151

Re: Алкоголь

Элиса пишет:
sergei пишет:

Вино хоть дорогое , хоть дешевое , делается из забродившего , начавшего гнить винограда , извращенный вкус надо иметь чтоб продукт гниения пить с удовольствием . Да любой напиток где содержится алкоголь не может быть вкусным ....

Получается , что почти все итальянцы и французы имеют извращенный вкус... есть миллион продуктов , которые открывают свой вкус благодаря правильному вину, чего одна щучья икра стоит...(чтоб не говорили , что понты говорю сразу икра абсолютно не дорогая, редкость и свежесть ее в сезонности)
Это дело вкуса...нельзя всех судить по себе... мы все разные... и вкус и взгляд на жизнь...и черт его знает кто из нас прав, а кто нет...

В России тоже миллион продуктов которые открывают свой вкус благодаря водке biglaugh  , чего стоят только шашлыки  biglaugh . Большинство русских так-же не представляют шашлык без водки как итальянцы щучью икру без вина , и то-же думают что это им доставляет огромное удовольствие .    Не каждый ведь согласится что это простая зависимость от алкоголя , хоть итальянец хоть русский .

152

Элиса пишет:
sergei пишет:

Вино хоть дорогое , хоть дешевое , делается из забродившего , начавшего гнить винограда , извращенный вкус надо иметь чтоб продукт гниения пить с удовольствием . Да любой напиток где содержится алкоголь не может быть вкусным ....

Получается , что почти все итальянцы и французы имеют извращенный вкус... есть миллион продуктов , которые открывают свой вкус благодаря правильному вину, чего одна щучья икра стоит...(чтоб не говорили , что понты говорю сразу икра абсолютно не дорогая, редкость и свежесть ее в сезонности)
Это дело вкуса...нельзя всех судить по себе... мы все разные... и вкус и взгляд на жизнь...и черт его знает кто из нас прав, а кто нет...

О, щучья икра это что-то. Помню на Азове в четвером трёхлитровую банку умяли под водочку. Правда в большом количестве она слабит здорово, но было очень вкусно. Жить надо в кайф, хоть иногда.

153

Да уж...Хорошее вино с икрой и т.д. вообще не про меня. Бухал и не только, по черному,просрал всё - семью,дом,работу...ВСЁ!  Дошел до своего днища и как-то понял,что в молодости от жизни хотел совсем другого и стал завязывать. Уехал в другой город,перечеркнул все знакомства нах, и начал с нуля . Сейчас новая семья,сыну 1 год,свое дело открыл,спортом занялся. Железо мне вообще дает офигенное удовлетворение и отдых для души  s070

154

Ramiru812, уважаю!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

155

sergei, ну вина то разные бывают.
Я последнее время если пью, то очень легкие, ( 3-4 гр ) тоесть меньше чем в пиве. Бутылку можно пить весь вечер. О каком опьянении может идти речь?
А вот посидеть в компании уже получается с удовольствием. А не тупо сидеть и втыкать как все пьют.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

156

Ramiru812 пишет:

Да уж...Хорошее вино с икрой и т.д. вообще не про меня. Бухал и не только, по черному,просрал всё - семью,дом,работу...ВСЁ!  Дошел до своего днища и как-то понял,что в молодости от жизни хотел совсем другого и стал завязывать. Уехал в другой город,перечеркнул все знакомства нах, и начал с нуля . Сейчас новая семья,сыну 1 год,свое дело открыл,спортом занялся. Железо мне вообще дает офигенное удовлетворение и отдых для души  s070

да, пока на себе все эти 'удовольствия' не испытаешь,не узнаешь истину этого дерьма

157

В связи со своей работой я провожу групповую терапию у людей с алкогольной зависимостью...так что у меня результат злоупотребления перед глазми 2 раза в неделю по 2 часа... прекрасно вижу , что бывает...знаю много историй, которыми они делятся на сеансах... иногда слушаю и волосы дыбом встают...ушам своим не веришь...страшно всё это

**********In Love**********

158

сплошь и рядом...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

159

Элиса пишет:

В связи со своей работой я провожу групповую терапию у людей с алкогольной зависимостью...так что у меня результат злоупотребления перед глазми 2 раза в неделю по 2 часа... прекрасно вижу , что бывает...знаю много историй, которыми они делятся на сеансах... иногда слушаю и волосы дыбом встают...ушам своим не веришь...страшно всё это

Групповая терапия - это нововведение из Америки. Вот мы любим всё слизывать у америкосов. Противно. Ведь было свое - ЛТП. Вот это была терапия. ugos

160

Считаю что ЛТП полезное изобретение,единственно что доработать методику стоило.В нынешнее время очень было б актуально,равно как и статья за тунеядство.Но увы.Низзя.Вот вам прелести демократии.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

161

Hammer ™ пишет:

Считаю что ЛТП полезное изобретение,единственно что доработать методику стоило.В нынешнее время очень было б актуально,равно как и статья за тунеядство.Но увы.Низзя.Вот вам прелести демократии.

согласен...вот есть тут один алконафт безработный на форуме вот его бы туда определили бы быстро...

162

BatMan пишет:
Hammer ™ пишет:

согласен...вот есть тут один алконафт безработный на форуме вот его бы туда определили бы быстро...

Этот профилакторий мнегим не помогал, а наоборот губил.... Должно быть желание, а там все было принудительно...... Многие после ЛТП вообще спивались до бомжей.....

163 (16-02-2012 05:10 отредактировано Grimm13)

BatMan пишет:
Hammer ™ пишет:

так вот почему он агитирует за путина  biglaugh

никакой подписи нету...

164

Князь пишет:
BatMan пишет:
Hammer ™ пишет:

Этот профилакторий мнегим не помогал, а наоборот губил.... Должно быть желание, а там все было принудительно...... Многие после ЛТП вообще спивались до бомжей.....

согласен можно было бы в современных реалиях усовершенствовать, доработать, идея впринцепе не плоха, но знаешь сейчас спивается до бомжей гораздо больше народу чем за всю историю нашей страны

Grimm13 пишет:
BatMan пишет:
Hammer ™ пишет:

так вот почему он агитирует за путина  biglaugh

ай красавчик...именно! потому что при расвете нынешней власти подобным персонажам предоставленно полная свабода действий...хочешь не работай и бухай сиди на пособии, пожалуйста!!!!

165

Вопрос к Элисе: алкогольная зависимость (ну или любая химическая,нехимическая)-это болезнь?

166

Ramiru812, а что тебе Элис?? ты что не в курсе что существуют такие болезни как наркомания и алкоголизм?

167

BatMan пишет:

Ramiru812, а что тебе Элис?? ты что не в курсе что существуют такие болезни как наркомания и алкоголизм?

ты че обламываешь, он просто хочет поболтать с Элис lol

168

Илья75 пишет:

Групповая терапия - это нововведение из Америки. Вот мы любим всё слизывать у америкосов. Противно. Ведь было свое - ЛТП. Вот это была терапия. ugos

Не вся групповая терапия родом из Америки... хотя я действительно использую направление когнетивно-поведенчиской терапии, так как не есть любительницой банальщины а-ля психоанализа в чистейщем его проявлении... считаю, что это уже доисторическое направление... хотя мой начальник( великий психиатр ) меня за это вечно гнобит...

Свято верю, что группа помогает больше ибо люди слышат проблемы друг друга...помогают анализировать друг другу происходящее...осознавать собственные мысли...поступки...контролировать эмоциональное состояние....ищут психосоциальные причины зависимости... поддерживают друг друга...корректирует дезадаптивное поведение и помогает избегать рецидива.

169

Князь пишет:
BatMan пишет:

Ramiru812, ну тады прости грешного, непрохавал фишку  wink

170

Ramiru812 пишет:

Вопрос к Элисе: алкогольная зависимость (ну или любая химическая,нехимическая)-это болезнь?

это психическое расстройство

171

BatMan пишет:
Князь пишет:
BatMan пишет:

Ramiru812, ну тады прости грешного, непрохавал фишку  wink

lol Да нормуль!

172

Элиса пишет:

хотя я действительно использую направление когнетивно-поведенчиской терапии, так как не есть любительницой банальщины а-ля психоанализа в чистейщем его проявлении

Ох ёп  1112203573  пока эту фразу переварил всю глюкозу моск съел, надо шоколадкой закинуться  1115593683

никакой подписи нету...

173

Элиса пишет:
Ramiru812 пишет:

опа на..... Так мы все здоровы loveshower  это всего лишь расстройство....

174

Элиса пишет:
Ramiru812 пишет:

Я к тому,что мне не совсем понятно,каким образом тот же ЛТП может помочь в преодолении тяги к алкоголю или же в принципе это психическое расстройство устранить-вылечить? Трудотерапия х.з?... Мотивация к трезвости откуда там может взяться?!

175

Ramiru812 пишет:
Элиса пишет:
Ramiru812 пишет:

Я к тому,что мне не совсем понятно,каким образом тот же ЛТП может помочь в преодолении тяги к алкоголю или же в принципе это психическое расстройство устранить-вылечить? Трудотерапия х.з?... Мотивация к трезвости откуда там может взяться?!

там все на страхе было рассчитано.... Выпьешь-здохнешь....