676

Re: Компьютерные игры

Малой пишет:

Пользуясь случаем,что болею и отдыхаю от всего,от диеты,от тренировок,от учебы и просто беготни постоянной...
Прошел весь Хитмэн Эбсолюшн))) Все на одном дыхании,в конце даже жалко было,что уже все... Всегда любил игры Хитмэн,но эта особенно впечатлила. Всем рекомендую к ознакомлению.

Никит, а что у тебя, кстати, с компьютером было? Починил уже? Почему вырубался?

677

Малой пишет:

Пользуясь случаем,что болею и отдыхаю от всего,от диеты,от тренировок,от учебы и просто беготни постоянной...
Прошел весь Хитмэн Эбсолюшн))) Все на одном дыхании,в конце даже жалко было,что уже все... Всегда любил игры Хитмэн,но эта особенно впечатлила. Всем рекомендую к ознакомлению.

А мне 4 часть лучше нравилась. Тут раздражает то, что враги чуть ли не с 500 м узнают, со спины.

Pain is temporary, pride is forever.

678

Компания Capcom объявила, что PC-версия амбициозного экшена DmC Devil May Cry поступит в продажу 25 января 2013 года – всего через десять дней после консольного релиза.

Как и версии для PlayStation 3 и Xbox 360, DmC Devil May Cry для РС будет сопровождаться субтитрами на русском языке.

679

AlexRK пишет:

Никит, а что у тебя, кстати, с компьютером было? Починил уже? Почему вырубался?

Пыли было ОЧЕНЬ много в вентиляторе этом,не знаю как он по-научному называется))) В сервисе сказали,что теперь не должен уже прям брать и вырубацО,но вентилятору по-любому каюк,надо менять. Он и звучит теперь иначе))) Вернее раньше он вообще не звучал,а теперь трещит,гад...особенно когда включается комп.

Добавлено: 15-12-2012 19:19

simonov-89 пишет:

А мне 4 часть лучше нравилась. Тут раздражает то, что враги чуть ли не с 500 м узнают, со спины.

Да я на легком играл))) Я на других уровнях вообще в игры не играю,ибо тогда приходится излишне напрягаться и игра не в кайф))) Хотя мне и на легком трудно было)))
Я задание на кукурузном поле вообще кроме ножа никаким оружием не пользовался))) Просто находил в зарослях людей и в бошки им этот нож метал,а потом назад забирал,когда паника успокаивалась)))

Добавлено: 15-12-2012 19:21

тяж пишет:

Компания Capcom объявила, что PC-версия амбициозного экшена DmC Devil May Cry поступит в продажу 25 января 2013 года – всего через десять дней после консольного релиза.
Как и версии для PlayStation 3 и Xbox 360, DmC Devil May Cry для РС будет сопровождаться субтитрами на русском языке.

У меня на плэйстэйшон2 одна из любимых игр-это DMC2. Я себе ее,помнится,лицензию надыбал,она по акции шла,за 900р)))) А в современной,некорявой и сглаженной графике,блеске и ярких тонах уже не то...нету былого драйва что ли)))) Вообще надо хуже графику делать в играх))) И компы дорогие не нужны,и выглядит все кайфовей)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

680

Я до поля не дошел еще) У тебя лицензия?

681

Судя по всему,да. Речь на русском,озвучено профессионально.
На торрентах скачал)))

682

Малой пишет:

Судя по всему,да. Речь на русском,озвучено профессионально.
На торрентах скачал)))

Я имел ввиду покупную) Так во всякие контракты не порубишься. Типа сетевой.

683

Да я и не хотел))) Я один люблю играть,против ИИ)))

684

Малой пишет:

Да я и не хотел))) Я один люблю играть,против ИИ)))

Там вроде тоже против ИИ. Только сами игроки задания делают, с разными условиями. Как то так. Сам еще не играл.

685 (15-12-2012 16:35 отредактировано Малой)

Я щас еще скачал игруху Im Alive. Идея неплохая,но я играть не смог,ибо все больно затянуто и медлительно.
А так смысл в том,что после катастрофы все разрушено,и мужик ищет в разрушенном городе свою жену и детей... и там надо прыгать,скакать через всякие обрывы,от мародеров отбиваться...

686

Не слышал о такой.

687

Cкоро выход t9202
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 20-12-2012 04:44

Добавлено: 20-12-2012 04:49

Добавлено: 20-12-2012 04:51

Добавлено: 20-12-2012 05:09

Компания Electronic Arts обнародовала информацию о составах предварительного заказа шутера Crysis 3 в России. Основное издание игры получило подзаголовок Hunter Edition, и за его предзаказ в различных магазинах полагаются совершенно разные бонусы.

В обычных цифровых магазинах вам подарят набор «Сталкер» (полуавтоматический дробовик «Шакал» в камуфляже с двумя эксклюзивными тематическими медальонами), в OZON, «1C-Интерес» и «Media Markt» покупатели получат набор «Дебошир», ранний доступ к пистолету-пулемету «Пантера» и эксклюзивному камуфляжу в многопользовательской игре.

Те, кто предпочитает Origin, получат наборы «Сталкер», «Дебошир» и «Оружие массового поражения» — в последнее входит автомат «Тайфун», который можно использовать как дробовик в сетевой игре. Выпуская 500 пуль в секунду, это грозное оружие способно разнести все вокруг в битве за «Купол Свободы». В набор также входят два тематических эксклюзивных медальона и специальная окраска для «Тайфуна».

Кроме того, клиенты Origin (PC) и «Media Markt» (все платформы) при покупке Crysis 3 Hunter Edition бесплатно получат загружаемую версию первого Crysis для PC, Xbox 360 или PlayStation 3. Если вы хотите приобрести Crysis 3 в Origin, то EA советует вам поторопиться, ибо 8 января цена игры будет увеличена с 999 рублей до 1199 рублей.

В этом же магазине будет доступно эксклюзивное издание Crysis 3: Digital Deluxe Edition по цене 1499 рублей, в которое входят Crysis 3, Crysis и Crysis 2: Maximum Edition. В дополнение к этому игроки получат все материалы издания Hunter Edition, набор «Оружие массового поражения», а также ранний доступ к винтовке Гаусса в камуфляжном окрасе, ранний доступ к взрывчатым стрелам, камуфляж для SCAR и саундтрек третьей части, включающий 30 мелодий из игры.

Crysis 3 поступит в продажу 21 февраля 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

688

Я вот что - то подумал - лично для меня в этом году не вышло ничего охеренного. Даже Хитман долгожданный не поразил. А вам парни что понравилось?

689

я уже отписывался...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

690

Только что закончил хитмана. Жду следующую часть  cowboy

691

с играл в очередной раз в Масс Эффект 3,только в этот раз гамал в Делюкс издание...отличия от "голого" релиза в том что добавлены 2 ДЛЛ,Омега и Левиафан...концовки не 3 а 4 и сами концовки дополнены сильно...по ходу игры так же есть новые моменты и новые диалоги...в общем в очередной раз убедился что Био Вар умеют делать игры...

692

Парни подскажите какую нибудь игрушку типа сталкера или метро, а то один выходной сегодня, что то поиграть захотелось))

693

Hammer ™ пишет:

Био Вар

Байоу Уэйр правильно... roll

694

povar676 пишет:

Парни подскажите какую нибудь игрушку типа сталкера или метро, а то один выходной сегодня, что то поиграть захотелось))

эка тебя раскумарило...такие игры редко встречаются...ты их как раз и перечислил )))

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

Био Вар

да какая разница,тыж понял о чем я  t9002

695

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

Био Вар

Вот так правильно - BioWare  lol

696

simonov-89 пишет:
Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

Био Вар

Вот так правильно - BioWare  lol

вот как правильно
на динамик жмакайте...

697

Та я так и сказал...

698

Hammer ™ пишет:
povar676 пишет:

эка тебя раскумарило...такие игры редко встречаются...ты их как раз и перечислил )))

блин мне больше никакие не нравятся))

699

povar676 пишет:
Hammer ™ пишет:
povar676 пишет:

блин мне больше никакие не нравятся))

в батл филд 3 поиграй

Добавлено: Dec 23 2012 16:26

а я решил резидента пятого пройти сноваB-)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

700

Бателфилд 3 прошел кстати нормалек