t9202

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

132

Мне сказали в церкви, что когда выпью , то мной руководят черти, реально отшибает память и я это уже не я.   Сколько горя и зла бухло приносит, а страдают родные и близкие.

133 (14-02-2012 19:01 отредактировано fers)

Дим пишет:

Мне сказали в церкви, что когда выпью , то мной руководят черти, реально отшибает память и я это уже не я.   Сколько горя и зла бухло приносит, а страдают родные и близкие.

Золотые слова ДИМ !!! Я сам верующий.

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

134

Дим пишет:

все беды по пьяне.....было дело человека, насмерть чуть не забил, даже незнаю что меня остановило тогда hmm вот друг бывший, с которым выпивали, да что там выпивали бухали, сейчас сидит за убийство, по пьяне забил наркомана..вот так вот...

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

135

Когда попадаешь в беду, то псевдо друзья-собутыльники только порадуются, а те кто тебя любит, переживут даже больше горя, чем сам.

136

Я пью вино, шампанское ( это имеется ввиду 2-3 бокала) по выходным в компаниях... среди недели пн, ср, пт - тренеровки...
Да и в буднии дни на работу на 8.30...это встать надо в 7 утра... стоит мне появиться один раз в ненормальном виде всё - писец репутации...в моей работе главно внимательность и наблюдательность... а с бадуна взгляд сконцентрировать тяжело...
так что среди недели не провожу эксперементы...
хотя желание выпить бокал вина бывает...
когда не работала бывало на пару с мужем могли блин отжечь по полной программе... карнавал закончился язвой желудка...
вывод - себя надо любить, а значит не гробить здоровье!!!

**********In Love**********

137

Элиса пишет:

Я пью вино, шампанское ( это имеется ввиду 2-3 бокала) по выходным в компаниях... среди недели пн, ср, пт - тренеровки...
Да и в буднии дни на работу на 8.30...это встать надо в 7 утра... стоит мне появиться один раз в ненормальном виде всё - писец репутации...в моей работе главно внимательность и наблюдательность... а с бадуна взгляд сконцентрировать тяжело...
так что среди недели не провожу эксперементы...
хотя желание выпить бокал вина бывает...
когда не работала бывало на пару с мужем могли блин отжечь по полной программе... карнавал закончился язвой желудка...
вывод - себя надо любить, а значит не гробить здоровье!!!

В наше время девушки, бухают айяйяй, а вообще я не вижу необходимости, каждые выходные лакать вино, или что то другое, без обид.

Добавлено: Feb 14 2012 23:15

Дим пишет:

Когда попадаешь в беду, то псевдо друзья-собутыльники только порадуются, а те кто тебя любит, переживут даже больше горя, чем сам.

мне это увы знакомо брат.

138

А я бы бутылочку Саперави приговорил бы. Эх... Bawling

Слава Героям!!!

139

SergSSA пишет:

А я бы бутылочку Саперави приговорил бы. Эх... Bawling

Россия с Грузией грызня, в итоге на Украине дармовое хорошее вино.

140

Баркас88 пишет:

В наше время девушки, бухают айяйяй, а вообще я не вижу необходимости, каждые выходные лакать вино, или что то другое, без обид.

Темыч,лакать дешевое винище и пить раз в неделю хорошое дорогое вино это совершенно разные вещи.Я глядя на Элис сомневаюсь что она будет пить портвейн три семерки или подобную куету.В Европе там целая культура винная существует...Это только у нас большинство пьют что бы набухаться...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

141

А у меня вообще аномалия. После попойки у меня в зале на следующий день всегда пруха. Вот позавчера накушался на корпоративе, а вчера 160 пожал. Жаль без видео. А вообще стараюсь не злоупотреблять, но выпиваю. За лимит 0,5 литра никогда не выхожу.

142

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:

Темыч,лакать дешевое винище и пить раз в неделю хорошое дорогое вино это совершенно разные вещи.Я глядя на Элис сомневаюсь что она будет пить портвейн три семерки или подобную куету.В Европе там целая культура винная существует...Это только у нас большинство пьют что бы набухаться...

Я тоже сомневаюсь, но всё же это привычка мне не по душе, пусть расслабляется, просто я расслабляюсь по другому. yo

143

Hammer ™ пишет:

И в чем выражена эта культура , смысл то в том-же (бухнуть) , только процесс немного другой и конечный результат другой . А то что "хорошее дорогое вино" выпивать раз в неделю ради удовольствия , такая-же глупая отмазка , как и у курильшиков " покурить чтоб нервы успокоить" .  Вино хоть дорогое , хоть дешевое , делается из забродившего , начавшего гнить винограда , извращенный вкус надо иметь чтоб продукт гниения пить с удовольствием . Да любой напиток где содержится алкоголь не может быть вкусным ....

144

С освобождением тебя, Серега. Согласен, алкоголь не вкусный, но иногда забухать охота.

145

Илья75 пишет:

С освобождением тебя, Серега. Согласен, алкоголь не вкусный, но иногда забухать охота.

Спасибо! Сам бухаю , редко правда , но метко  biglaugh .

146

товарищи хулиганы и алкоголики  smile

147

Кто не курит и не пьёт тот  накаченым помрёт

Срал на хамера ))

148

sergei пишет:

Вино хоть дорогое , хоть дешевое , делается из забродившего , начавшего гнить винограда , извращенный вкус надо иметь чтоб продукт гниения пить с удовольствием . Да любой напиток где содержится алкоголь не может быть вкусным ....

Получается , что почти все итальянцы и французы имеют извращенный вкус... есть миллион продуктов , которые открывают свой вкус благодаря правильному вину, чего одна щучья икра стоит...(чтоб не говорили , что понты говорю сразу икра абсолютно не дорогая, редкость и свежесть ее в сезонности)
Это дело вкуса...нельзя всех судить по себе... мы все разные... и вкус и взгляд на жизнь...и черт его знает кто из нас прав, а кто нет...

**********In Love**********

149

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

И в чем выражена эта культура , смысл то в том-же (бухнуть) , только процесс немного другой и конечный результат другой . А то что "хорошее дорогое вино" выпивать раз в неделю ради удовольствия , такая-же глупая отмазка , как и у курильшиков " покурить чтоб нервы успокоить" .  Вино хоть дорогое , хоть дешевое , делается из забродившего , начавшего гнить винограда , извращенный вкус надо иметь чтоб продукт гниения пить с удовольствием . Да любой напиток где содержится алкоголь не может быть вкусным ....

фшокенах...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

150

Дим пишет:

Почти как в анекдоте.
Вообще я не пью больше 50 грамм...но когда выпиваю 50 превращаюсь в абсолютного другого человека...а,вот тот другой уже меры не знает  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]