76

Re: Small начало.

sl1ck пишет:

правильно говорит, я вешу 104, хочу набрать до 115, а потом уже сушиться. Ну нету кубиков, не так уж и страшно. Всему свое время

Согласен.Меня иногда самого клинит из за жирка на пузе.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

77

Баркас88 пишет:
sl1ck пишет:

правильно говорит, я вешу 104, хочу набрать до 115, а потом уже сушиться. Ну нету кубиков, не так уж и страшно. Всему свое время

:_)) думаешь это из за жирка??

if y work hard y can achive something...

78

sl1ck пишет:
Баркас88 пишет:
sl1ck пишет:

:_)) думаешь это из за жирка??

Твоя версия?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

79

Обновлюсь для сравнения.
Вес на данный момент 69-70.5
Грудь- 110см.
Бицепс- 38см.
Талия ( На боках )- 83см. Талия ( по пупку 80см )
Бедро- 56см.
Голень- 35см.
Вес стал расти медленнее(( Недели две назад с брюха и ног начал улетать, думаю жара начала делать свое дело. (( Ну ниче, буду старатся расти дальше.
По силовым.
Жим на горизонтальной вырос до 80х6 в последних двух подходах. Интересно то что жим вырос после того как тренер сказал не делать жим на лавке, а заменить его хамером и разводкой на две недели, и о чудо, сразу как лег на лавку, вес увеличил. ))
Присед в последнем подходе 90х15. Но сейчас думаю снизить до 80 т.к. я после такого преседа еле отренеровался дальше. Тупо все силы на него убил. И если честно, не уверен что все 15 повторов чисто до параллели сделал. 
Становую так и не делаю. Вместо этого гиперэкстензии и тяга штанги в наклоне ( 70х10 ). 
В общем пока так.
Тренер уже строит планы к концу лета поднять жим на 100х6.
Подтягивания выросли с начала тренировок с 8 повторов до 20. Уже начал подтягиватся с весом 10кгх10-8 в последних подходах.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

80

молоток, продолжай в том же духе.

81

Спасибо.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

82

Small пишет:

Обновлюсь для сравнения.
Вес на данный момент 69-70.5
Грудь- 110см.
Бицепс- 38см.
Талия ( На боках )- 83см. Талия ( по пупку 80см )
Бедро- 56см.
Голень- 35см.
Вес стал расти медленнее(( Недели две назад с брюха и ног начал улетать, думаю жара начала делать свое дело. (( Ну ниче, буду старатся расти дальше.
По силовым.
Жим на горизонтальной вырос до 80х6 в последних двух подходах. Интересно то что жим вырос после того как тренер сказал не делать жим на лавке, а заменить его хамером и разводкой на две недели, и о чудо, сразу как лег на лавку, вес увеличил. ))
Присед в последнем подходе 90х15. Но сейчас думаю снизить до 80 т.к. я после такого преседа еле отренеровался дальше. Тупо все силы на него убил. И если честно, не уверен что все 15 повторов чисто до параллели сделал. 
Становую так и не делаю. Вместо этого гиперэкстензии и тяга штанги в наклоне ( 70х10 ). 
В общем пока так.
Тренер уже строит планы к концу лета поднять жим на 100х6.
Подтягивания выросли с начала тренировок с 8 повторов до 20. Уже начал подтягиватся с весом 10кгх10-8 в последних подходах.

Фотки давай, интересно посмотреть.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

83

Как пофотаюсь вылажу. Но вообще планировал к концу лета, чтобы было видно прогресс. А так думаю за эти полтара месяца еще не те результаты чтобы что-то заметить. Но может на неделе пофотаюсь, и вылажу.
Кстати есть и не очень хорошая сторона набора веса. на спине растяжки появились. ((

84

Быстро растеж и питаещся плохо.. Кожа мало веществ получает и не тянеться. у меня такая херня была раньше на спине щас много растяжек. начал заниматься росту но уже спина не чистая -не красиво((. а от них не изщбавишся .  А по теме красавчик норм результаты. у меня вес 71-73. рост 179 но биц 34 ((( бедро 58 , грудь например 112 ((( печаль

85

Спасибо.
Да знаю. Тренер уже сказал что цинка не хватает. Сказал хавать гарбузовые семки. Или просто таблетированный цинк.

86

Да поздно пит ьборжоми когдла почки отказали smile)  Растяжки уже не вылечить , просто еш больше питательных продуктов чтоб больше не появлялись. Но пля как я завидую твоим формам руки при таком весе Bawling((

87

Maxell пишет:

Да поздно пит ьборжоми когдла почки отказали smile)  Растяжки уже не вылечить , просто еш больше питательных продуктов чтоб больше не появлялись. Но пля как я завидую твоим формам руки при таком весе Bawling((

нужно не завидовать, а работать над собой.Имхо.

88

Maxell пишет:

Да с теми растяжками что заработал уже ниче не сделаешь. (( Но чтобы дальше не шло, буду чето делать. ))
Та какие у меня руки??  178  Вот когда за 80-85кг перевалю, вот тогда надеюсь будут руки.  biglaugh

89

у меня 34 при росте 180 , смотриться на мои взгляд оч стремно .  хотя друзья грят норм руки  но мои тараканы мои тараканы. а при твоем 170 твои там.. сокок 38 37 смотряться оч круто )) в любом случае это всего лишь слова. я с таким же потом, и криками в зале прозибаю работаю ) так что я не задрот и пультом от ТВ руки не качаю) ну и моложе тебя , и собственно телом уже всетаки не так сравним , 17 и сокок те 25 )) подросток и мужик)

90

Ну ты как-то меня рановато в мужики записал.  178

91

Maxell пишет:

ну и моложе тебя , и собственно телом уже всетаки не так сравним , 17 и сокок те 25 )) подросток и мужик)

Тогда кто же я по твоей класификации-старик? biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

92

Small, уважуха тебе! реально быстро растёшь. интересно наблюдать за такими людьми. фоты выкладывай!

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

93

Спасибо, завтра если погода будет плохая, и никуда не поеду. То пофотаюсь и вылажу фотки.

94 (07-05-2011 19:41 отредактировано Серый)

Oleg16 пишет:

Обновлюсь для сравнения.
Присед в последнем подходе 90х15.

а сколько всего подходов? если даже один такой подход, то по сути ты должен делать 1х140-145 легко?

95 (07-05-2011 20:14 отредактировано Small)

На раз никогда не делал. Всего 4 подхода. 1-50х15, 2-80х15, 3-80х15, 4-90х15. Но как я писал выше, 90х15 для меня тяжело, после этого слабая тренеровка получилась.

96 (18-05-2011 11:43 отредактировано Small)

Ура, я опять начал жать на плечи. И пока травмы суставов себя ни как не проявляют. ( ТТТ ) На прошлой треньке плечей, тренер решил чтобы я попробовал пожать на плечи гантели ( проверить смогу ли я, и не будет ли дискомфорт ) я пожал легко в последнем подходе по 22кг в руке. Дискомфорта не было, ни во время, ни после, ни на следующий день.  trampoline   Сегодня решили опять жать гантельки, пожал в последнем подходе 26кг на 10 раз.  trampoline И это при том что сначала были убойные жимы на грудь.
Вообще сегодня жим очень хорошо пошол. Пожал сегодня рекорд для меня в жиме гантелей 30кг в каждой руке на 10раз в пятом подходе.( раньше мой максимум был 24кг. Думаю, на следующей треньке для груди, буду пробовать больше.  trampoline

Кстати, это первая моя тренька, когда я позавтракал.  biglaugh  Мож в этом дело.  biglaugh  Обычно я встаю пью протеин, и через пол часа иду на тренеровку. Вообще не завтракал до этого время. Но тренер сказал надо, и пох что не хочешь, короче второй день завтракаю уже.  178  178

97

Maxell пишет:

у меня 34 при росте 180 , смотриться на мои взгляд оч стремно .  хотя друзья грят норм руки  но мои тараканы мои тараканы. а при твоем 170 твои там.. сокок 38 37 смотряться оч круто )) в любом случае это всего лишь слова. я с таким же потом, и криками в зале прозибаю работаю ) так что я не задрот и пультом от ТВ руки не качаю) ну и моложе тебя , и собственно телом уже всетаки не так сравним , 17 и сокок те 25 )) подросток и мужик)

Рост 174 бицепс 43.5см heart  cool

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

98

Рост 174 бицепс 43.5см

а сколько тебе лет?

99

22 года.

Добавлено: 18-05-2011 13:50

metan4ikOOF пишет:

22 года.