651 (12-12-2012 21:58 отредактировано Hammer ™)

Re: Компьютерные игры

Баркас88 пишет:

начал проходить far cry 3 графа на 11. директ иксе очень радует, короче не плохая игра.

Добавлено: Dec 12 2012 16:51

Hammer ™ пишет:

а смысл ее сравнивать?надо понимать что в стоимость товара у нас входят логистические расходы,таможенные платежи,взятки,издержки на продажу товара ну и маржа самого ритейлера...поэтому шоколадных цен как за границей у нас не будет...

Здоров Марат.Какая игруха за последние пару лет больше затягивала, именно в сюжет?

здарова Тема...не считая Сталкера,все части которого я замусолил до дыр,из последних игр я по нескольку раз прошел Дед Спейс-2...очень такая жуткая,атмосферная игрушка...я вообще не люблю линейные игры но эта понравилась...прошел ее на всех уровнях сложности кроме последнего...Не реального вроде...там всего две сохранялки на игру дается...я бы не сдюжил...Масс Эффект 2 тоже прошел несколько раз...сейчас играю в нее,только скачал образ с DLL-Омега и Левафан...получаю дополнительное удовольствие от неизвестных ранее эпизодов...Ред Фекш-Армагедон тоже ничго игруля...прошел несколько раз...понравилась система разрушений...Из самого последнего Кал оф Дути Блек Опс 2-понравилась не линейными концовками не ключевыми моментами,чего за играми этой серии раньше вообще не наблюдалось...тоже несколько раз подряд прошел...Фар Край 3-на мой взгляд на один раз игрушка...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

652

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:

начал проходить far cry 3 графа на 11. директ иксе очень радует, короче не плохая игра.

Добавлено: Dec 12 2012 16:51

Hammer ™ пишет:

а смысл ее сравнивать?надо понимать что в стоимость товара у нас входят логистические расходы,таможенные платежи,взятки,издержки на продажу товара ну и маржа самого ритейлера...поэтому шоколадных цен как за границей у нас не будет...

Здоров Марат.Какая игруха за последние пару лет больше затягивала, именно в сюжет?

здарова Тема...не считая Сталкера,все части которого я замусолил до дыр,из последних игр я по нескольку раз прошел Дед Спейс-2...очень такая жуткая,атмосферная игрушка...я вообще не люблю линейные игры но эта понравилась...прошел ее на всех уровнях сложности кроме последнего...Не реального вроде...там всего две сохранялки на игру дается...я бы не сдюжил...Масс Эффект 2 тоже прошел несколько раз...сейчас играю в нее,только скачал образ с DLL-Омега и Левафан...получаю дополнительное удовольствие от неизвестных ранее эпизодов...Ред Фекш-Армагедон тоже ничго игруля...прошел несколько раз...понравилась система разрушений...Из самого последнего Кал оф Дути Блек Опс 2-понравилась не линейными концовками не ключевыми моментами,чего за играми этой серии раньше вообще не наблюдалось...тоже несколько раз подряд прошел...Фар Край 3-на мой взгляд на один раз игрушка...

деад спэйс игруха что надо, вот блэк опс надо покатать, много кто советует.Насчёт фар край, застрял на одном месте, пока нет кайфа возобновлять прохождение)))

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

653

деад спэйс 3-скоро стартует
на планете будут биться  sport_boxing

654

ждем на торрентах  lol

655

Марат, а где качал Дэд Спейс 2? Я скачивал несколько раз, один и тот же глюк вылазит. Если есть ссылка сбрось. Очень первая часть понравилась. Хотелось бы и вторую часть пройти.

656

Илья75 пишет:

Марат, а где качал Дэд Спейс 2? Я скачивал несколько раз, один и тот же глюк вылазит. Если есть ссылка сбрось. Очень первая часть понравилась. Хотелось бы и вторую часть пройти.

всё качаю отсюда. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

657

Илья75 пишет:

Дэд Спейс 2

а чо за глюк?

Добавлено: 13-12-2012 12:48

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

658

Короче, когда в поезде еду, нужно запрыгнуть на другой вагон. Чувак прыгает, но зацепится не может, срывается. Там нужно нажать клавишу "Е", давлю, но все равно пох.... Срывается всеравно.

659

Илья75 пишет:

Короче, когда в поезде еду, нужно запрыгнуть на другой вагон. Чувак прыгает, но зацепится не может, срывается. Там нужно нажать клавишу "Е", давлю, но все равно пох.... Срывается всеравно.

ее часто нажимать надо а не просто давить...

660 (13-12-2012 02:15 отредактировано Илья)

Марат, давил с такой частотой, что на мировой рекорд потянет. Короче хрень какая-то. Попробую с твоей  ссылки и с Тёминой скачать, чтоб наверняка.

661

Hammer ™ пишет:

ждем на торрентах  lol

будет сетевая вроде

662

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

ждем на торрентах  lol

будет сетевая вроде

сингл и кооператив...одна сетевая это был бы провал...

663

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

ждем на торрентах  lol

будет сетевая вроде

сингл и кооператив...одна сетевая это был бы провал...

ага кооператив ради этого можно лицуху прикупить

664

А никто не в курсе когда сталкер 2 появится?

665

если появится...

666

povar676 пишет:

А никто не в курсе когда сталкер 2 появится?

забудь до 14г
там вся фирма развалилась
но эти ребята делают вот такую игру
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Добавлено: 13-12-2012 04:41

Компании «1С-СофтКлаб» и Blizzard Entertainment объявляют о начале акции «ЗЕРГ РАШ». В марте 2013 года галактика содрогнется от поступи миллионов зергов. Но прежде чем это произойдет, вперед будут отправлены разведчики. Элитный отряд из сотни счастливчиков составит первую волну вторжения. Три каверзных вопроса, три правильных ответа, сто ключей в закрытое бета-тестирование StarCraft II: Heart of the Swarm. Персональное приглашение получит каждый пятый из тех, кто правильно ответил на все три вопроса конкурса.

Акция продлится до 16 декабря, а 17 декабря сразу сотня счастливчиков получит свои ключи. Не упустите шанс – удача может улыбнуться именно вам!

Добавлено: 13-12-2012 04:45

кто не играл советую t9202

667

давно скачал но пока руки не дошли...

668

Фигасе сколько здесь геймеров. Большинство игр уже задолбали или по несколько раз прошел, сейчас в ворлд оф танкс рубаюсь.  lol 

Илья75 пишет:

Марат, давил с такой частотой, что на мировой рекорд потянет. Короче хрень какая-то. Попробую с твоей  ссылки и с Тёминой скачать, чтоб наверняка.

У меня кореш так делает. Потом за новой клавой идет в магаз. Сначала давит на мировой рекорд, потом пробивает с кулака, далее локоть и об колено biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

NO PAIN NO GAIN

669

Илья75 пишет:

такая же проблема была во второй части.Когда он шлем снимает а ему глаз продырявить хотят, нажимал е и всё равно жопа.Видно это баг.

670

пару раз на этом моменте споткнулся а потом прошел...вы не забывайте что это ключевые моменты...с первого раза они не всегда проходятся...жмите лучше  biglaugh

671

такая же проблема была во второй части.Когда он шлем снимает а ему глаз продырявить хотят, нажимал е и всё равно жопа.Видно это баг.

Чтобы пройти этот момент,все настройки игры на минималку поставь.

672

Lexor пишет:

Чтобы пройти этот момент,все настройки игры на минималку поставь.

зачем?

673

ну возможно баг так проходится...я помню баг был в Метро с дрезиной...тоже настройки скидывал...в итоге х.з знает как но прошел...не с первого правда раза...

674 (14-12-2012 15:17 отредактировано Lexor)

зачем?

Научным языком объяснить не смогу,но многие компы на этом моменте не тянут и к примеру из 50 нажатий на кнопку Е проходит только 25

675

Пользуясь случаем,что болею и отдыхаю от всего,от диеты,от тренировок,от учебы и просто беготни постоянной...
Прошел весь Хитмэн Эбсолюшн))) Все на одном дыхании,в конце даже жалко было,что уже все... Всегда любил игры Хитмэн,но эта особенно впечатлила. Всем рекомендую к ознакомлению.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч