251

Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы

На курс он у меня в пртах и гейнере. А после из за ща со своего предыдущего поста скопирую  178 Именно отделноВСАА вдобавок ко всему остальному спорт питу.

обладают антикатаболическим действием
Предохранение мышц от разрушения

Как я читал являются блокатором картизола.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

252

Ki11 пишет:

...Как я читал являются блокатором картизола.

Да ну, брось! Ни один ВСАА-МСА не будет блокировать кортизол так, как, к примеру, клен. Деньги на ветер. По этой логике любая пища - блокирует кортизол, т.к. вызывает всплеск инсулина.

Слава Героям!!!

253

А известный бодибилдер Декстер Джексон,член команды МаслТэк сушится перед соревнованиями на Гидроксикат Хардкор)) А такую сумашедшую массу он,как и Брэнч Уоррэн,набирает с помощью Анаболик Хало и прочих супер добавок biglaugh
Есть ещё у какой то фирмы "жиросжигатель",называется dren. Там главный ингредиент-это запатентованная форма трав и прочей лабуды,которая называется drenbuterol 178  178  178
Это пока самая хардкорная добавка из мною виденных)) Её только после 18 лет можно принимать,женщинам нельзя,и надо спросить у врача,можно ли её вообще пить,а то разорвёт ведь в клочья просто)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

254

Мне с клена херовато очень становится... С сердечком небольшие проблемы присутствуют, видать клен их обостряет.

Добавлено: 08-09-2011 13:42

Малой пишет:

А известный бодибилдер Декстер Джексон,член команды МаслТэк сушится перед соревнованиями на Гидроксикат Хардкор)) А такую сумашедшую массу он,как и Брэнч Уоррэн,набирает с помощью Анаболик Хало и прочих супер добавок biglaugh
Есть ещё у какой то фирмы "жиросжигатель",называется dren. Там главный ингредиент-это запатентованная форма трав и прочей лабуды,которая называется drenbuterol 178  178  178
Это пока самая хардкорная добавка из мною виденных)) Её только после 18 лет можно принимать,женщинам нельзя,и надо спросить у врача,можно ли её вообще пить,а то разорвёт ведь в клочья просто)))

Ага, все они 100% натуралы...Я даже не сомневался...Тока БАДы....

255

Ki11 пишет:

Ага, все они 100% натуралы...Я даже не сомневался...Тока БАДы....

Ага и творожок-НАЛО. biglaugh

Слава Героям!!!

256

178  178  178

257

Проблема с этим спортпитом, один говорит, что работает, другой, что полная куйня...

А жиросжигатели вы зря в один ряд с непонятными бадами поставили, есть такие, что реально помогают, конечно не ЭКА и не клен, но помогают здорово....

258

leshikvip пишет:

А жиросжигатели вы зря в один ряд с непонятными бадами поставили, есть такие, что реально помогают, конечно не ЭКА и не клен, но помогают здорово....

Дык, никто и не спорит! Просто дорого это обходится. Легче клен попить...

Слава Героям!!!

259

Я как то слышал в качалке,один здоровый такой дядька другому говорил,что какой то там жиросжигатель в командировки с собой берёт,т.к. с него бодряк не хилый,а спать нормально не всегда удаётся.
Так что я думаю,что в качестве стимулятора-вполне.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

260

Все там работает, просто не надо ждать фантастики, и зацикливаться тока на них. БАДы это только добавка к -ПОЛНОЦЕННОМУ- питанию а не само питание. Они помогают а не замещают. И конечно же это не химка, но помочь и в натуралке и на курсе очень хорошо может. По крайней мере лично мне.

261 (08-09-2011 15:09 отредактировано leshikvip)

Малой пишет:

Я как то слышал в качалке,один здоровый такой дядька другому говорил,что какой то там жиросжигатель в командировки с собой берёт,т.к. с него бодряк не хилый,а спать нормально не всегда удаётся.
Так что я думаю,что в качестве стимулятора-вполне.

Я ЖЖ после 13:00 не пью, сплю  нормально, первый раз по незнанке выпил в 17:00, не спал всю ночь, выпил пол пачки валерьянки нифига не помогло....
А как стимулятор ЖЖ не выгодно, проще кафеином и экстрактом зеленого чая закинуться, дешевле и эфект такой же...

Кстати может кому интересно, я пробовал 3 ЖЖ, и вот мое личное впечатление от них....

1 место oxyelite pro
2 место  lipo 6
3 место  animal cuts

Добавлено: 08-09-2011 15:07

SergSSA пишет:

Дык, никто и не спорит! Просто дорого это обходится. Легче клен попить...

Я одно время искал клен, в реале никто не знает, а в инете нашел какого то барыгу, он мне предложил 90 таблеток за 150 баксов, деньги вперед, типа пошлет по почте, короче я его нах..й послал, а магазинов типа витамина и спортпита у нас нет к сожалению, менты все прекрыли....

262 (14-11-2011 11:13 отредактировано sporter)

Гидроксикат адванс пил за 2-а месяца минус три кг без сильной потери мышечной массы. Ну к этому много поддержки из спорт. пита + диета)))

Добавлено: 14-11-2011 11:14

Кому клен плохо идет можно прима+оксана + жирозжигатель)))))))))))))))))))))) wink

263

sporter пишет:

Гидроксикат адванс пил за 2-а месяца минус три кг без сильной потери мышечной массы. Ну к этому много поддержки из спорт. пита + диета)))

Кому клен плохо идет можно прима+оксана + жирозжигатель)))))))))))))))))))))) wink

просим фото в студию до и после а потом советы будем твои слушать

264 (14-11-2011 12:08 отредактировано Hammer ™)

тяж пишет:
sporter пишет:

бешено плюсую!Запили фото советчик!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

265

Не, ну вы че, пацаны? Судя по аве, пацан не слазит с примы и оксаны. И жжет жир, жжет, жжет... 178

Слава Героям!!!

266 (14-11-2011 12:25 отредактировано Серёня)

SergSSA пишет:

Не, ну вы че, пацаны? Судя по аве, пацан не слазит с примы и оксаны. И жжет жир, жжет, жжет... 178

178  178  178  178  178  178
Все Серег я тож пирихажу на химон и буду жжеч 178  wink
Помогите разобраться знаяющие люди .
Ну прима это понятно сигареты .Я вот хотел уточнить по поводу оксаны .КАкую лучше брать полную или худенькую ,брюнетку или бландинку и куда ее ставить  lol  lol  lol

267

Тут надо полные характеристики свои привести: рост, вес, семейное состояние...

Слава Героям!!!

268

и того на сегодняшний день мы ожидаем фото от трех человек

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

269

loveshower

Слава Героям!!!

270 (15-11-2011 11:50 отредактировано sporter)

тяж пишет:
sporter пишет:

До 125 кг сейчас 84 это в целом за 1,5 года

И я не пытаюсь тут ни кого учить я простоо написал что из тех жирозжигателей(БАДОВ) которые работают реально пробовал и мне подошел Гидроксикат адванс (так-как тема про рабочие добавки) Остальное шутка юмора

На фотке то что было до

то что есть сейчас видно на аве было при росте 178 вес 125 кг (56 размер сейчас 48)

271

схуднул хорошо молодец
но по аве я думаю раненько еще советы по химозе давать

272

тяж пишет:

схуднул хорошо молодец
но по аве я думаю раненько еще советы по химозе давать

Я в форме юмора добавил про химию))))))))))))))) я наоборот на этом форуме зарегился так-как у меня есть вопросы связанные с АС)))  cool

273

Добрый день!
У меня вопрос. Можно сказать я новичок в зале, хочу заниматься с питанием.
Не могли бы посоветовать,как,когда и что употреблять.
Пока пью до тренировки и после протеин, Милей 80. Хочу попробовать NO, можно ли совмещать? И я так понял стоит приобрезти казеин?

274

NAXal4ik пишет:

Добрый день!
У меня вопрос. Можно сказать я новичок в зале, хочу заниматься с питанием.
Не могли бы посоветовать,как,когда и что употреблять.
Пока пью до тренировки и после протеин, Милей 80. Хочу попробовать NO, можно ли совмещать? И я так понял стоит приобрезти казеин?

Братуха,экстрасенсы на других форумах ))) Рост,вес,опыт,цели,замеры,фото.

275

Ну уже факт того что чел хочет заниматься с питанием радует=)