Re: Компьютерные игры
начал проходить far cry 3 графа на 11. директ иксе очень радует, короче не плохая игра.
Добавлено: Dec 12 2012 16:51
Hammer ™ пишет:а смысл ее сравнивать?надо понимать что в стоимость товара у нас входят логистические расходы,таможенные платежи,взятки,издержки на продажу товара ну и маржа самого ритейлера...поэтому шоколадных цен как за границей у нас не будет...
Здоров Марат.Какая игруха за последние пару лет больше затягивала, именно в сюжет?
здарова Тема...не считая Сталкера,все части которого я замусолил до дыр,из последних игр я по нескольку раз прошел Дед Спейс-2...очень такая жуткая,атмосферная игрушка...я вообще не люблю линейные игры но эта понравилась...прошел ее на всех уровнях сложности кроме последнего...Не реального вроде...там всего две сохранялки на игру дается...я бы не сдюжил...Масс Эффект 2 тоже прошел несколько раз...сейчас играю в нее,только скачал образ с DLL-Омега и Левафан...получаю дополнительное удовольствие от неизвестных ранее эпизодов...Ред Фекш-Армагедон тоже ничго игруля...прошел несколько раз...понравилась система разрушений...Из самого последнего Кал оф Дути Блек Опс 2-понравилась не линейными концовками не ключевыми моментами,чего за играми этой серии раньше вообще не наблюдалось...тоже несколько раз подряд прошел...Фар Край 3-на мой взгляд на один раз игрушка...